Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
N° 1 sur 137 Hôtels à Le Caire
Attestation d'Excellence
Hauts-de-seine
Auteur de niveau
124 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“très bel hôtel”
Avis écrit le 2 janvier 2011

Nous avions réservé une chambre triple avec une vue sur le Nil et avons eu la chance d'être surclassés dans une suite au 25 ème étage...Très belle vue et personnel très aimable.Petit dèjeûner superbe mais il est dommage que le jus d'orange soit industriel ....Service de chambre impeccable.
Un peu bruyant lorsque la fenêtre de la chambre est ouverte (attention aux appels à la priére à 5h00 du matin....)mais double vitrage impeccable et chambre bien insonorisée.

Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci francem92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

989 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    158
    43
    21
    13
Consultez les avis pour
187
254
84
274
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
222 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2008

Organisant une découverte de l'Egypte avec Voyageurs du Monde sur leur fabuleux steam ship Le Sudan (l'ancien bateau du roi Farouk) j'ai chois cet hôtel pour passer mes trois jours au Caire.
Je n'ai pas été déçu : cadre superbe, vue sur le Nil, service attentionné, excellente restaurantion, chambre très agréable, en un mot c'est aux standards de Four Seasons !

  • a aimé — La localisation et le service
  • n'a pas aimé — L'avenue à traverser pour longer le Nil (très dangereux)
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorenzaccio2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daylesford, Australie
Auteur de niveau
459 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 969 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

À l'exception du Raffles à Singapour, c'est tout simplement le meilleur hôtel dans lequel nous soyons jamais descendus. Que ce soit dans les mesures de sécurité, la réception, la vue, les restaurants, l'attention apportée au ménage des chambres, non seulement nous n'avons pu déceler aucun défaut mais la réalité a largement surpassé notre attente dans chacun de ces domaines, Les souvenirs que nous avons du petit déjeuner (variété, qualité et service) et du restaurant chinois (3 styles différents de cuisine chinoise) ne sont pas près de s'effacer. Nous sommes restés 4 jours et nous regrettons de ne pas être restés bien plus longtemps.

On dit que cet hôtel est en ce qui concerne la qualité le 18è du monde - les autres 17 (si on n'inclut as le Raffles) doivent être quelque chose !

Utile ?
1 Merci RetiredWazza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis restée 2 jours au Four Seasons avec mon mari et mes deux enfants alors que nous visitions Le Caire. On m'avait dit et j'avais lu sur ce site que ce Four Seasons n'était pas à la hauteur des Four Seasons aux États-Unis ou ailleurs. Ce n'est pas vrai du tout ! Cet hôtel était fantastique dans tous les sens, une coudée plus haut que tous les autres hôtels dans lesquels nous sommes descendus en Égypte. Le service est incroyable, les chambres sont propres, les lits sont confortables et la nourriture était supérieure. Nous avons pris le petit déjeuner deux fois à l'hôtel et dîné une fois dans le grill-room qui est aussi bon qu'il est possible de l'être. Je recommande chaudement cet hôtel lors d'un séjour au Caire encore que je pense qu'il vaille la peine de séjourner à l'Oberoi Mena House quand on visite les pyramides de Giza et les villes plus au sud. Résider au Four Seasons du Caire allonge de 30 à 45 minutes le trajet pour se rendre en ville ou en revenir (à cause de la circulation) et cela peut être vraiment frustrant. Nous avons commencé notre voyage par la Mena House, puis nous avons pris l'avion pour la Haute Égypte et l'avons terminé par 48 heures au Caire, dans cet hôtel. C'était sympa de finir par un tel bain de luxe...

Nous sommes également allés dans l'autre Four Seasons qui s'appelle la First Residence pour rencontrer des amis (l'hôtel se trouve à 10, 15 minutes s'il n'y a pas de circulation) et je pense que celui qui se trouve sur la Nile Plaza est BEAUCOUP plus beau.

Lorsqu'on se trouve au Caire, c'est là qu'il faut absolument descendre ! Sublime....

