Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La déception !”
Avis sur Osiris Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Osiris Hotel
N° 35 sur 137 Hôtels à Le Caire
autun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“La déception !”
Avis écrit le 8 avril 2011

J'ai séjourné quelques jours à l'hôtel Osiris au mois de mars pour vacances, en compagnie de ma femme. Nous avions choisi cet hôtel suite à la lecture de tous les avis positifs qui parsèment ce site (et d'autres...). Nous nous sommes décidés au dernier moment, vu les difficultés que rencontrait le pays à ce moment-là (un mois à peine après la fin de la révolution) mais nous avons quand même décidé de braver nos appréhensions tant nous désirions nous rendre au pays des Pharaons ! Tout commence très bien, nous réservons par email et sommes immédiatement pris en charge. Nous sommes même conviés à choisir la chambre qui nous plait le plus, le contact est excellent. Quelle ne fut pas notre DECEPTION (j'insiste bien) quant à l'accueil qui nous fut réservé à notre arrivée à l'hôtel. Un patron que nous avons la forte impression de déranger, qui grommelle trois mots en guise de réponse à vos demandes, qui devant les clients hurle sur ses employés pour qu'on lui apporte un thé, et qui, le comble, passe la majeure partie du temps dans sa chambre à... dormir (!), en pleine journée... Il fallait donc traiter avec le personnel qui était adorable et courtois, mais s'est vu contraint de nous convier à attendre le réveil du patron (nous voulions réserver des billets de train). Alors en effet l'hôtel est d'une propreté impeccable (je crois que c'est le point fort de cet endroit vu le nombre de personnes, même déçues, qui le mentionnent), je l'ai trouvé également très calme et joliment agencé (une terrasse exceptionnelle surplombe la ville et invite à la contemplation, à la lecture, à y passer son temps tout simplement), mais malheureusement ça ne remplace pas un accueil de qualité. On dit que le client est roi, mais à l'hôtel Osiris, le roi n'est pas celui qu'on croit !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci voyagecoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelosiris, Propriétaire de Osiris Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
Bonjour a tous et merci pour vos commentaires qui nous aident a ameliorer nos services.
Nous sommes vraiment desoles que ces invites aient senti un mauvais accueil a leur arrivee.
Normalement ce n'est pas le genre de la maison, mais un patron c'est aussi un humain.
Si il dort toute la journee ou qu'il se repose dans sa chambre, c'est peut etre parce qu'il a passe la nuit debout a veiller sur la securite de ses hotes qui dormaient ou qu'il est malade mais bien sur ca ne lui donne pas le droit d'etre "grognon" devant des clients qui n'y sont pour rien

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    121
    38
    15
    10
Consultez les avis pour
60
166
57
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2011

Vous avez besoin d'une chambre et d'un petit déjeuner ? On vous les fournira. Réservez par internet si vous ne voulez pas de majoration : sur place ce sera 50€, pas moins, même avec lavabo et toilettes sur le palier. Payable d'avance : c'est La manière de la direction de souhaiter la bienvenue à des compatriotes. 

Ensuite, si vous n'avez besoin de rien d'autre, vous êtes au bon endroit. Ici, pas de téléphone dans les chambres. Vos bagages sont restés coincés à l'aéroport de provenance et vous souhaitez appeler le bureau des bagages manquants pour savoir s'ils sont arrives par le vol suivant ? Même à la réception il n'y a pas de téléphone fixe. La direction nous a proposé d'essayer sur son portable pour 5 livres la minute mais, après quelques essais infructueux (ligne occupée, ou pas de réponse) on nous a invité à descendre dans la rue pour appeler d'une cabine. Apres des palabres, on s'est ravisé et enfin on nous confie le portable, à contre-cœur. 

Si vous cherchez de la solidarité entre français à l'étranger, il ne faut pas trop en demander. Ou un simple service d'hotel lambda - téléphoner - passez votre chemin. 

Alors oui les chambres sont propres bien que mal insonorisées vis-à-vis du couloir; le petit déjeuner copieux et plutôt bon.

Mais tout cela ne suffit pas à garder de notre séjour un bon souvenir. 

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jfjjdjdj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelosiris, Propriétaire de Osiris Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
Petit rappel

Le prix des chambres sur internet ou sur place est toujours le meme.
Si il n'y a plus de chambres doubles disponibles a 40 ou 45 euros, nous proposons des chambres plus grandes, souvent des triples a 50 Euros.
Les personnes peuvent accepter ou refuser.
Aussi, nous ne repeterons jamais assez que nous sommes un petit hotel et que nous n'avons pas les memes services qu'un grand.
Enfin, si des hotes arrivent enerves ou agressifs, pour une raison quelconque, nous ferons notre possible pour les aider cependant si le comportement devient exagere, il est possible que l'on ne puisse plus garder le sourire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brussels
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2011

Je garde un fort bon souvenir de mon séjour à l'hôtel Osiris du 18 au 28 janvier 2011.

Il correspond fidèlement à l'image positive que donne ce site. Sa principale qualité, c'est la propreté. En fait, il y fait hyper-propre. Au Caire, ce n'est pas fréquent.
J'avais pris la chambre Aphrodite. Le matelas du lit était confortable (assez dur) et la salle de bains fonctionnelle. Sans être super copieux, le petit déjeuner est bien. Il est assez varié.

Les responsables de l'hôtel sont honnêtes, efficaces et cordiaux. Pour éviter toute complication inutile, je conseille de passer par leur intermédiaire pour le transfert de/vers l'aéroport et l'organisation d'une excursion aux pyramides.

A noter : même s'il n'y a pas de télévision, il y a le Wifi et de la lecture disponible.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre5471
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2011

Hôtel TRES PROPRE et bien situé. Personnel très aimable et de bon conseil. Accueil en français, anglais et espagnol.
Super terrasse au 13ème et dernier étage où l'on peut prendre l'apéro (bière fraîche mais aussi thé, café, etc.). Possibilité d'utiliser la salle de bains du 13ème pour 10 LE/personne (serviettes et savon inclus), très pratique quand on prend un bus de nuit.
Transfert aéroport/hôtel pour 90 LE.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion-Navarro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2011

Alors que j'étais habituée aux hôtels cracra du Caire, ce fut un vrai plaisir de séjourner à l'Osiris Hotel.
Chambres décorées avec gout et confortable
Salle de bain impeccable
Petit déjeuner copieux et délicieux

Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alchmene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelosiris, Directeur général de Osiris Hotel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
bonjour a tous

merci a ces personnes pour ce post, les commentaires positifs nous font toujours un grand plaisir et nous recompensent de notre travail.
nous sommes toujours ravis de constater que nos invites passent un agreable sejour chez nous
je vous dis donc a bientot pour ceux d entre vous qui viendront nous voir et un excellent sejour au caire a tout le monde

nadine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2010

Hôtel très agréable. Une vue surprenante de la terrasse. Un personnel et des gérants très très disponibles et conviviaux. (Merci Nabil pour le thé à l'anis, un délice !!!). Je recommande cet hôtel à tous ceux qui s'arrêteront au Caire !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 21 novembre 2010

Bravo pour l'hôtel. Tout est parfait.
Accueil charmant en français. Conseils avisés pour visite du Caire et des pyramides. travaille avec des personnes de confiance (notamment le guide que nous avons eu pour la visite des pyramides).
Chambres simples mais impeccable, confortable) Climatisation efficace (Vague de chaleur 37° à l'ombre pendant que nous y étions).
Petit déjeuner impeccable, repas du soir idem (trop content de ne pas devoir ressortir le soir après parfois une journée fatigante)
Bref en rentrant le soir à l'hotel, j'avais l'impression de retourner à la maison

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci André I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.7 km
City View Hotel
City View Hotel
N° 22 sur 137 à Le Caire
315 avis
À 1.3 km
Windsor Hotel Cairo
Windsor Hotel Cairo
N° 24 sur 137 à Le Caire
576 avis
À 0.7 km
Berlin Hotel
Berlin Hotel
N° 40 sur 137 à Le Caire
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Grand Royal
Hotel Grand Royal
N° 42 sur 137 à Le Caire
232 avis
À 0.5 km
Golden Hotel
Golden Hotel
N° 48 sur 137 à Le Caire
70 avis
À 9.9 km
Baron Hotel Heliopolis Cairo
Baron Hotel Heliopolis Cairo
N° 26 sur 137 à Le Caire
566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Osiris Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Osiris Hotel

Établissement : Osiris Hotel
Adresse: 49 Nubar | Bab el Louk, Le Caire 11511, Égypte
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Le Caire
N°23 des hôtels d'affaires à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 65€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Osiris Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Osiris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Osiris Le Caire
Osiris Hotel Le Caire
Osiris Hotel Cairo
Osiris Cairo
Osiris Hotel Caire
Le Caire Osiris Hotel
Osiris Le Caire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page