Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un exemple pour les hôteliers égyptiens” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Longchamps

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Caire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Longchamps
Enregistrer
Hotel Longchamps a été ajouté à vos Favoris
3.5 sur 5 Hôtel   |   21 Ismail Muhammad | Zamalek, Le Caire 11000, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 9 sur 138 hôtels à Le Caire
Strasbourg
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Un exemple pour les hôteliers égyptiens”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2009

Notre chambre était la 30. Vaste, fraîche, l'air conditionné silencieux n'avait pas besoin de fonctionner tant la présence de plantes auprès des fenêtres apportait une essentielle fraîcheur. La décoration est de bon goût, évite les dorures pharaoniques et rend l'ensemble de très belle facture. Les services du personnel sont très efficaces et cordiaux.
Nous sommes restés au Longchamps pendant 3 nuits et recommandons vivement cet hôtel. Ici, les serviettes de bain sont blanches et non pas grises comme dans la majeure partie des hôtels d'Egypte.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jpt2rda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    142
    25
    12
    11
Consultez les avis pour
82
229
73
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2009

Mon mari et moi avons séjourné à l'Hôtel Longchamps en novembre 2008 et nous avons apprécié chaque minute de notre séjour. Un peu déstabilisés par l'apparence déglinguée du rez-de-chaussée de l'immeuble où se trouve le Longchamps, nous avons été rassurés en débarquant au 5è étage. L'accueil très professionnel et sympathique du personnel ainsi que la propreté de la chambre nous ont convaincus que nous avions fait un bon choix. Comme notre chambre donnait sur la cour intérieure, nous avons extrêmement bien dormi, sans être dérangés par les bruits de la rue. Au matin, le buffet du petit déjeuner a amplement comblé nos attentes. Comme il est très facile et très peu coûteux de se rendre au centre-ville en prenant un taxi sur une rue voisine, le Longchamps constitue un bon port d'attache pour une visite du Caire même s'il est situé un peu à l'écart.

  • a aimé — propreté, accueil, emplacement
  • n'a pas aimé — les chambres donnant sur la rue sont bruyantes
  • Séjour du novembre 2008
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Anneducanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayern
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

- C'est un hôtel très agréable et honnête dans la ville du Caire
- Les prix sont raisonnables
- Les chambres de l'hôtel sont propres
- Les services sont bons, avec une touches personnelle
- La nourriture égyptienne et internationale est excellente au restaurant.

Utile ?
Merci Gertraveller78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cardiff
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel a surpassé toutes les attentes que nous en avions. Hebba Bakri s'est montré indispensable, il nous a même acheté nos billets pour le train de nuit à destination d'Assouan avant notre arrivée au Caire. L'hôtel a de merveilleuses terrasses publiques et des chambres exceptionnellement propres et confortables. Le petit déjeuner également était excellent. Le personnel est extrêmement bien informé et serviable, il ne recule devant aucun sacrifice. Nous redescendrons certainement au Longchamps à notre retour au Caire.

Utile ?
2 Merci CardiffRocks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nottingham
Auteur de niveau
40 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

D'abord les petits reproches. Le "taxi de l'hôtel" qui est venu me chercher à l'aéroport était la guimbarde la plus sale, plus à jeter à la casse qu'à conduire sur la route, et j'ai pourtant passé un an au Caire. Il n'avait pas de ceinturon de sécurité pour le passager du siège avant. Pas un bon début.

La chambre "cadre exécutif" venait d'être rénovée. Malheureusement la douche était si mal conçue qu'il était impossible de l'utiliser sans inonder toute la salle de bains. Il n'y avait pas de porte-savon et le pommeau de la douche pointait obstinément contre le mur. Prendre une douche était donc une épreuve.

Le siège des toilettes n'était pas stable.

La télécommande de la télé ne fonctionnait pas et le seul programme de langue anglaise était CNN.

