Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 911)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 911 résultats
Note attribuée
1 090
503
190
67
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 090
503
190
67
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 911
Avis publié : 10 avril 2017

Hotel dont les chambres sont dans un état lamentable. A éviter à tout prix tant qu'il n'aura pas été rénové. Le service est correct sans plus. Les sommiers sont de bonne qualité mais l'isolation phonique des chambres vis à vis de l'extèrieur très bruyant est tout à fait insuffisant. Les salles de bain sont usées jusqu'à la corde ainsi que le mobilier.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
Merci laurentf919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TallalHendy, Manager de Conrad Cairo, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017

Cher M. Fournier,
J'ai été déçu de voir que vous n'aviez pas la meilleure expérience que nous pouvons offrir à Conrad Cairo. Les points que vous avez mentionnés sont partagés avec les équipes de ménage et d'ingénierie. Nous auront une rénovation totale de l'hôtel au dernier trimestre de l'année. Nous espérons vous accueillir à nouveau une fois que cela sera terminé. Encore une fois, nos excuses sincères pour le séjour moins que parfait au Conrad Cairo.
Tallal Hendi
Gestionnaire de l'expérience des invités

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2017 par mobile

Bel hôtel. Bonne connexion Internet. Buffet de bonne qualité pour le déjeuner. Personnel très serviable. J'ai uniquement testé les salles de conférences. Aucune idée sur la qualité des chambres. Je recommanderai pour des événements professionnels

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci soheirsita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TallalHendy, Manager de Conrad Cairo, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2017

Cher client, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux que vous ayez passé votre temps avec nous. Au plaisir de vous voir bientôt.
Sincères amitiés,
Wolfgang Maier
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2017

Séjour agréable, très bon service, nourriture délicieuse â prox abordable. Kes chambres commencent à nécessité une mise à jour mais cela est généralisé dans la ville du Caire, Hors tout , une bonne expérience.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
Merci Jean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TallalHendy, Manager de Conrad Cairo, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hotel et pris le temps de communiquer votre commentaires dont nous prenons notes.
Nous sommes completement de votre avis que nous devons nous ameliorer sur plusieurs points C’est pour cela la direction a decide un Plan de rénovation pour bien maintenir et dépasser les espérances de notre clientèles
Nous sommes content de voir que votre séjour chez nous vous ait plu et vous a faire vivre une experience satisfaisante
Nous espérons que nous aurons bientôt la chance de vous revoir.
Meilleures salutations,
Tallal Hendy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2017

L'hotel est superbe, l'entrée et le lounge immense. Les chambre sont grandes et les salles de bain aussi. Propreté impeccable et service courtois et discret. Un bar sympathique peut vous acceuillir pour prendre un verre devant les lumières de la ville. Un service VIP pour accéder à une salle privative pour le petit dejeuner. Compte tenu de la qualité des prestations, les prix sont tout à fait corrects. Convient aussi bien pour des réunions d'affaires que pour y passer quelques jours de vacances. De grands salons peuvent acceuillir des réunions de toute taille. Indiscutablement un hotel de classe internationale très haut dessus de ses concurents.

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs si possible, accès VIP négociable.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stream2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TallalHendy, Manager de Conrad Cairo, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2017

Merci beaucoup pour vos commentaires, et nous sommes très heureux que vous avez apprécié le séjour que nous avons, en espérons vous servir à nouveau.
Wolfgang Maier
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2017 par mobile

Tout y est, le confort, le service, la qualité, et une bonne localisation. Mais ce n'est décidément pas ici que l'on trouvera un peu du charme égyptien. À privilégier pour les voyages d'affaires donc !

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci V L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TallalHendy, Manager de Conrad Cairo, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Muchas gracias por sus comentarios y por su tiempo publicarlos en el Tripadvisor, Por favor, acepte nuestras disculpas por cualquier inconveniente que ha causado durante su alujamiento, y modernización de nuestras habitaciones y el lobby con nuestra empresa y del nivel lujo de la Marca. Estaré encantado de darle la bienvenida a nuestro hotel para redimir su opinión y demostrar a usted que Conrad Cairo puede exceder sus expectativas. Yo tengo las tantas ganas de conocerle personalmente en la próxima vez cuando visite al Cairo. Mis saludos cordials.
Tallal Hendi
Administrador de la experiencia del huésped

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis