Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ramses Hilton
Hôtels proches
110 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
JW Marriott Hotel Cairo(Le Caire)
205 $US
JW Marriott
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
95 $US
Novotel
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
335 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Conrad Cairo(Le Caire)
161 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
147 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Windsor Hotel Cairo(Le Caire)(Bonne affaire !)
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Royal(Le Caire)(Bonne affaire !)
30 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 728)
Filtrer les avis
2 728 résultats
Note attribuée
1 344
788
360
124
112
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 344
788
360
124
112
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 2 728
Avis publié : 11 mars 2012

Très bon hôtel (même si un peu vieillot et pas très beau beau de l'extérieur) au centre du Caire, à 2 pas du Musée égyptien, de la Place Tahrir et du Nil.... (Cela a des avantages et des inconvénients selon l'actualité). Très bien insonnorisé (ce qui est primordial au Caire).
Chambres agréables avec balcon.
Le buffet du restaurant "la terrace" au 2ème étage est très bon et varié (jus de fruits frais au petit déjeuner, mousse au chocolat pour les gourmands, cuisine égyptienne .....)

Astuce pour la chambre : en hauteur pour la vue
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gueramses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

Un hilton avec tout le prestige de l'enseigne.. sauf qu'ici l'emplacement est magique, choisissez une chambre avec vue sur le Nil, 10 euro plus cher mais ca vaut le coup.
Le petit dejeuner est royal et la vue panoramique est époustouflante, le service est raffiné sauf à la reception ou elle ressemble plus à une administration. des queues, un système de sécurité comme à l'aeroport, plein de monde, personnel froid et peu attentif, ambiance stressante.
A noter aussi qu'en face de l'hotel il y a un restaurant pas mal avec des prix 3 fois moins cher qu'à l'hotel.
Pour les musulmans qui veulent faire leurs prières, il faut aller au sous sol avec le staf de l'hotel, une ambiance spirituellement forte surtout pour le Fajr.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci moez a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Hilton Management de Ramses Hilton, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011
Google Traduction

We have read your comments and we are glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for the nice comments on the hotel's rooms, the team performance and the breakfast.

We look forward to welcoming you back again to the hotel or any of Hilton hotels worldwide.

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2011

La situation de l’hôtel est exceptionnelle entre le Nil, la place Tahir, la tour du Caire.
Le personnel est charmant, très agréable et chaleureux. Les chambres sont très spacieuses et propres avec TV, accès internet très haut débit (payant), minibar.
Piscine, salle de fitness, business center, banques, distributeurs, boutiques à l’intérieur de l’hôtel, billard, barbier, salon de beauté, coiffeur, …
J'ai adoré les hamacs au bord de la piscine. Plusieurs restaurants tous aussi différents et excellents: le Must, le restaurant panoramique au dernier étage de l’hôtel qui permet de voir Le Caire et les pyramides.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci LoeweFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Manager de Ramses Hilton, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011
Google Traduction

We have read your comments and we are glad to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for your nice comments about our guest rooms, the different outlets and our Windows on the World restaurant.

Again we are glad to note that you were satisfied with your overall experience. Believe me, it is comments such as yours that make all efforts truly worthwhile.

We look forward to welcoming you back again to the hotel or any of our Hilton Hotels Worldwide.

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2011

Nous avons séjourné 3 nuits en compagnie de nos 3 enfants en avril 2011. Idéalement placé, à 10mn à pieds du musée du Caire, un mall est situé juste en face avec restaurant et magasin en tout genre. Nos chambres situées au 24ème étage avaient une vue imprenable sur la ville et le Nil. Le petit-déjeuner inclus offrait un grand choix. Le personnel de l’hôtel a été très chaleureux même s’il ne parlait pas systématiquement anglais.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci egmtln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamsesHilton, Hilton Management de Ramses Hilton, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2011
Google Traduction

WE have read your comments and we are so glad that you enjoyed your stay with us. we are looking forward to welcoming you back to the hotel. If we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on ramses@hilton.com
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2010

Nous revenons d'un séjour de 3 nuits dans cet hôtel. Le trafic routier n'est pas dérangeant pour dormir, il y a le double vitrage. Notre chambre, au 17 ème étage, avait vue sur le nil. Le soir toute la ville est illuminée, ainsi que les bâteaux: c'est féerique. Restaurants de qualité. Emplacement idéal pour visiter la ville.
Le bar du rez de chaussée est très agréable, il est fréquenté par les locaux. Excélent pour le dépaysement.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leclosdeslavandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis