Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing hotel, very glad we stayed here.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 3 sur 138 Hôtels à Le Caire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 septembre 2013

Que dire de cet hotel si ce n est qu ici tout est merveilleuxersonnel attentif delicat et disponible . Tout d acre l accueil Donne le ton du sejour reception rapide efficacy et chalet ruse puis personnel des chambers discrete et petite touché elegante Avec flleurs puis petit dejeuner ou on Vientiane VoIP si voter tasse de the est vide agin de vous reservir aussitot engine hotese guest relation hind tres attentive chalet reuse et prete a responder a toute requested brief in bel end riot Avec de belles personnel

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Nihad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 633)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 1 633

Avis publié : 28 juin 2013

Emplacement exceptionnel : dans une ile avec vue magnifique sur le Nil et plus globalement sur le Caire. Dans le centre mais endroit calme et sécurisé. Pour les intrépides, a quelques pas de la place Tahrir et de ses manisfestations permanentes. Petit déheuner sympa en exterieur au bord de l'eau. Buffets généreux. Possibilité de repas TRES tardif au retour du son et lumiere des pyramides. Quelques animations (fabrication repas et four). Belles decorations florales. Personnel sympa nous faisant même visiter la blanchisserie (nous sommes curieux !). Mais naturellement ce n'est pas le tarif d'un formule 1.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci g d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2013

Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2013

Un service soigné et un personnel attentif. L'Hôtel et les chambres mériteraient d'être un peu rafraichi et l'insonorisation améliorée. J'ai particulièrement apprécié le eprsonnel d'étage qui faisait ma chambre ainsi que le personnel de la réception. L'entrée/arrivée est probablement le seul point négatif. Il y a une armée qui ne fait rien et un ou deux pauvres "bougres" quio font tout (impression de "beacoup de chefs, peu d'indiens!")

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci GT1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

Rest assured that your comments about your check-in misfortunate experience and your room sound proofing were passed-over to management to investigate and improve this area.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

J'ai donc eu l'occasion de séjourner 5 nuits non consécutives dans cet hôtel et ne regrette en rien mon choix qui fut excellent. Très bel établissement à la décoration raffinée. Accueil et services parfaits. Un bon choix de restaurants selon ses goûts. Breakfast parfait avec la possibilité de déjeuner "les pieds dans l'eau du Nil". Emplacement excellent : sur le bord du Nil sans route aucune nous en séparant, possibilité d'aller au Musée Egyptien et dans le centre ville à pieds sans aucun souci (je suis de surcroît une femme voyageant seule et n'ai rencontré AUCUN souci lors de mes différentes balades pédestres). Les chambres sont spacieuses (j'ai eu la chance d'être surclassée à chacun de mes passages dont un surclassement dans une Suite) avec vue panoramique sur le Nil : magique de jour comme de nuit ! Les chambres offrent tout le confort nécessaire à ce te type d'établissement. Le personnel est extrêmement sympathique et courtois. Bref, un régal et je n'hésiterai pas à retourner dans cet hôtel lors d'un prochain séjour au Caire. Deux tous petits bémols : wi-fi partout et gratuit, certes, mais tout voyageur ne se déplace pas avec moult "engins informatiques" dans ses bagages et il faut savoir qu'aucun micro n'est mis à dispo. Il faut pour cela aller au Business Center qui est un service payant mais dont le personnel a eu la délicatesse de m'offrir la prestation. 2ème petit bémol, aucun membre du personnel auquel j'ai eu affaire ne parle qq mots de français bien que ce soit un groupe d'hôtellerie française. Gare à ceux qui auraient qq difficultés ds la langue anglo-saxonne car ils n'auront pas d'autre choix. A part ces détails, cela fut un enchantement de séjourner au Sofitel du Caire.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pat93AulnaySousBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013 par mobile

Magnifique hôtel au pied du Nil.
Le personnel agréable , serviable , souriant , charmeur, discret tout pour qu'on se sent chez soi. Un petit déjeuner copieux avec des jus de fruits frais ( surtout celui de la mangue ). Très belle piscine au bord du Nil .

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Airlines_chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Luxe calme et volupté pour cet hotel à la vue imprenable sur le Nil. On retrouve le standard Sofitel avec de bonnes prestations hôtelières.
Chambres propres spacieuses et très confortables. celles disposant d'un balcon permettent de bénéficier d'une vue sur le Caire et surtout le Nil riche en animations.
De bons restaurants, un personnel aimable et prévenant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci portblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013
Google Traduction

Bonjour!

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

Très bel hôtel avec une vue imprenable sur le Nil. Jolie chambre spacieuse et lumineuse et dotée d'une literie de première classe.
Jai beaucoup aimé cet hôtel situé dans un endroit calme du Caire et ses divers restaurants avec une préférence pour le Buddah Bar qui offre une excellente cuisine asiatique.
Très belle décoration (surtout les bouquets de fleurs impressionnants).
J'ai adoré prendre mon petit déjeuner en chambre en regardant les bateaux sur le Nil (malgré le magnifique buffet présenté en salle).
Le personnel du room service adorable par contre l'accueil en réception assez impersonnel.

Astuce pour la chambre : J'avais une chambre au 4e étage et la vue était vraiment magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dochaudron32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Quality, Manager de Sofitel Cairo El Gezirah, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2013

Cher Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.5 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Four Seasons Hotel Cairo at Nile...
N° 2 sur 138 à Le Caire
1 103 avis
À 0.6 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 6 sur 138 à Le Caire
1 342 avis
À 2.1 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khay...
N° 9 sur 138 à Le Caire
2 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ramses Hilton
Ramses Hilton
N° 15 sur 138 à Le Caire
2 558 avis
À 3.7 km
Fairmont Nile City
Fairmont Nile City
N° 8 sur 138 à Le Caire
1 770 avis
À 3.0 km
Conrad Cairo
Conrad Cairo
N° 11 sur 138 à Le Caire
1 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Cairo El Gezirah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Cairo El Gezirah

Adresse: 3 El Thawra Council St Zamalek, Le Caire 11511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Le Caire
N°2 des hôtels romantiques à Le Caire
N°2 des hôtels avec casino à Le Caire
N°3 des hôtels de luxe à Le Caire
N°6 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°16 des hôtels familiaux à Le Caire
Catégorie de prix : 121€ - 193€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Cairo El Gezirah 5*
Nombre de chambres: 433
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Cairo El Gezirah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Cairo El Gezirah Le Caire
Sofitel Cairo El Gezirah Hotel Cairo
Cairo Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page