Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stopin Cairo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Cairo Airport
N° 30 sur 139 Hôtels à Le Caire
Avis publié: 10 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sethi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hassan M, General Manager de Novotel Cairo Airport, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 235)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Cairo Airport
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 1 234

Avis publié: 24 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dedealex
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hassan M, General Manager de Novotel Cairo Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 15 avril 2014

I slept with cockroaches
Barely acceptable cleanliness
Basic food
noisy A/C
Moisissures dans la salle de bain
Le personnel de chambre se permet d'entrer dans la chambre en votre présence
J'ai dormi avec des cafards.
Propreté à revoir
Nourriture basique
Clim bruyante
Room staff come in the room without permission while you're in.
Molds in the bathroom

Astuce pour la chambre : à éviter/ avoid it
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci phigafr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan M, General Manager de Novotel Cairo Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Valuable Guest

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Cairo Airport. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Thank you

Hassan Moustafa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 décembre 2013

Hôtel bien situé dans l'enceinte de l'aéroport,
navette gratuite vers les terminaux.
Idéal si vol tôt le matin
Piscine et jardin agréable
Restaurant correct, petit déjeuner buffet correct.
Internet dans la chambre

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Novotel Cairo Airport, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 semaines

Madame/Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Cairo Airport.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 décembre 2013

J'ai séjourné du 13 au 14 décembre dernier dans cet hôtel. J'ai été très déçu. Le hall est un véritable hall de gare. Il y avait ce soir là un mariage. Les enfants criaient et jouaient partout, au milieu des clients un peu surpris. Il n'y a que deux endroits pour se restaurer, un genre snack très banal et le "grand" restaurant à peine mieux. Cela aurait pu passer sans la sono assourdissante de la chanteuse et du synthétiseur qui "animaient" la soirée. A fuir, mais impossible d'y échapper. Les moquettes des couloirs qui desservent les chambres sont dégoûtantes, et les chambres elles mêmes sont bien moyennes. J'avais séjourné en octobre dernier à l'hôtel "Le Passage" qui est mitoyen, et qui est parfait. Je voulais comparer. C'est fait !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
1  Merci egyptos08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, General Manager de Novotel Cairo Airport, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 semaines

Madame/Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Cairo Airport.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 novembre 2013

Hôtel en stade de vieillissement avancé, n'est pas au standard de Novotel. A prendre uniquement si vol tôt le lendemain matin (navette gratuite vers les terminaux). Petit déjeuner complet Ok. Mérite une rénovation des chambres au plus vite !!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VictorZz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 octobre 2013

Pour une nuit avant le vol du matin. Place dans l'enceinte de l'aéroport, a 5 minutes en navette du terminal Air France. Chambre suffisante, lit deux places, mais ensemble général loin d'un 4 étoiles.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MyNameIsChoucroute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.1 km
Le Passage Cairo
Le Passage Cairo
N° 2 sur 139 à Le Caire
1 444 avis
À 1.0 km
Le Meridien Cairo Airport
Le Meridien Cairo Airport
N° 17 sur 139 à Le Caire
530 avis
À 18.9 km
Novotel Cairo El Borg
Novotel Cairo El Borg
N° 25 sur 139 à Le Caire
730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliop...
N° 42 sur 139 à Le Caire
849 avis
À 7.8 km
Baron Hotel Heliopolis Cairo
Baron Hotel Heliopolis Cairo
N° 29 sur 139 à Le Caire
574 avis
À 5.2 km
Concorde El Salam Hotel Cairo by Royal Tulip
Concorde El Salam Hotel Cairo by...
N° 26 sur 139 à Le Caire
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Cairo Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Cairo Airport

Adresse: PO Box 8 Cairo Airport | Cairo International Airport, Le Caire 11776, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Le Caire
N°11 des hôtels les plus économiques à Le Caire
N°26 des hôtels de luxe à Le Caire
Catégorie de prix : 65€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Cairo Airport 4*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Cairo Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Cairo Airport Le Caire
Novotel Cairo Airport Hotel Cairo
Accor Cairo Airport
Cairo Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page