Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Rien a redire !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Barcelo Cairo Pyramids

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Barcelo Cairo Pyramids
N° 5 sur 39 Hôtels à Gizeh
Paimpol, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rien a redire !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

Rentre ce jour du Caire ou j'ai séjourné 8 jours au fameux hotel Barcelo pyramids . L'hotel mérite ses 5 étoiles normes locales ! Très bel établissement , très propre avec un personnel très serviable, professionnel et compétent !! La chambre nickelle , ai apprécié la discrétion des femmes de chambre , et pour preuve je ne les ai jamais vu dans ma chambre , et oh surprise , à mon retour de ballade tout était nickel !!! Serviette de bain et Produits de toilettes changés, Coffre fort perso , literie excellente , et plein de petites attentions qui vous enchante ! J'ai meme eu le droit a 1 corbeille de fruits sur mon bureau à mon arrivée tardive (Minuit) Buffet petit déjeuner super copieux et varié ... room service 24/24... Acces espace internet gratuit ...Bref je ne peux que conseiller cet établissement au rapport Qualite/prix imbattable (En ce qui me concerne!) .Je ne suis pas du tout d'accord avec certains commentaires plus bas concernant l'insecurite du quartier !! el haram est tres populaire , grouillant de vie , une bonne manière de cerner la vie de la population cairote ....Pour les taxis ne prenez pas ceux garés devant l'hotel (désolé pour eux !! ) mais marcher 20 metres plus loin et interpellez en un !!compteur garanti (prise en charge 2.50 le ) j'ai payé 50 pound pour l'aeroport et a peine 15 pour rejoindre la place tahrir...pourboire et sourire compris !! a bon entendeur !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Assistant Channel Manager de Barcelo Cairo Pyramids, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all, let me seize this opportunity to thank you for sharing your unique experience with us. It is really helpful to know the feedback of our guests and to understand their needs.

Comments such us yours considers our standard satisfaction indicator that makes us move on continuously to offer only the best to our valuable guests.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at Barceló Cairo Pyramids.

We are looking forward to welcoming you once again at our hotel or at any of the 185 hotels that Barceló Hotels & Resorts has in 17 different destinations.

Sincerely
Sara Said
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    242
    127
    40
    29
Consultez les avis pour
124
209
89
60
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2010

Service nul. On a demandé une chambre sans bruit, je n'ai pas dormi car la chambre donnée sur le boulevard. ( Il faut savoir que les embouteillages durent toute la nuit et ca klaxonne à n'importe quel heure). On a demandé pour le son et lumière des pyramides en Francais on s'est retrouvé en Allemand.
La chambre propre.
L'hotel est loin du centre ville comme il est loin de spyramides. 6 km c'est 30 mn à 1H pour arriver avec le trafic.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isisoptical
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Owner de Barcelo Cairo Pyramids, a répondu à cet avis, 4 novembre 2010
Chère Isisoptical,

Avant tous nous vous remercions pour les commentaire sur notre hôtel. Et nous nous excusant pour tout les possible inconvénient provoqués.

Apres avoir révisé nos registre de demande de changement de chambre nous avons su que malheureusement durant votre séjours l’hôtel étais vraiment plein et cela nous as empêcher de pouvoir vous changer de chambre comme vous aviez demandé. Pourtant j’aimerais bien signalé que toutes les chambres qui donnent directement sur le boulevard non seulement il ont un double vitrage mais on as aussi installé une deuxième fenêtre pour bloquer tout le bruit venant de la rue.

Nous nous excusons pour tout possible malentendu concernant le show de son lumière , et en même temps nous voulons rectifier que les pyramides se trouvent a exactement 4 kms de l’hôtel et le temps qui pourras vous prendre pur y arriver est de 10 a 30 minutes en voiture selon le trafic.

Merci encore une fois pour vos commentaires et nous espérons pouvoir vous voir bientôt chez nous un autre fois.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langres
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2010

Cet hôtel est de qualité mais un sentiment de malaise règne dès qu'on en sort.

