Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (701)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
701 résultats
Note attribuée
323
251
78
26
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
323
251
78
26
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 701
Avis publié : 22 juillet 2017

hotel tres classe et un service de luxe situe au coté un mall tres celebre 7stars , tout simplement profetionnel et tres chic ; situé au milieu de quartier donc c pas la panne de parler vue , l'egpt est typiquement une ville encienne et ce qui l'a donné cette sharme

Astuce pour la chambre : a mon avis la vue n'est pas importante dans tt les sens , parcequ'il est situe au plein cntre de cair
  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci milaslife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim N, Executive Secretary de Holiday Inn Cairo - Citystars, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017

Cher milaslife,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Dina Y Khalil
Executive Secretary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2016 par mobile

Après les événements qui se sont passés en Égypte, le service au niveau des hôtels s'est nettement amélioré. C'est le cas du holiday Inn city star: services au top. Chambres propres et personnel au petits soins.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
Merci hachem A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim N, Executive Secretary de Holiday Inn Cairo - Citystars, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2016

Cher hachem A,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Dina Y Khalil
Executive Secretary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2016

Chambre spacieuse et confortable insonore tout près du mall tout près de l'aéroport pas loin de Mayenne Tahrir service de chambre impeccable personnel aux petits soins sécurisé il propose un petit déjeuner vraiment copieux

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci KAM1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim N, Rooms Division Manager de Holiday Inn Cairo - Citystars, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Kam1954,

Thank you for choosing Holiday Inn Cairo Citystars.

We are delighted that you've enjoyed your stay with us, looking forward to welcome you back.

Regards,

Asmaa Hadary
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2016

Accueil impeccable et très professionnel. Upgrade en junior suite, chambre et salle de bain spacieuses, literie de rêve. Petit-déjeuner buffet copieux avec beaucoup de choix. Accès direct au gigantesque shopping center Citystars.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
Merci VeroniqueEl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim N, Executive Secretary de Holiday Inn Cairo - Citystars, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2016
Google Traduction

Dear Omali2011,

Thank you for staying at Holiday Inn Cairo Citystars and for sharing your comments here on TripAdvisor.

The whole team at the Hotel is happy to learn that you had a good time with us, enjoyed our rooms and facilities and liked our breakfast.

We look very much forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Dina Y Khalil
Executive Secretary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2015

Accueil parfait , personnel très pro et attentif, tous les services sont au niveau , les repas sont de bonne qualité même en chambre , le petit déjeuner est très riche .... hôtel au centre et même temps a 30 min de l aéroport , très bien pour le boulot et a un prix inférieur à certaines villes moyennes en France.... Sans hésiter ....

Astuce pour la chambre : Vu le bruit des Klaxons a toute heure , choisir le 9ème étage !
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim N, Executive Secretary de Holiday Inn Cairo - Citystars, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2015
Google Traduction

Dear Bernard P,

Thank you for choosing to stay at Holiday Inn Cairo Citystars.

We are very happy that you liked our hotel, enjoyed our food and found our colleagues hospitable.

We look very much forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,

Dina Y Khalil
Executive Secretary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis