Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un mot : MAGIQUE.” 5 5 étoiles
Avis sur Movenpick Resort Aswan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Movenpick Resort Aswan
N° 2 sur 22 Hôtels à Assouan
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un mot : MAGIQUE.”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Le moevenpick d'Assouan vient de gagner la toute première place dans ma liste d'hôtels préférés. Tout y est absolument parfait !

Le personnel est très très gentil et serviable, ils sont prêts à tout pour vous satisfaire. Plein de petites attentions, de grands sourires... On se sent choyer !

Dès qu'on rentre dans l'hôtel, on est charmé par l'élégance et le bon goût. Seul point noir : la clim est trop forte dans les parties communes.

Nous avons testé les restaurants de l'hôtel : à la piscine, très bon, et dans la tour panoramique. Bon choix de mezzés, Les meilleurs qu'on ait mangé en Egypte ! On y a aussi mangé le meilleur kofta. Bonne sélection de vins égyptiens.
Le petit déjeuner est fantastique : large choix de confitures, de pains et viennoiseries ; petit-déjeuner anglais et égyptien ; oeufs cuisinés sur demande ; crêpes maison ; fromages, yaourts, fruits frais.... Tout de bonne qualité et frais.

Crise oblige, les prix sont plus que cassés. Nous avons pu profiter d'une chambre catégorie luxe à 70€. Nous avons ainsi eu une chambre duplex avec jardin et vue côté désert, très calme. Chambre grande, belle, très propre, lit très confortable !

En bref, notre séjour a été magique d'un bout à l'autre, et nous reviendrons avec plaisir !!

N'hésitez pas à aller à Assouan, tout est très calme et très sécurisé dans la Vallée de Nil.

Astuce pour la chambre : Les chambres duplex, avec un jardin et face au désert sont fantastiques !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elomyxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear our beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor based on high rating and postivie comments.

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast and meals.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    282
    90
    25
    22
Consultez les avis pour
218
389
75
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Crise oblige, les nuits d'hôtels même les plus luxueux comme celui-ci de la chaine Movenpick sont à prix imbattables. Jugez par vous même: nous avons eu une chambre du 20 au 26 septembre 2013 qualité "Supérieure" avec vue sur le Nil pour 100 $ US la nuit. Je ne sais pas si ce sont les prix affichés sur les Expédia et compagnies mais si vous vous présentez en personne c’est le prix que vous obtiendrez en ce moment et du moins jusqu’à la fin octobre 2013. Peut être le mieux c'est de réserver directement avec eux en ligne.
C'est un hôtel fantastique. Vous ne manquerez de rien...sauf de la compagnie...il est désespérément vide...je crois que nous étions 4 chambres occupées sur plus de 400.

Astuce pour la chambre : Coté Coucher du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ludoOttawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your review through Trip Advisor site when you visit Moevenpick Resort Aswan based on excellent rating.

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we do hope that you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon during your next visit to Aswan at our property or at any of our properties worldwide for long stay and we remain.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons choisi ce magnifique hôtel pour notre 7ème voyage à Assouan, le temps d'une étape après avoir affronté le désert nubien d'Abu Simbel.

Le cadre : cet hôtel est situé sur une île du Nil (île Eléphantine). Son accès s'effectue par le bateau navette de l'hôtel (gratuit) toutes les 10-15 minutes. Pour les horaires de nuit (0h-6h) se renseigner et se signaler à la réception. Un jardin botanique entoure l'hôtel et les passionnés de botanique y trouveront quelques espèces rares. La piscine à débordement vous fera découvrir une magnifique vue sur le Nil et la ville d'Assouan.

Les chambres : décorées avec un style nubien, on retrouve dans cet hôtel la légendaire hôtellerie suisse. Rien à redire : c'est parfait.

Le personnel : très professionnel. Là aussi, il n'y a rien à redire. Peut être un peu plus de chaleur au niveau de l'accueil serait la bien venue. Mais cela reste au niveau des autres Moevenpick que nous avons pu faire. Une petite anecdote : vers 3H du matin, plus d'électricité dans l'hôtel : nous téléphonons à la réception qui nous explique qu'une coupure de courant frappe la ville d'Assouan comme de nombreuses autres villes d'Egypte (le barrage d'Assouan est en déficit d'eau). Le groupe électrogène de l'hôtel prend alors la relève mais les clims ne sont pas secourues. Nous remercions notre interlocuteur et raccrochons. Sans avoir rien demandé, 10 minutes après un technicien se présente devant notre chambre et commence des travaux pour câbler notre climatisation sur le réseau électrique secouru. Encore 10 minutes après, nous avions à nouveau la climatisation dans les chambres. Chapeau bas !

La nourriture : ah ! les goûts et les couleurs ! C'est une grande aventure ! La cuisine internationale de l'hôtel est disons le, plus que correcte. Mais nous sommes venus en Egypte pour manger égyptiens et avons regrettés de ne pas trouver de menu "oriental". Peut-être le restaurant panoramique en haut de l'horrible tour qui défigure la vallée en proposait-il mais nous n'avons pas eu l'occasion de tester.

Pour résumer : voila un hôtel extraordinaire de par son emplacement, son cadre et ses services.
Pour ceux qui font l'excursion d'Abou Simbel par la route (départ 3H du matin et retour vers 13H à Assouan), nous ne pouvons que conseiller de faire au retour au moins une nuit d'étape dans ce merveilleux hôtel au coeur de la vallée d'Aswan pour récupérer des sables et chaleurs du désert nubien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Grenadille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Beloved Guest,


I would like to thank you very much for posting your precious review about Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor , based on high scores and nice praise on your 7th Visit to Aswan .

