Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Maxim Palace Kempinski
Hôtels proches
236 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 206 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

236 $US
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
114 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
219 $US
186 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
245 $US
182 $US
Sofitel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 232 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

City View Hotel(Le Caire)(Bonne affaire !)
45 $US
41 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
152 $US
147 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
148 $US
143 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 163 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

457 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (659)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
659 résultats
Note attribuée
500
74
22
32
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
74
22
32
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 659
Avis publié : 14 juillet 2017 par mobile

Très bon hôtel
Chambre spacieuse très bien équipée
Lit royal très confortable
Spa très propre avec une très bonne qualité de service
Salle de gym grandiose bien équipé
La bouffe est variée et bien servie
Pas loin de l'aéroport avec une navette et très bon service d'accueil à l'aéroport.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Ahmed N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMaximKempinski, Manager de Royal Maxim Palace Kempinski, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Ahmed N,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your mostly positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017 par mobile

Vraiment bon cet hôtel, chambre très spacieuse, bien foutue, nickel. Personnel professionnel et accueillant. Le spa et la conciergerie sont juste fabuleux. Un peu à l'écart de la ville mais proche de l'aéroport par contre.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Mourad3012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMaximKempinski, Manager de Royal Maxim Palace Kempinski, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Mourad3012,

Let us take the opportunity to thank you for taking the time to give us your valuable feedback.

It was a great pleasure that we read through your remarks expressing gracious comments about the level of service you were accorded from our team, especially at Spa & Concierge.

The entire team is delighted with your feedback; it will be taken as a motivation to continue the fine work and to maintain high standards & levels of service.

We are looking forward to your return visit at our Palace.

Kind regards,
Royal Maxim Palace Kempinski Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2017 par mobile

Rien à redire : bel hotel, très bon service, personnel très accueillant
Très bon hotel pour un voyage d affaires
Et les prix actuels sont accessibles pour un palace compte tenu du taux de change actuel EGP / EUR

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMaximKempinski, Manager de Royal Maxim Palace Kempinski, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Christophe C,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about our staff members & hotel services. It is a great pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

Your generous comments have been conveyed to the team, which serves as a further source of inspiration & motivation to continue catering to our guests’ needs and creating more memorable experiences.

The entire team look forward to having you again at our Palace in the near future.

Kindest regards,
Royal Maxim Palace Kempinski Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2016

Hôtel majestueux à l'atmosphère raffinée. Chambre très spacieuse au joli design avec superbe vue sur la piscine. En ce qui concerne la literie, c'est le top du top ! Draps en coton égyptien hyper confortables. Le spa est grandiose et la piscine intérieure très agréable. Dommage, nous n'avons pas pu tester la piscine extérieure étant donné la météo mais au printemps, elle doit être très appréciée car elle est vraiment belle. Le petit déjeuner est impressionnant surtout au niveau de la diversité. Nous avons testé le restaurant asiatique YANA et nous avons beaucoup aimé. Personnel très stylé et aux petits soins. Nous recommandons vivement et reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Michèle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMaximKempinski, Manager de Royal Maxim Palace Kempinski, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2017
Google Traduction

Dear Michèle V,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2016

j'ai beaucoup aimé, séjour trés apprécié, trés bon hotel en ensemble, trés agréable de l'extérieur, chambre spacieuse et bien décorée , superbe vue sur la piscine, petit déjeuner trés varié, le personnel est accueillant

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ines Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMaximKempinski, Manager de Royal Maxim Palace Kempinski, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear Ines Z,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is a pleasure to read that we were able to create a memorable experience for you.

We appreciate your positive feedback about our staff members & hotel services. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can.

The entire team look forward to having you again at our palace in the near future.

Kindest regards,
Royal maxim Palace Kempinski Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis