Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mirage ? Non, une malheureuse réalité !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Pyramids Hotel & Spa
N° 5 sur 41 Hôtels à Gizeh
Anses Figuiers
1 avis
“Un mirage ? Non, une malheureuse réalité !!”
Avis écrit le 27 février 2010

Une moitié d'hôtel !! C'est ce à quoi nous avons eu droit. Pas de piscine, pas de beaux jardins autour etc... comme vus sur leur brochure. Depuis le 21 fév. l' hôtel est en fait en rénovation, beaucoup de travaux et ce pour un moment. Nous avions aussi droit aux bruits de la rue car notre chambre donnait sur le parking et sur la grande avenue où il y a beaucoup de circulation (on se croirait en plein centre de Mahattan). L'accueil est chaleureux, le personnel est avenant mais dès qu'on sait que vous êtes sur le départ, c'est malheureusement différent : au petit dèj. il m'a été demandé de payer deux verres d'eau que je souhaitais pour mes enfants et je n'ai pas non plus eu droit au jus d'orange ....

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neferthary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    972
    1 017
    481
    171
    136
Consultez les avis pour
625
1 034
243
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
casa
1 avis
Avis écrit le 17 novembre 2009

j ai passé 4 nuit c etait vraiment bien un bon acceuil bon service en ce qui concerne la bouffe il y a de tout. je vs consseille surtt de visiter le resto tex mex laba c super j y ai meme faiter mon anniv et ca c bien passer c un resto mexicain. le seul defaut c kil est un peu loin de la ville

  • Séjour du août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci btita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
63 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2009

Nous sommes resté deux jours dans cet hôtel après qq jours au centre du Caire, et nous avons été enchanté par cet hôtel: trés grand hall, nombreuse boutique et piscine; nous avons même eu droit à une chambre avec vue sur les pyramides alors que nous y attendions pas. L'hôtel est situé dans le quartier proches des pyramides: il n'y a pas grand choses aux alentours: qq boutique, qq restaurant; mais finalement les boutiques et restaurant peuvent convenir. Les pyramides sont situés à qq minutes à pied, mais mieux vaux y aller en taxi: surtout pour revenir
L'hôtel était en travaux pendant que nous y étions, amis cela n'a pas gêné
Le personnel est très attentionné et disponible
Je pense que cet hôtel est très bien pour qq jours. Au delà d'une semaine, on risque toute de même de s'ennuyer un peu, car il faut avouer qu'autours il n'y a pas grand chose: pour le centre ville du Caire, il faut prendre un taxi, et vue la circulation, cela peut prendre de 1/2 h au 1 h.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fvtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne
1 avis
Avis écrit le 21 octobre 2009

Nous sommes enchantés de notre séjour au Méridien Pyramids

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lemarideflocon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2009

J'ai séjourné 2 nuits à l'hotel Méridien Pyramid.

L'hôtel est bien situé avec vue pyramide depuis la piscine et certaines chambres (il faut payer un supplément pour avoir une chambre vue sur les pyramides).
Situation idéale pour visiter les pyramide.

Les chambres sont confortables et agréable avec grand lit "king size" mais pas très grande. Elles sont propres et vous trouvez à votre arrivée plusieurs goodies offert.

Nous avons testé le service repas dans la chambre: le service est assez rapide, les plats sont copieux mais pas forcément délicieux, les prix sont sont chers.
Par contre, le restaurant "NUBIAN VILAGE" est excellent et présente un très bon rapport qualité/prix. Même si vous ne séjournez pas à l'hôtel nous vous recommandons vivement de goûter les plats servis dans ce restaurant qui est pour moi un des meilleurs restaurants du Caire.

L'accueil est digne d'un 5 étoiles avec majordome à l'arrivée et prise en charge rapide à l'accueil.

