Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (457)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
271
130
31
10
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
271
130
31
10
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 457
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Hotel super très bon rapport qualité prix et très accueillant pour les familles avec enfant nourriture pas cher mais assez moyen en qualité surtout les pâtisseries service lent au restaurant de la piscine 1h d'attente ménage oublie des bouteilles d'eau tout les jours mais à part cela super hôtel je reviendrais avec plaisir car Le personnel est très gentil et le prix est bon pour une qualité qui ressemble standard international j'ai l'impression qui sont presque au niveau de dubai, salle de sport très propre sauna parfait tout fonctionne parfaitement dans la chambre rien à redire merci encore pour ce très bon séjour, emplacement parfait loin du centre ville mais proche des mall festival downtown mirage et citystars clientèle internationale

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci muslim75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed I, Manager de Renaissance Cairo Mirage City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at the Renaissance Cairo Hotel.

I am really delighted to read your feedback and it is so nice to hear that you had a relaxing and enjoyable time with us.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincere regards,

Mohamed Ibrahim
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017 par mobile

Le batiment de lhotel est magnifique, les chambres sont canons . Elles sont auqsiment toutes en vue sur piscine. Service impeccable. Les snacks sont moyens au bord de la piscine. Le nouveau caire est tres calme et tres securise.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Sah0ura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed I, Manager de Renaissance Cairo Mirage City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest
Thank you for taking time to share your comments with us
I was very happy to know that you enjoyed your stay, your feedback is good chance for us to enhance our level of service
Hope to see you very soon
Sincere regards,

Mohamed Ibrahim
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2016 par mobile

Alors pour commencer, bonne accueil, navette pour l'aeroport et cairo festival mall disponible, et aussi bus pour les pyramides pendant le week-end avec guide. l'hôtel est bien équipé bonne télé, WiFi gratuit, piscine, gym, espace de jeux pour enfant, très propre
Par contre:
Située dans un quartier résidentiel, pas de magasins au alentours, sites en construction autour et pas moyen de sortire se promener à pied, :-(

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
Merci khaled h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed I, Manager de Renaissance Cairo Mirage City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you so much for your kind feedback on Trip Advisor.

I am really pleased to have just read your review and delighted you chose to stay with us.

I have shared your review with my team and we have taken your comments on board,

Once again, thank you for taking the time to post your review on Trip advisor. We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincere regards,

Mohamed Ibrahim
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2014

Un très bon hôtel. Confortable, propre, accueillant et rassurant (sécurité à l'entrée). Le service est parfait, plein d'attention et de sourire, et à la fois discret. L'espace piscine en contrebas est très agréable avec son resto-bar et son mobilier en bon état. Petite salle de fitness, sauna. Wifi OK. Breakfast copieux et complet (pour environ 17 €). Des trois restaurants, c’est le chinois qui m’a paru le meilleur.
C'est suffisamment bien pour ne rien ajouter mais pour s'attarder sur quelques petites fautes de goût qui lui donnent aussi un charme particulier :
Comme le vin servi dans un verre à pied... En plastique. En même temps c’est un peu normal car chacun sait que le sommelier est à l’Egypte ce que le chamelier est au Groenland.
Il y a aussi la musique dans le restaurant chinois : des mélodies "style genre" Bach, orchestrées à la sauce asiatique, et couvertes par les "équivalents" Katy Perry, dans le bar mitoyen (vide). De quoi attraper une tourista auditive ! Le chef pékinois y fait pourtant de la très bonne cuisine.
La statue dans le hall d’entrée m’a un peu effrayé. Est-ce un hommage aux touristes tués dans des attentats ?.. (voir photo)
Toujours dans les bémols (qui aime bien châtie bien), l'architecture du bâtiment comme la décoration intérieure manque un peu d'unité, les différents espaces ne sont pas clairement identifiés ou isolés. Le thème général ne me parait pas défini.
La situation actuelle fait que l'hôtel est loin d'être plein. Situé dans un quartier résidentiel de villa plus ou moins en construction, non loin de l'aéroport, mais au milieu de nulle part, il n'est pas question de se promener à pied. En conclusion, idéal pour le business ou pour un court séjour.

Astuce pour la chambre : Attention à la salle de réception au rez-de-chaussée (N1) qui accueille des mariages et des conventions professionnelles, avec de la musique assourdissante. Préférer les chambres plus élevées ou sur les côtés de l'hôtel.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Steve_From_The_Door
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed I, Manager de Renaissance Cairo Mirage City Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis