Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Talisman Hotel de Charme
N° 57 sur 138 Hôtels à Le Caire
Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse
1 avis
“Charme”
Avis écrit le 10 janvier 2011

Cet hôtel nous a été conseillé par notre agence de voyage avec le titre d’hôtel de charme.
Heureusement que nous avions regardé les commentaires avant de partir car effectivement, l’entrée n’est pas des plus rassurante… mais une fois arrivé au 5ème on est dans un autre monde.
Les chambres sont décorées avec goût, assez grandes et la literie est de bonne qualité.
Toutefois, il est absolument nécessaire de se munir de boule quies pour être sur de pouvoir dormir un peu… eh oui on est au centre du Caire et cette ville ne dort jamais, les conducteurs économisent leur phares mais par leur klaxon…

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnneCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    80
    22
    9
    4
Consultez les avis pour
22
95
31
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2010

Nous avons fait deux séjours dans cet hôtel, un de cinq jours et l'autre de deux jours, et nous n'avons jamais été déçus. L'hôtel est décoré avec gout, extrêmement bien tenu, avec un petit côté familial mais sans familiarité. On a vraiment eu l’impression d'être des invités. Le petit-déjeuner est théoriquement servi à 7h, mais on nous a spontanément proposé de nous le servir à 6h le jour où cela a été nécessaire. C'est vrai que le prix n'est vraiment pas donné pour l’Égypte, mais nous sommes prêts à y retourner lors de notre prochain séjour au Caire.

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci schlemsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 5
98 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2010

Hôtel avec un accueil charmant, et personnel très sympathique. Le décor vraiment agréable et sa situation centrale permettent de s'imprégner de l'ambiance égyptienne et de la gentillesse des egyptiens. Vraiment rien à critiquer même si on a été surpris par son accès. Si nous retournons au Caire nous irons sans hésiter au Talisman.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MISSIONEPIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
212 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2010

Les chambres sont belles et la literie agréable. On aurait pu bien y dormir si on n'avait pas été réveillé par le chant du Muezzin à 4h30 du matin. On n'a pas pu profité du petit déjeuner car on a du partir à 6h00 du matin mais l'hôtel aurait pu prévoir quelque chose pour nous car il avait été prévenu de notre départ matinal... Dommage. Je ne peux pas noter cet hôtel "très bien" à cause de cette mésaventure mais je conseille tout de même cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TripRater75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2010

Ne faites pas attention à la vetusté de l'entrée du batiment.
Petit déjeuner sous forme de buffet très bien
Ne laissez-pas trainer vos vêtements sur le lit pendant votre absence, ils seront emmenés au pressing au prix fort sans demander votre avis
Ne ratez pas votre première nuit d'hotel, pas moyen de discuter, elle vous sera facturée quand-même , ils ne veulent rien savoir !
On a quand même eu l'impression de se faire plumer, dommage l'hotel lui-même est bien
mais trop cher quand-même.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minou06220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amboise
Auteur de niveau 6
623 avis
181 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2009

Dans une métropole aussi bruyante on ne s'attend pas à trouver un hôtel de charme, dans un immeuble quasi haussmannien!!! Chambres très bien tenues, personnel aimable, petit déjeuner quelconque.

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermineAmboise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2009

On a trouvé une ambiance magnifique et avec beaucoup de personnalité, un accueil chaleureux, des personnes très aimables, gentils et disponibles. Dans l'hôtel il y a aussi un comptoir d'une agence de tourisme gérée par Hamdi, qui est venu à nous accueillir à l'aéroport et il a nous aidé avec les formalités d'immigration.
A conseiller, si on retournera au Caire on va surement revenir au Talisman !

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paulgazza38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Caire ou ses environs
À 0.0 km
Villa Belle Epoque
Villa Belle Epoque
N° 37 sur 138 à Le Caire
64 avis
À 0.0 km
Le Riad Hotel de charme
Le Riad Hotel de charme
N° 46 sur 138 à Le Caire
68 avis
À 0.0 km
Osiris Hotel
Osiris Hotel
N° 34 sur 138 à Le Caire
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
The Gabriel Hotel
The Gabriel Hotel
N° 39 sur 138 à Le Caire
61 avis
À 0.0 km
Windsor Hotel Cairo
Windsor Hotel Cairo
N° 23 sur 138 à Le Caire
580 avis
À 0.0 km
Nefertari Hotel Abu Simble
Nefertari Hotel Abu Simble
N° 2 sur 4 à Abu Simbel
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Talisman Hotel de Charme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Talisman Hotel de Charme

Établissement : Talisman Hotel de Charme
Adresse: 39 Talat Harb Street, Le Caire 11511, Égypte
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 57 sur 138 Hôtels à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Talisman Hotel de Charme 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Talisman Hotel de Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Talisman Hotel Le Caire
Hotel Talisman Cairo
Talisman Hotel Cairo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page