Utile ?
1 Merci lovetogoonvacations
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, Géorgie
Auteur de niveau
97 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 jours au Four Seasons Nile Plaza au début de notre voyage en Égypte - et cela m'a donné envie de rester quelques jours de plus pour me détendre et profiter de l'hôtel. On nous a relogés à notre arrivée dans une suite de catégorie supérieure pour des raisons de disponibilité - et quelle suite ! Deux pièces séparées avec double balcon, chaises-longues et vue sur le Nil. La chambre était immaculée et tout fonctionnait à la perfection. Le prix incluait le petit déjeuner que l'on nous apportait dans notre chambre pour que nous le mangions sur le balcon - ma femme s'extasie encore sur son jus de mangues et ses frappés à la banane. Voilà ce que j'appelle un hôtel de luxe : un endroit accueillant, magnifique, propre et tout fonctionnant à la perfection. Des produits de toilette de l'Occitane dans la salle de bains, des fleurs fraîchement cueillies dans la chambre. Cet hôtel est vraiment une oasis de calme et de luxe dans une ville trépidante - une ville qui peut facilement épuiser un étranger. Cet hôtel est d'un bon rapport prix-qualité. Il est relativement cher comparé aux autres hôtels du Caire - mais d'un meilleur rapport prix-qualité que les autres Four Seasons dans d'autres grandes villes du monde. Nous avons dîné un soir dans le restaurant libanais, et bien que ce soit cher, la présentation était géniale et j'aurais aimé me gorger comme quatre des plats délicieux exposés dans un buffet d'une richesse et d'une beauté décadentes. La piscine et le spa rivalisent avec ceux d'une station balnéaire - grands, propres et un service de restauration à votre chaise-longue. On se croirait en vacances dans une station balnéaire. Un dernier mot - si vous pouvez vous le permettre, allez-y. Et réservez un jour supplémentaire au début ou à la fin de votre voyage seulement pour vous relaxer !

Utile ?
1 Merci Mindwanderer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
106 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le FS-Nile Plaza s'est avéré un choix judicieux dans une ville fascinante mais exigeante et dans laquelle on termine la journée épuisé de fatigue. C'était agréable de pouvoir se détendre dans la piscine en plein air pendant le déjeuner ou de prendre un bain dans une salle de bains de marbre parfaitement équipée.

L'emplacement est également extraordinaire : juste devant le Nil, et il se prête également à la visite des pyramides et à celle des quartiers les plus caractéristiques du Caire.

Je retournerais certainement dans cet hôtel.

Utile ?
2 Merci Monica C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glendale, Californie
Auteur de niveau
84 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de retourner une deuxième fois dans cet hôtel pour 5 jours et j'ai fait un séjour extraordinaire. Cet hôtel est vraiment une oasis au Caire. La disposition des fleurs dans l'entrée et dans tout l'hôtel est un enchantement. Mon seul sujet de plainte - il est pratiquement impossible de s'asseoir dans le bar si on ne fume pas - on sera étouffé par la fumée des cigarettes et des cigares. Les cigares sont également autorisés dans les restaurants ce qui représente un problème même dans les zones "non-fumeurs".

Le menu du restaurant est excellent - nous avions de longues journées de rendez-vous d'affaires et c'était beaucoup plus pratique de manger à l'hôtel. J'ai mangé dans le grill-room, le restaurant de fruits de mer et le restaurant italien, ils étaient tous excellents.

Le spa était vraiment fantastique - le design est magnifique et le service extraordinaire.



Utile ?
7 Merci elynchking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.5 km
Sofitel Cairo El Gezirah
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 4 sur 137 à Le Caire
1 470 avis
À 0.3 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 5 sur 137 à Le Caire
1 090 avis
À 12.0 km
InterContinental Citystars Cairo
InterContinental Citystars Cairo
N° 2 sur 137 à Le Caire
1 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khay...
N° 7 sur 137 à Le Caire
2 205 avis
À 1.1 km
The Nile Ritz-Carlton, Cairo
The Nile Ritz-Carlton, Cairo
N° 6 sur 137 à Le Caire
332 avis
À 3.9 km
Fairmont Cairo, Nile City
Fairmont Cairo, Nile City
N° 8 sur 137 à Le Caire
1 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza

Établissement : Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Adresse: 1089 Corniche El Nil | Maglis El Shaab, Garden City, Le Caire 11511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Le Caire
N°1 des hôtels familiaux à Le Caire
N°3 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°3 des hôtels romantiques à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 194€ - 362€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza 5*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Seasons Cairo
Four Seasons Hotel Cairo
4 Seasons Hotel Cairo At Nile Plaza
Four Seasons Nile Plaza Cairo
Cairo Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page