Cela dit, le lit était pas mal bien qu'on puisse se demander pourquoi un lit double doit avoir deux petites courtepointes plutôt qu'une seule double. Le petit déjeuner était bon, le personnel était bon, le balcon un endroit agréable où s'échapper de temps en temps. Il y avait un ordinateur disponible gratuit.

L'emplacement de l'hôtel est très central, à seulement une petite course en taxi du musée. Dans l'ensemble j'ai payé plus que je n'ai reçu. Si on faisait plus attention aux détails ce serait mieux. Mais c'est quand même d'un bon rapport prix-qualité.

Utile ?
2 Merci nottinghampaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vancouver, canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La réservation d'une chambre dans cet hôtel s'est passée d'une façon extraordinaire...on m'a répondu rapidement par mel sur le site web de l'hôtel.

On est venu nous chercher à l'aéroport, ce qui était idéal parce qu'après un long vol on ne veut pas avoir affaire avec un chauffeur de taxi, surtout quelqu'un qui ne sait même pas où se trouve l'hôtel qui est petit.

Tout le personnel est fantastique et parle bien anglais. En tant que femme je me suis sentie parfaitement en sécurité dans cet hôtel. Il est possible de louer des visites guidées à un prix raisonnable à la réception. Nous avons eu un guide privé pour 100 livres (11,50 euros) Nous avons visité les pyramides, une usine de parfums et Saggura. Le petit déjeuner était l'un des meilleurs que nous ayons mangé en Égypte. L'hôtel était calme et TRÈS propre. Quand nous sommes revenus on nous a relogés dans une chambre rénovée qui était très très agréable. Nous avions droit également à l'internet gratuit !

C'est une merveille !

Utile ?
2 Merci plushy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
switzerland
Auteur de niveau
48 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre chambre est claire et spacieuse. Le lit est confortable. Il y a un radiateur/climatiseur dans la chambre - nous n'avions pas l'intention d'utiliser le radiateur mais il faisait plus frais que prévu et nous l'avons apprécié. Il y a beaucoup de place dans la penderie. La salle de bains est bien encore qu'il faille un peu de temps avant que l'eau soit assez chaude. Le petit déjeuner est bon - ne pas manquer de boire le jus de fruit fraîchement pressé - j'en prenais deux grands verres tous les jours. J'aime la salle du petit déjeuner - elle est grande et les tables ne sont pas serrées. Il y a beaucoup de place pour s'asseoir et permettre aux clients de se détendre. Il y a beaucoup de magazines et de livres pour vous permettre de passer le temps. Le personnel est bon. Il est amical et très serviable.

Nous aimons beaucoup l'emplacement. Il y a plusieurs restaurants, des magasins et des bureaux de change (où le taux de change est meilleur que dans les banques) à proximité. Je recommande chaudement cet hôtel.

Utile ?
4 Merci swisstravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 3.1 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 4 sur 138 à Le Caire
4.5 5 étoiles 708 avis
À 1.0 km
Cairo Marriott Hotel & Omar Khayyam Casino
Cairo Marriott Hotel & Omar Khay...
N° 7 sur 138 à Le Caire
4.5 5 étoiles 1 570 avis
À 12.6 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 1 sur 138 à Le Caire
4.5 5 étoiles 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Four Seasons Hotel Cairo at Nile...
N° 2 sur 138 à Le Caire
4.5 5 étoiles 710 avis
À 0.5 km
Hilton Cairo Zamalek Residences
Hilton Cairo Zamalek Residences
N° 21 sur 138 à Le Caire
4.0 5 étoiles 333 avis
À 0.3 km
Golden Tulip Flamenco
Golden Tulip Flamenco
N° 50 sur 138 à Le Caire
3.5 5 étoiles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Longchamps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Longchamps

Adresse: 21 Ismail Muhammad | Zamalek, Le Caire 11000, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Le Caire
N°10 des hôtels les plus économiques à Le Caire
N°11 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°18 des hôtels familiaux à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Longchamps 3.5*
Nombre de chambres: 22
Alias :
Hotel Longchamps Cairo
Longchamps Residence
Longchamps Hotel Cairo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page