Pour conclure, je recommande cet hotel qui présente un très bon rapport qualité/prix et qui mérite ses 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci missdz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay le comte
Auteur de niveau 6
142 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2009

Avec ma femme et un couple d'amis nous avons passé 2 nuits au Méridien. L'emplacement est magique avec les pyramides en face de nous.
Mais pour visiter Le Caire nous avons préféré réserver un hôtel dans le centre ville.
Pour le diner nous avons très bien mangé, et pour pas cher (180LE pour 4), au restaurant Falafel, à quelques minutes à pied, à gauche en sortant du Méridien ( les pigeons farcis sont délicieux.)

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marrakech34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2009

Cet hotel ne vaut que si vous rêvez d'une chambre avec vue (exceptionnelle) sur les pyramides (un des seuls à proposer cette possibilité à Gizeh -quelques chambres au Ména House Oberoi-), dans ce cas optez pour une "Royale Club" qui bénéficie d'un balcon. Bien qu'avec la pollution et le bruit (carrefour très passant de jour comme de nuit) nous n'en ayons pas beaucoup profité.
Demandez le 5ème étage, le plus tranquille avec accés au "Lounge" avec collation gratuite (1h par jour !).
A noter également, son accés pratique au plateau de Gizeh (5 mns à pied).
Cet hotel est victime de sa notoriété et a mal vieilli, par manque d'investissement semble t'il.
Ainsi, pour notre chambre, literie, et coussins n'étaient pas de première jeunesse; le réfrigèrateur rouillé et nous avons déploré le manque de plateau courtoisie que nous aurions apprécié en nous levant à 4h du matin pour partir.
Pas d'animations, sauf mariage égyptien (réguliers dans cet établissement)
Personnel indifférent parfois pas très aimable.
Préférez une organisation personnelle de vos activités, le tarif à l"hotel étant "majoré", nous avons payé 35€ pour 2 le son et lumière (comptez la moitié pour un taxi et les entrées), toutefois pour ce prix nous avons bénéficé d'un transfert et accés VIP : tous seuls au 1er rang FABULEUX.
En résumé, nous avons fait d'autres hotels 5 étoiles en Egypte, et celui ci ne mérite qu'un 4, nous l'aurions tout de même réservé car nous voulions absolument une vue exceptionnelle mais nous aurions été moins déçus.
La prochaine fois nous essaierons le Ména House.
Si vous souhaitez visiter le plateau de Gizeh, un petit peu plus tranquillement (harcélements contants), louez un cheval avec accompagnateur à l'écurie FB Stables (coordonnées sur demande) comme nous l'avons fait; pour 60€ environ (pour 2), ils viennent vous chercher pour 2 heures de superbe et inoubliable ballade à cheval autour des pyramides et du sphinx; accés par le désert, MAGIQUE.
Trés professionnelle, cette écurie offre des chevaux de bonne qualité pour tous niveaux.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATH33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gizeh
À 0.5 km
Mena House Hotel
Mena House Hotel
N° 3 sur 41 à Gizeh
1 543 avis
À 1.9 km
Pyramids View Inn
Pyramids View Inn
N° 1 sur 41 à Gizeh
653 avis
À 0.2 km
Mercure Cairo Le Sphinx
Mercure Cairo Le Sphinx
N° 10 sur 41 à Gizeh
1 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Four Seasons Hotel Cairo at the First Residence
À 4.6 km
Barcelo Cairo Pyramids
Barcelo Cairo Pyramids
N° 6 sur 41 à Gizeh
734 avis
À 10.9 km
Mövenpick Hotel Cairo-Media City
Mövenpick Hotel Cairo-Media City
N° 11 sur 41 à Gizeh
965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Pyramids Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Pyramids Hotel & Spa

Établissement : Le Meridien Pyramids Hotel & Spa
Adresse: El Remaya Square | Pyramids, Gizeh 12561, Égypte
Location : Égypte > Gouvernorat de Gizeh > Gizeh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Gizeh
N°4 des hôtels Spa à Gizeh
N°7 des hôtels familiaux à Gizeh
N°7 des hôtels romantiques à Gizeh
N°9 des hôtels d'affaires à Gizeh
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Pyramids Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 641
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Pyramids Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Pyramids Gizeh (Al-Gizah)
Le Meridien Pyramids Hotel & Spa Égypte
Le Meridien Giza
Giza Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page