Words are not enough to express how much your comment is motivating our team and me, it really helps us to continue offering best professional Swiss services to our future guests when we find a good comments in favor of our property from a loyal guest like you.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon for 8th visit to Aswan in our resort or to any of our properties worldwide and we remain.


With best regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louxor, Égypte
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Très bel hôtel , merveilleuse vue sur le jardin botanique, acceuil parfait, personnel aux petits soins,très disponible, attentif, on y mange très bien, le petit déjeuner est copieux et divers grâce a un buffet très garni de produits frais,,et pour tous les goûts,,en résumé je vous le recommande , nous y allons chaque année,,et c est toujours aussi bien,,,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poussinettenour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduire en français
Dear beloved guest,

Please let me thank you for posting your precious review on Trip Advisor based on your recent stay at Moevenpick Aswan,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay and had a great trip in Aswan, Moreover; we are elate by the fact that you got pleasure from the hotel services and meals.

Many thanks for your wonderful recommendation; we do hope you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


With best Regards,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brive la gaillarde-france
Auteur de niveau
80 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Situé sur l'ile éléphantine et bénéficiant d'une navette gratuite vers le centre ville toutes les 5 minutes, ce bel hotel si ce n'est sa tour panoramique qui défigure le paysage dispose de chambres confortables meme si on note quelques défauts de maintenance; accueil à la réception plutot quelconque et totalement impersonnel. La chambre est vaste et dispose d'une grande douche très fonctionnelle. Le buffet de petit déjeuner est remarquable tant par sa diversité que sa qualité. Le personnel se montre assez indifférent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudie19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
Dear our valued-guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
82 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Magnifique hôtel, chambre superbe, décoré à la nubienne un seul bémol sur le petit déjeuner qui est léger pour un hôtel de cette classe, les jus de fruits son industriels et vraiment pas top. Sinon piscine à débordement sur le Nil avec vue sur Aswan. Situé sur une île, vous êtes relié à Aswan par une navette régulière. Personnel au Top, restaurant excellant. j'ai beaucoup aimé le calme et la sérénité du lieu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ariane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your impressions through Trip Advisor site during your recent stay at Moevenpick Resort Aswan .

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we wish to express our sincerest admiration for the lovely comments favor of our property; It is always a pleasure to know that our guests have enjoyed their stay.

We have passed on all your nice comments to our team and they all joining me and hope that it will not be too long before we can welcome you back again soon for your next visit to Moevenpick Aswan or at any of our properties worldwide for long stay.

Warmly,


Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous rentrons, mon épouse et moi, d'un séjour de deux jours au Mowenpick du mercredi 13 au vendredi 15 mars 2013.
Arrivés à 9h du matin à l'hôtel nous avons pu bénéficier d'une chambre immédiatement. Cela est très appréciable. Le jour du départ nous avons pu la conserver jusqu'à 14h.
Le personnel est très serviable même trop car toujours à vous demander si tout va bien, si vous ne voulez pas vous resservir au buffet, ... Jamais un membre du personnel ne nous a demandé de backshih mais bien sûr nous avons régulièrement donné un "petit billet" au personnel en particulier l'équipe de la piscine et du pool bar qui vous cajole.
L'espace piscine est particulièrement plaisant (propreté entre autre).
L'emplacement est génial: au centre ville, sur une île (Elephantine) donc loin des bruits de la ville (klaxons, moteurs des bateaux de croisière à quai), navette permanente sans attente, jardins reposants.
La ballade sur la corniche ne pose pas de problème: pas du tout de harcèlement par les vendeurs (au contraire de Louxor). Une promenade en bateau (à moteur ou en felouque) partant de l'embarcadère de l'hôtel s'impose et permet après une visite sur l'île Kitchener de remonter vers la première cataracte au milieu des oiseaux et des roseaux.
Nous reviendrons avec plaisir en ce lieu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduire en français
Dear our loyal and beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us. Moreover, we are very much appreciating your nice words in favor of our property; it’s really motivated the whole team to continue offering dedicated service to our valued-guests.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for third outstanding stay.


Cordially,

Aiman Zaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Assouan
À 1.0 km
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
Sofitel Legend Old Cataract Aswa...
N° 1 sur 22 à Assouan
4.5 5 étoiles 909 avis
À 0.8 km
Philae Hotel
Philae Hotel
N° 3 sur 22 à Assouan
4.5 5 étoiles 293 avis
À 0.8 km
Pyramisa Isis Corniche Hotel
Pyramisa Isis Corniche Hotel
N° 8 sur 22 à Assouan
3.5 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Basma Hotel
Basma Hotel
N° 6 sur 22 à Assouan
3.5 5 étoiles 238 avis
À 2.4 km
Helnan Aswan Hotel
Helnan Aswan Hotel
N° 5 sur 22 à Assouan
3.5 5 étoiles 188 avis
À 1.0 km
Keylany Hotel
Keylany Hotel
N° 7 sur 22 à Assouan
4.0 5 étoiles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Aswan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Aswan

Établissement : Movenpick Resort Aswan
Adresse: Elephantine Island | PO Box 62, Assouan 81111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Assouan
N°2 des hôtels familiaux à Assouan
N°2 des hôtels de luxe à Assouan
N°2 des hôtels romantiques à Assouan
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Aswan 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Aswan Assouan
Moevenpick Resort Aswan Hotel Aswan
Moevenpick Hotel Aswan
Aswan Moevenpick Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page