Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour enchanté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 3 sur 139 Hôtels à Le Caire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2013 par mobile

Magnifique hôtel au pied du Nil.
Le personnel agréable , serviable , souriant , charmeur, discret tout pour qu'on se sent chez soi. Un petit déjeuner copieux avec des jus de fruits frais ( surtout celui de la mangue ). Très belle piscine au bord du Nil .

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Airlines_chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 565)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 1 565

Avis publié : 15 avril 2013

Luxe calme et volupté pour cet hotel à la vue imprenable sur le Nil. On retrouve le standard Sofitel avec de bonnes prestations hôtelières.
Chambres propres spacieuses et très confortables. celles disposant d'un balcon permettent de bénéficier d'une vue sur le Caire et surtout le Nil riche en animations.
De bons restaurants, un personnel aimable et prévenant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci portblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013
Google Traduction

Bonjour!

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

Très bel hôtel avec une vue imprenable sur le Nil. Jolie chambre spacieuse et lumineuse et dotée d'une literie de première classe.
Jai beaucoup aimé cet hôtel situé dans un endroit calme du Caire et ses divers restaurants avec une préférence pour le Buddah Bar qui offre une excellente cuisine asiatique.
Très belle décoration (surtout les bouquets de fleurs impressionnants).
J'ai adoré prendre mon petit déjeuner en chambre en regardant les bateaux sur le Nil (malgré le magnifique buffet présenté en salle).
Le personnel du room service adorable par contre l'accueil en réception assez impersonnel.

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre au 4e étage et la vue était vraiment magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dochaudron32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2013

Cher Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2013

Boonjour,

Je suis allez dans cet hôtel pendant 5 jours. Depuis ma chambre, j'ai eu la chance de voir plusieurs matin, les pyramides. Vue magnifique. Le choix des restaurants est très variés et pour certain très bon. Je vous suggère d'allez au restaurant après la piscine au fond sur le bord du nil. Vous prendrez la grillade avec diverses viandes marinées et excellentes. Ne pas oublier le pain fait maison par ces dames. La piscine avec son débordement est somptueuse. Vous avez l'impression dêtre dans le nil. L'intérieur de l'hôtel est très soignié avec de très belle décoration fleurale. A conseiller.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lacanau13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

j'ai tout aimé les lits sont supérieurement confortables, oreillers moelleux à souhait ;.petit déjeuner royal , situation , confort, service, propreté , vue imprenable sur le nil
meilleur hôtel que nous ayons fait ces derniers voyages tous pays confondus. JE RECOMMANDE TRÈS VIVEMENT;

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nannou1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Bonjour!

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Nous sommes tres content de notre sejour dans l'hotel sofitel du caire.
Juste un petit probleme concernant le jacuzzi et les enfants,le reglement interieur stipule que l'acces est interdit aux enfants de moins de 16ans,nous aurions aimé etre prevenu lors de notre reservation car j ai choisi l'hotel en partie pour sa piscine et son spa.
A part ca le personnel est aux petits soins et nous avons particulierement apprecies l 'acces au 16e etage avec son carre"vip" et ses petites gourmandises...
ps:le restaurant demi pension style "buffet" ferme deux soirs de suite sans preavis(malgre tout le personnel nous a orientes sur les autres restaurants de l hotel)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bounoua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013
Google Traduction

Bonjour!

First of all thank you for your nice comment! The whole Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

Allow me to sincerely apologize to your goodself for failing to meet your expectations with regard to some points of your stay, whilst at the same time I thank you for taking the time to bring this issue to our attention.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially;

Iman El Gabaly
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

Hôtel génialement situé, sur une île, au bord du Nil et au centre du Caire.
Emplacement et vue magnifique.
On prend son petit déjeuner dans un jardin au bord du Nil,
Le personnel est très chaleureux et très souriant.
Un hôtel comme on en rêve.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci llenssillyw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2013

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.5 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Four Seasons Hotel Cairo at Nile...
N° 2 sur 139 à Le Caire
1 075 avis
À 0.6 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 6 sur 139 à Le Caire
1 294 avis
À 2.1 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khay...
N° 7 sur 139 à Le Caire
2 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ramses Hilton
Ramses Hilton
N° 15 sur 139 à Le Caire
2 489 avis
À 3.7 km
Fairmont Cairo, Nile City
Fairmont Cairo, Nile City
N° 8 sur 139 à Le Caire
1 724 avis
À 0.9 km
InterContinental Cairo Semiramis
InterContinental Cairo Semiramis
N° 13 sur 139 à Le Caire
1 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Cairo El Gezirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Cairo El Gezirah

Adresse: 3 El Thawra Council St Zamalek, Le Caire 11511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Caire
N°2 des hôtels avec casino à Le Caire
N°2 des hôtels romantiques à Le Caire
N°3 des hôtels de luxe à Le Caire
N°6 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°16 des hôtels familiaux à Le Caire
Catégorie de prix : 113€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Cairo El Gezirah 5*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, ACCOR, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Cairo El Gezirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Cairo El Gezirah Le Caire
Sofitel Cairo El Gezirah Hotel Cairo
Cairo Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page