Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un dépaysement total dans une ambiance feutrée”

Osmanly Restaurant
Classé n° 22 sur 4 311 Restaurants à Le Caire
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 50 $US
Cuisines : Turque
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 8 mai 2017

un accueil de qualité avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
un apéritif qui nous met dans l'ambiance avec des saveurs originales
un large choix au niveau des plats un grand merci à Hisham et son equipe
pour ce moment delicieux

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager de Osmanly Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. Franck,

Thank you for taking the time to write this kind review on TripAdvisor, we appreciate your feedback.

We are delighted to hear that you have enjoyed your visit to our Osmanly Restaurant especially food quality. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence, we will make sure to deliver your comments to our concerned departments and all the team as your feedback will be influential in improving our experience on your next stay.

We hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Warm regards,
Henri Ruiz
General Manager
Kempinski Nile Hotel Cairo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (212)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 212

Avis publié : 3 novembre 2011

Le restaurant Osmanly est situé au premier étage de l'hôtel Kempinski.
Dès le départ, l'ambiance est donnée par un lavage des mains façon "sultan" à l'eau parfumée de jasmin. Des mezzés très raffinés au choix nous ont été présentés par le serveur: Je recommande particulièrement le taboulé, le hummus (le meilleur de notre séjour en Egypte) et la purée d'aubergines. Toute notre table a été enchantée par les plats qui ont suivi. J'ai pour ma part adoré la soupe de lentilles et le boeuf braisé servi dans une sauce béchamelle à l'aubergine. Un service impéccable qui fait de ce restaurant le meilleur de notre voyage en Egypte.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DominiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 12 novembre 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager de Osmanly Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager de Osmanly Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager de Osmanly Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Osmanly Restaurant ont aussi consulté

Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 

Vous connaissez Osmanly Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page