Ses points positifs :

- son allure moderne, sa propreté, et sa piscine pour les fans de bronzette
- sa localisation à proximité des pyramides
- son service de qualité.

Ses points négatifs :

- situé au milieu d'une population très pauvre où chaque touriste est une bête de foire, on n'a pas vraiment envie de s'aventurer loin du fait de ce sentiment désagréable
- pas de commerce alimentaire à proximité, juste boulangerie, et petites échoppes avec la possibilité d'acheter des boissons
- pas de programme all inclusive donc pour les petits budgets c'est assez gênant avec recours au fast food type Mc Do (à 300 mètres de l'hôtel) ou se restaurer à l'hôtel mais c'est bien plus cher
- l'hôtel ne possède pas de boutique
- le wifi gratuit est disponible mais pas d'ordinateur mis à disposition.

Pour conclure, c'est un hôtel de qualité mais il faut rester à l'intérieur dès vos découvertes effectuées...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BERARDGRUNGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelocairo, Owner de Barcelo Cairo Pyramids, a répondu à cet avis, 24 octobre 2010
Cher BERARDGRUNGE,

Tout d'abord, nous vous remercions pour les commentaires positifs au sujet de l'emplacement, la propreté, la piscine, le wifi gratuit et le service de qualité.

Ces informations sont très importants pour nous car elles nous aide à améliorer continuellement notre service pour l'adapter aux exigences de nos clients.

En ce qui concerne le manque d'épiceries à proximité, en effet il faut dire qu'il n'ya pas de supermarchés dans les environs de l'hôtel, sinon beaucoup de petits magasins vendant toutes sortes d'aliments et cosmétiques.

En référence à l'absence de boutiques, au début de l’année 2011 nous allons ouvrir l’annexe de l'hôtel qui inclue: une salle de gym, des magasins, des salles de réunions, un coiffeure et une discothèque.

Encore une fois merci pour vos commentaire d’appréciation de la gratuité de notre wifi.
Et en ce qui concerne les ordinateurs a disposition des clients , nous allons installer un business center dans l’annexe a partir de 2011.

Et enfin, nous n’offrent pas le service de tout compris comme dans les resorts, mais nous offrons aux clients des menus en pension complète et le service en chambre et un bar ouvert 24/24.

Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et de prendre le temps de les partager avec nous.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt dans notre hôtel ou dans l'un de plus de 180 Barceló Hôtels & Resorts à travers le monde.

Cordialement,

La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gizeh ou ses environs
À 4.6 km
Le Meridien Pyramids Hotel & Spa
À 4.4 km
Mena House Hotel
Mena House Hotel
N° 2 sur 39 à Gizeh
4.5 sur 5 bulles 1 300 avis
À 4.8 km
Mercure Cairo Le Sphinx
Mercure Cairo Le Sphinx
N° 10 sur 39 à Gizeh
3.5 sur 5 bulles 1 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Four Seasons Hotel Cairo at the First Residence
À 2.7 km
Grand Pyramids Hotel
Grand Pyramids Hotel
N° 17 sur 39 à Gizeh
3.5 sur 5 bulles 522 avis
À 4.5 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 1 sur 141 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Cairo Pyramids ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Cairo Pyramids

Établissement : Barcelo Cairo Pyramids
Adresse: 229 Al Ahram St., Gizeh 12111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat de Gizeh > Gizeh
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Gizeh
N°3 des hôtels les plus économiques à Gizeh
N°5 des hôtels Spa à Gizeh
N°5 des hôtels de luxe à Gizeh
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Cairo Pyramids 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Barcelo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Prestigia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Cairo Pyramids en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Cairo Pyramids Gizeh (Al-Gizah)
Barcelo Cairo Pyramids Égypte
Barcelo Cairo Pyramids Hotel Giza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page