Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Movenpick Aswan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Movenpick Resort Aswan
N° 2 sur 22 Hôtels à Assouan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2014

Hotel d'excellente facture à tous niveaux.
Quelque peu froid au premier regard, sa tour surplombant l'île de ses 13 étages est à la fois un coup de poing dans l'oeil et un excellent point de repère.
Après quelques jours on s'habitue à ce décors hors du commun.
Une agréable balade sur le Nil nous amène au pied de l'hôtel où le personnel est présent en nombre malgré la pénurie de touristes. Tous se coupent en 4 pour vous saluer, sourire et vous faire comprendre que vous êtes le bienvenu.
Les chambres sont sobres, spacieuses et sans luxe superflus.
La piscine est impeccablement propre et son personnel, tout comme celui du bar de la piscine sont adorables. Ali est quelqu'un qui mérite d'être apprécié.
On sent que le personnel a de l'ancienneté et a suivi des formations adéquates pour réagir en toutes circonstances aux demandes des clients.
La vue du 13 étage est splendide, aussi bien le jour que la nuit, et on y mange très très bien à un prix raisonnable.
Dans l'ensemble, un personnel extraordinaire.
Deux petits regrets :
- la piscine fait face à la ville et s'y reposer est parfois difficile lorsque le vent vient de ce côté. Une situation côté jardins aurait été plus appropriée, mais ceci est une question de jugement personnel.
- le WIFI n'est disponible que dans la réception ou dans le bar du 1er étage. Le prix n'est pas donné, mais ce qui est frustrant, c'est que la carte que vous achetez n'est valable qu'1/2 heure non-stop, 24 heures pour la carte d'1 heure et 48 heures pour la carte de 2 heures.
Ceci n'est pas représentatif d'un hôtel 5 étoiles dans lesquels le WIFI est souvent gratuit.
Pour le reste, nous avons été un peu déçus des buffets chauds. La qualité y était, mais un peu chiche… Maintenant, je préfère cela à la grande foire au gaspi alors que sur les rives du Nil, des gens se battent pour survivre suite à la pénurie de touristes.
Bravo pour les prix des boissons qui lui est tout à fait raisonnable pour un 5 étoiles.
Globalement, et au vu des conditions touristiques, un très bon 9/10.

Astuce pour la chambre : Prenez de préférence une chambre "vue Nil". Le soleil n'y parvient qu'en début d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear our beloved-Guest,

please let us thank you for posting your valuable review on trip advisor based on your recent stay at Moevenpick Resort Aswan.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we took note of your comments as we consider our guests comments and observation as a valuable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our valued-guests,

We’ve transmitted your appreciation & thanks to Mr. Ali who is sharing us & Looking forward to welcome you again soon for long stay at our resort or at any of our properties worldwide and we remain.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 425)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 425

Avis publié : 12 janvier 2014

N'ayant pas réservé d'hôtel pour notre séjour à Assouan, nous avons atterri au Moevenpick un peu par hasard et nous avons été agréablement surpris.
Notre chambre, au confort digne d'un 5 étoiles, avait une jolie petite terrasse donnant sur le Nil.
Literie super, beau dressing et nombreux tiroirs pour ranger ses affaires, plateau thé/café bien agréable.
Leur petit déjeuner est l'un des meilleurs que nous avons testé parmi ceux de tous les hôtels où nous avons séjourné : un choix impressionnant de produits frais, délicieux, et parfaitement préparés et surtout une attention de chaque instant du personnel qui demande si tout va bien, qui propose de nous resservir du thé ou du café, qui nous propose même de goûter des plats que nous n'aurions pas goûté spontanément (ça a été le cas avec plusieurs mets traditionnels du petit déjeuner égyptien qui ne nous attiraient pas de prime abord, et qui finalement étaient un vrai délice quand on nous les a fait goûter...).
Nous avons merveilleusement diné au restaurant panoramique (tout en haut de la tour) avec une vue sublime sur les lumières d'Assouan by night : inoubliable et romantique à souhait !
Enfin, l'hôtel étant situé sur l'île Éléphantine, il faut prendre une navette pour se rendre en ville et nous n'avons jamais attendu celle ci plus de 5 minutes !
Petite mention spéciale pour les friandises déposées dans notre chambre le soir de Noël <3

En résumé, un hôtel à recommander si vous visitez Assouan.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Nil, c'est tellement agréable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BlueNotPink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Dear our beloved-Guest,

Please let us thank you for posting your precious review for Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor website followed by excellent rating and positive feedback.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay at our property and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast and meals we are captivated to know that our team succeeded to reflect our aim to offer you with "Dedicated friendly service + true Values ".

