Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente ambiance, super service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Cairo Le Sphinx
N° 8 sur 42 Hôtels à Gizeh
Avis publié: 26 janvier 2013

une semaine dans cet hotel, avec des serveurs super, une ambiance chaleureuse, Hany qui vous fait de merveilleux coktail, le conga, sans alcool pour moi, son collègue Amed, qui n'oublie pas son super sourire en meme temps que vos verres,
une chambre juste en face des pyramides, des gens qui parlent français, un directeur , monsieur Lambrecht, super sympa et tres tres serviable, qui se propose pour vous rendre service sans vous laisser le temps de lui demander, enfin je ne veux pas oublier notre guide , [--], qui nous a permis de passer une semaine excellente avec un programme sur mesure, en toute sécurité. merci à tous pour ces merveilleux moments
nadia et bernard

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nadianancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Nous vous remercions d’avoir récemment choisi le Mercure Cairo Le Sphinx. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir.

Nous sommes honorés d'apprendre que l’hébergement et l’ensemble de nos services ont été à la hauteur à vos attentes, tant votre satisfaction est notre objectif.

Mon équipe et moi-même, serions ravis de vous compter comme un client fidèle et nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous restons à votre entière disposition.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 450)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Cairo Le Sphinx
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 450

Avis publié: 3 janvier 2013

Hotel vieillissant dans son mobilier ( ex Sofitel déclassé Mercure ) mais avec de très beaux restes ,une literie irréprochable et confortable (queen size en ce qui nous concerne ) et une localisation vue pyramides quand le brouillard -pollution du Caire ne sevit pas
petit déjeuner copieux mais de qualité moyenne
service irreprochable et souriant

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 3XL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013

Nous vous remercions d’avoir récemment choisi le Mercure Cairo Le Sphinx. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir.

Nous sommes honorés d'apprendre que l’hébergement et l’ensemble de nos services ont été à la hauteur à vos attentes, tant votre satisfaction est notre objectif.

Mon équipe et moi-même, serions ravis de vous compter comme un client fidèle et nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous restons à votre entière disposition.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 décembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OpenUrMind_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 14 novembre 2012

Mais, la chambre avec vue sur les pyramides, c'est aussi la vue directe sur la rue, et nos amis égyptiens aiment BEAUCOUP le klaxon, et l'isolation phonique de la chambre était déplorable -> demander une vue sur le jardin intérieur.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric_Bardoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2012

Nous vous remercions d’avoir récemment choisi le Mercure Cairo Le Sphinx. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir.

Nous sommes honorés d'apprendre que l’hébergement et l’ensemble de nos services ont été à la hauteur à vos attentes, tant votre satisfaction est notre objectif.

Mon équipe et moi-même, serions ravis de vous compter comme un client fidèle et nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous restons à votre entière disposition.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 octobre 2012

Une vue imprenable sur les Pyramides, un accueil chaleureux, des chambres confortables, une cuisine variée (à recommander le barbecue en terrasse devant les Pyramides), un service professionnel. Rien n'a manqué à notre séjour professionnel. Parfait pour un séminaire.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres au RDC sur le jardin intérieur, plus calmes, ou celle sur la piscine, plus bru...
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEAN LUC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Nous vous remercions d’avoir récemment choisi le Mercure Cairo Le Sphinx. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir.

Nous sommes honorés d'apprendre que l’hébergement et l’ensemble de nos services ont été à la hauteur à vos attentes, tant votre satisfaction est notre objectif.

Mon équipe et moi-même, serions ravis de vous compter comme un client fidèle et nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous restons à votre entière disposition.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2012

on nous a assuré que le breakfast était non fumeur... mais quand une personne fume, aucun manager n'a le courage d'interdire. Car il y a une zone fumeur et non fumeur, mais comme il y a peu de monde, l'hôtel supprime la zone non fumeur ! Nous avons fini par exiger d'ouvrir cette zone avec bien de difficultés. L'hôtel est très agréable près des sites.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci lepetitlagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2012

Nous vous remercions d’avoir récemment choisi le Mercure Cairo Le Sphinx. Ce fut vraiment un plaisir de vous accueillir.

Nous sommes honorés d'apprendre que l’hébergement et l’ensemble de nos services ont été à la hauteur à vos attentes, tant votre satisfaction est notre objectif.

Mon équipe et moi-même, serions ravis de vous compter comme un client fidèle et nous nous réjouissons d’ores et déjà de votre prochaine visite.

Nous restons à votre entière disposition.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2012

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci blemery
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ahmed S, Front Office Manager de Mercure Cairo Le Sphinx, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gizeh
À 0.3 km
Le Meridien Pyramids Hotel & Spa
À 0.7 km
Mena House Hotel
Mena House Hotel
N° 3 sur 42 à Gizeh
1 579 avis
À 2.1 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 1 sur 42 à Gizeh
667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Barcelo Cairo Pyramids
Barcelo Cairo Pyramids
N° 14 sur 42 à Gizeh
746 avis
À 2.3 km
Best View Pyramids Hotel
Best View Pyramids Hotel
N° 11 sur 42 à Gizeh
37 avis
À 10.7 km
Mövenpick Hotel Cairo-Media City
Mövenpick Hotel Cairo-Media City
N° 10 sur 42 à Gizeh
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Cairo Le Sphinx ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Cairo Le Sphinx

Adresse: 1 Cairo Alex Desert Rd. El Remaya Sq. El Haram, Gizeh 12556, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat de Gizeh > Gizeh
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Gizeh
N°7 des hôtels de luxe à Gizeh
N°8 des hôtels d'affaires à Gizeh
Catégorie de prix : 42€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mercure Cairo Le Sphinx 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cairo Le Sphinx en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Cairo Le Sphinx Gizeh (Al-Gizah)
Mercure Cairo Le Sphinx Égypte
Mercure Cairo Le Sphinx Hotel Giza
Sofitel Hotel Giza
Sofitel Giza
Giza Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page