Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai plaisir au coeur du Caire”
Avis sur Ramses Hilton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ramses Hilton
N° 15 sur 138 Hôtels à Le Caire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2011

La situation de l’hôtel est exceptionnelle entre le Nil, la place Tahir, la tour du Caire.
Le personnel est charmant, très agréable et chaleureux. Les chambres sont très spacieuses et propres avec TV, accès internet très haut débit (payant), minibar.
Piscine, salle de fitness, business center, banques, distributeurs, boutiques à l’intérieur de l’hôtel, billard, barbier, salon de beauté, coiffeur, …
J'ai adoré les hamacs au bord de la piscine. Plusieurs restaurants tous aussi différents et excellents: le Must, le restaurant panoramique au dernier étage de l’hôtel qui permet de voir Le Caire et les pyramides.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci LoeweFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Manager de Ramses Hilton, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011
Google Traduction

We have read your comments and we are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for your nice comments about our guest rooms, the different outlets and our Windows on the World restaurant.

Again we are glad to note that you were satisfied with your overall experience. Believe me, it is comments such as yours that make all efforts truly worthwhile.

We look forward to welcoming you back again to the hotel or any of our Hilton Hotels Worldwide.

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 579)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 2 579

Avis publié : 8 mai 2011

Nous avons séjourné 3 nuits en compagnie de nos 3 enfants en avril 2011. Idéalement placé, à 10mn à pieds du musée du Caire, un mall est situé juste en face avec restaurant et magasin en tout genre. Nos chambres situées au 24ème étage avaient une vue imprenable sur la ville et le Nil. Le petit-déjeuner inclus offrait un grand choix. Le personnel de l’hôtel a été très chaleureux même s’il ne parlait pas systématiquement anglais.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci egmtln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Hilton Management de Ramses Hilton, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2011
Google Traduction

WE have read your comments and we are so glad that you enjoyed your stay with us. we are looking forward to welcoming you back to the hotel. If we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on ramses@hilton.com
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2010

Nous revenons d'un séjour de 3 nuits dans cet hôtel. Le trafic routier n'est pas dérangeant pour dormir, il y a le double vitrage. Notre chambre, au 17 ème étage, avait vue sur le nil. Le soir toute la ville est illuminée, ainsi que les bâteaux: c'est féerique. Restaurants de qualité. Emplacement idéal pour visiter la ville.
Le bar du rez de chaussée est très agréable, il est fréquenté par les locaux. Excélent pour le dépaysement.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leclosdeslavandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2010

Je viens de lire des avis et je vois que l'hotel ne s'est pas amélioré au bout de 2 ans.
Nous avons sejourné qu'une nuit et ca nous a suffit.
Chambre assez vieillote, tres tres tres bruyante ( le double vitrage date de ???), notre fenetre ne fermait pas completement en +. Et vu que les locaux vivent la nuit et circulent bcp en voiture la nuit, c'est horrible. Emmenez des boules quies !!
La vue de notre chambre donnait sur un petit batiment de service de l'hotel???
Nous n'avions pas pris le supplement vue sur le Nil et heureusement car des gens de notre groupe se plaignaient encore + du bruit que nous.
Je deconseille vivement cet hotel.

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mg98000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2010

comme déjà dit auparavant cet hôtel n'est pas du tout agréable
Le personnel est loin d'être agréable et ne se plie pas pour satisfaire le touriste
la salle de bain date d'une époque antique , et pas très accueillante
Beurk beurk beurk

n'y allez pas , il y a sûrement mieux ailleurs

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci casa2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2010

On ne peut pas le nier, l'hotel est bien situé : seul un échangeur autoroutier le sépare du musée du Caire. Pour le reste.... On y dort dans le vacarme de l'autoroute et de la climatisation, dans des chambres sales et défraichies pour grande partie non refaite depuis 1981, année de l'ouverture de l'hotel...

On y dine mal et ... dans le vacarme des animations traditionelles (chanteuses chaque soir ...) : Une expetion le restaurant Indien du 1er étage tres correct.

Popur les amateurs de piscine, sachez qu'elle offre une vue imprenable sur la 4 voies qui longe le Nil : Y discuter est un challenge !

Pour Affaires ou pour visite, je pense qu'il est preferable de privilégier les autres hotels du quartier (Toutes les chaines y sont présentes : Semiramis, Sofitel, Sheraton...) qui ne peuvent qu'être de meilleur qualité.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Callelongue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2009

Le pire Hilton jamais visité. Chambre sale, bruit de la rue, climatisation bruyante. Ce n'est absolument pas un Hilton cet hôtel.
A éviter.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PANOSGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 1,5 km
Sofitel Cairo El Gezirah
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 3 sur 138 à Le Caire
1 658 avis
À 1,7 km
Conrad Cairo
Conrad Cairo
N° 10 sur 138 à Le Caire
1 681 avis
À 1,3 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 6 sur 138 à Le Caire
1 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khay...
N° 8 sur 138 à Le Caire
2 378 avis
À 0,8 km
InterContinental Cairo Semiramis
InterContinental Cairo Semiramis
N° 12 sur 138 à Le Caire
1 497 avis
À 2,1 km
Hilton Cairo Zamalek Residences
Hilton Cairo Zamalek Residences
N° 21 sur 138 à Le Caire
538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramses Hilton ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramses Hilton

Adresse: Corniche El Nile 1115, Le Caire 12344, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Le Caire
N°9 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°10 des hôtels avec casino à Le Caire
N°12 des hôtels romantiques à Le Caire
N°15 des hôtels de luxe à Le Caire
Catégorie de prix : 83€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ramses Hilton 5*
Nombre de chambres: 771
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramses Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramses Hilton Le Caire
Ramses Hilton Hotel Cairo
Hilton Hotel Cairo
Hilton Hotel Ramses
Hilton Cairo
Cairo Hilton
Ramses Hilton Cairo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page