Many thanks for your nice recommendation, we’ve passed on your nice thanks to the whole team who joins me and hope that you will keep Moevenpick Aswan in your good memories.

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


With best Regards,

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

Le moevenpick d'Assouan vient de gagner la toute première place dans ma liste d'hôtels préférés. Tout y est absolument parfait !

Le personnel est très très gentil et serviable, ils sont prêts à tout pour vous satisfaire. Plein de petites attentions, de grands sourires... On se sent choyer !

Dès qu'on rentre dans l'hôtel, on est charmé par l'élégance et le bon goût. Seul point noir : la clim est trop forte dans les parties communes.

Nous avons testé les restaurants de l'hôtel : à la piscine, très bon, et dans la tour panoramique. Bon choix de mezzés, Les meilleurs qu'on ait mangé en Egypte ! On y a aussi mangé le meilleur kofta. Bonne sélection de vins égyptiens.
Le petit déjeuner est fantastique : large choix de confitures, de pains et viennoiseries ; petit-déjeuner anglais et égyptien ; oeufs cuisinés sur demande ; crêpes maison ; fromages, yaourts, fruits frais.... Tout de bonne qualité et frais.

Crise oblige, les prix sont plus que cassés. Nous avons pu profiter d'une chambre catégorie luxe à 70€. Nous avons ainsi eu une chambre duplex avec jardin et vue côté désert, très calme. Chambre grande, belle, très propre, lit très confortable !

En bref, notre séjour a été magique d'un bout à l'autre, et nous reviendrons avec plaisir !!

N'hésitez pas à aller à Assouan, tout est très calme et très sécurisé dans la Vallée de Nil.

Astuce pour la chambre : Les chambres duplex, avec un jardin et face au désert sont fantastiques !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elomyxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Dear our beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor based on high rating and postivie comments.

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast and meals.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Crise oblige, les nuits d'hôtels même les plus luxueux comme celui-ci de la chaine Movenpick sont à prix imbattables. Jugez par vous même: nous avons eu une chambre du 20 au 26 septembre 2013 qualité "Supérieure" avec vue sur le Nil pour 100 $ US la nuit. Je ne sais pas si ce sont les prix affichés sur les Expédia et compagnies mais si vous vous présentez en personne c’est le prix que vous obtiendrez en ce moment et du moins jusqu’à la fin octobre 2013. Peut être le mieux c'est de réserver directement avec eux en ligne.
C'est un hôtel fantastique. Vous ne manquerez de rien...sauf de la compagnie...il est désespérément vide...je crois que nous étions 4 chambres occupées sur plus de 400.

Astuce pour la chambre : Coté Coucher du soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludoOttawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear our Beloved-guest,

Please let me thank you for having shared your review through Trip Advisor site when you visit Moevenpick Resort Aswan based on excellent rating.

We are delighted to know that enjoyed your overall stay with us, and we do hope that you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon during your next visit to Aswan at our property or at any of our properties worldwide for long stay and we remain.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons choisi ce magnifique hôtel pour notre 7ème voyage à Assouan, le temps d'une étape après avoir affronté le désert nubien d'Abu Simbel.

Le cadre : cet hôtel est situé sur une île du Nil (île Eléphantine). Son accès s'effectue par le bateau navette de l'hôtel (gratuit) toutes les 10-15 minutes. Pour les horaires de nuit (0h-6h) se renseigner et se signaler à la réception. Un jardin botanique entoure l'hôtel et les passionnés de botanique y trouveront quelques espèces rares. La piscine à débordement vous fera découvrir une magnifique vue sur le Nil et la ville d'Assouan.

Les chambres : décorées avec un style nubien, on retrouve dans cet hôtel la légendaire hôtellerie suisse. Rien à redire : c'est parfait.

Le personnel : très professionnel. Là aussi, il n'y a rien à redire. Peut être un peu plus de chaleur au niveau de l'accueil serait la bien venue. Mais cela reste au niveau des autres Moevenpick que nous avons pu faire. Une petite anecdote : vers 3H du matin, plus d'électricité dans l'hôtel : nous téléphonons à la réception qui nous explique qu'une coupure de courant frappe la ville d'Assouan comme de nombreuses autres villes d'Egypte (le barrage d'Assouan est en déficit d'eau). Le groupe électrogène de l'hôtel prend alors la relève mais les clims ne sont pas secourues. Nous remercions notre interlocuteur et raccrochons. Sans avoir rien demandé, 10 minutes après un technicien se présente devant notre chambre et commence des travaux pour câbler notre climatisation sur le réseau électrique secouru. Encore 10 minutes après, nous avions à nouveau la climatisation dans les chambres. Chapeau bas !

La nourriture : ah ! les goûts et les couleurs ! C'est une grande aventure ! La cuisine internationale de l'hôtel est disons le, plus que correcte. Mais nous sommes venus en Egypte pour manger égyptiens et avons regrettés de ne pas trouver de menu "oriental". Peut-être le restaurant panoramique en haut de l'horrible tour qui défigure la vallée en proposait-il mais nous n'avons pas eu l'occasion de tester.

Pour résumer : voila un hôtel extraordinaire de par son emplacement, son cadre et ses services.
Pour ceux qui font l'excursion d'Abou Simbel par la route (départ 3H du matin et retour vers 13H à Assouan), nous ne pouvons que conseiller de faire au retour au moins une nuit d'étape dans ce merveilleux hôtel au coeur de la vallée d'Aswan pour récupérer des sables et chaleurs du désert nubien.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Grenadille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2013
Google Traduction

Dear Beloved Guest,


I would like to thank you very much for posting your precious review about Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor , based on high scores and nice praise on your 7th Visit to Aswan .

Words are not enough to express how much your comment is motivating our team and me, it really helps us to continue offering best professional Swiss services to our future guests when we find a good comments in favor of our property from a loyal guest like you.

Looking forward to welcoming you and your family back again soon for 8th visit to Aswan in our resort or to any of our properties worldwide and we remain.


With best regards,

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2013

Très bel hôtel , merveilleuse vue sur le jardin botanique, acceuil parfait, personnel aux petits soins,très disponible, attentif, on y mange très bien, le petit déjeuner est copieux et divers grâce a un buffet très garni de produits frais,,et pour tous les goûts,,en résumé je vous le recommande , nous y allons chaque année,,et c est toujours aussi bien,,,

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Poussinettenour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2013
Google Traduction

Dear beloved guest,

Please let me thank you for posting your precious review on Trip Advisor based on your recent stay at Moevenpick Aswan,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay and had a great trip in Aswan, Moreover; we are elate by the fact that you got pleasure from the hotel services and meals.

Many thanks for your wonderful recommendation; we do hope you will keep Moevenpick Aswan in your good memory.

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


With best Regards,

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2013

Situé sur l'ile éléphantine et bénéficiant d'une navette gratuite vers le centre ville toutes les 5 minutes, ce bel hotel si ce n'est sa tour panoramique qui défigure le paysage dispose de chambres confortables meme si on note quelques défauts de maintenance; accueil à la réception plutot quelconque et totalement impersonnel. La chambre est vaste et dispose d'une grande douche très fonctionnelle. Le buffet de petit déjeuner est remarquable tant par sa diversité que sa qualité. Le personnel se montre assez indifférent.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudie19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013
Google Traduction

Dear our valued-guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor,

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Assouan
À 1.3 km
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
À 0.4 km
Pyramisa Isis Corniche Hotel
Pyramisa Isis Corniche Hotel
N° 9 sur 22 à Assouan
439 avis
À 2.0 km
Helnan Aswan Hotel
Helnan Aswan Hotel
N° 5 sur 22 à Assouan
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Philae Hotel
Philae Hotel
N° 3 sur 22 à Assouan
331 avis
À 1.8 km
Basma Hotel
Basma Hotel
N° 6 sur 22 à Assouan
283 avis
À 1.1 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 13 sur 22 à Assouan
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Aswan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Aswan

Adresse: Elephantine Island | PO Box 62, Assouan 81111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Assouan
N°2 des hôtels familiaux à Assouan
N°2 des hôtels de luxe à Assouan
Catégorie de prix : 95€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Aswan 5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Odigeo, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Aswan Assouan
Moevenpick Resort Aswan Hotel Aswan
Moevenpick Hotel Aswan
Aswan Moevenpick Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page