Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Movenpick Resort Aswan
N° 2 sur 22 Hôtels à Assouan
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 juin 2014

Hôtel très bien situé.Personnel accueillant, chambre agréable et bon petit déjeuner.Une mention spéciale pour le restaurant au dernier étage ou nous avons très bien diner à deux reprises avec en prime une vue exceptionnelle sur Aswan

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci serge06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher notre invité chéri, permettez-nous S'il vous plaît de dire merci pour poster votre commentaire précieux via le Conseiller de Voyage le site Internet suivi par le haut score et le commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour général avec nous et nous voulons que vous gardiez Moevenpick Aswan dans votre bonne mémoire jamais. Le regard en avant pour vous accueillir en arrière de nouveau bientôt à notre propriété ou à n'importe lequel de nos Hôtels Moevenpick et recours.
Avec les salutations distinguées, Aiman Zaki le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 355)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Movenpick Resort Aswan
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 355

Avis publié: 27 mai 2014

Très bel endroit. Une île entre le Nil et la ville. Hôtel ; très bon petit déjeuner, chambre très spacieuse et piscine agréable. On peut découvrir des plats typiquement égyptien. Hôtel à retenir et sympa pour les enfants

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cahier2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear our Beloved Guest;

Please let me thank you for having shared your impressions through TripAdvisor site during your recent stay at Moevenpick Resort Aswan .

It is really a pleasure to know that our guests have enjoyed their stay and have a good memory with them

We have passed on all your nice comments to the whole team who are joining me in hoping that it will not be too long before we can welcome you back again soon for your another visit to Moevenpick Aswan for long stay.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 avril 2014

Vu les bonnes notes de cet hôtel, j'ai donc réservé... eh bien.. quelle déception !! ... une chambre à la moquette plus que "fatiguée" ( déjà la moquette au sol dans les couloirs et les chambres c'est pas top.. en plus pas propre...) j'ai demandé un grand lit, me suis retrouvée avec 2 lits accolés.. chacun ces draps et un employé qui vient soi disant faire le lit pour 2.. j'ai pas trop compris , il a pris la couette d'un lit pour le faire mordre à moitié sur le second... c'est assez spécial.. et çà ne sert à rien.. la réception m'appelle pour me demander si tout va bien et si la chambre me plait.. ma réponse " Non " en lui expliquant pourquoi... ce à quoi il me répond "sorry" mais nous n'avons pas d'autres chambres à grand lit.. (ah bon..?.. l'hotel ne semble pas complet..pourtant)... démonstration de l'employé pour le mini bar qu'il ouvre en même temps.. totalement vide.. un peu gêné il me dit faites le 2 (room service) si vous avez besoin de quelque chose... 2 bouteilles d'eau sont posées au dessus du petit frigo.. imbuvables tellement l'eau est chaude... j'appelle donc à nouveau la réception.. qui m'en fait monter 2 autres...
La télé d'un autre temps... les grosses TV bien à l'ancienne.. avec chaines locales.. trouvé aucune chaine française même pas TV5 monde... ( pour un 5*.. çà le fait pas)
Le restaurant "l'orangeraie"... formule buffet ( assez correct ) est dans le style cafétaria.... déco dépassée des années 80-90... impersonnelle... aucun charme... enfin bref... je me demande vraiment où l'on peut attribuer de si bonnes notes.. la piscine non éclairée le soir... étrange quand même... du coup l'extérieur est sombre... çà ne donne pas envie de s'y attarder.. dommage en soirée çà pouvait être sympa.. d'y passer en promenant .. bon ben on monte se coucher... circulez y'a rien à voir...
Juste le hall/réception qui a l'arrivée est spacieux, sobre et net...
En ce qui me concerne, je ne conseille pas du tout cet hôtel.. enfin pour ceux qui attendent un standing à la Movenpick.. international... c'est râté... on y est pas du tout !!

Astuce pour la chambre : rien à conseiller... la mienne était horrible.. malgré une réservation faite auprès de l'hotel d...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DominiqueC3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 avril 2014

Nous sommes arrivés en barque ã l'hôtel qui se trouve sur l'île Éléphantine, a première vue bâtiment austère qui choque un peu mais tellement confortable avec un personnel des plus chaleureux serviable gentil, une chambre donnant sur le jardin botanique et le Nil très spacieuse avec un lit douillet, nous avons profité de la grande piscine (nous étions 4) et pris notre dîner demi eux dans le restaurant panoramique du 13eme étage. Un séjour trop court mais a renouveler tellement nous nous y sommes sentis bien et choyés. De plus des navettes toutes les 10mn vous permettent d'aller en ville et le souk est tout près

Astuce pour la chambre : Vue sur le Nil
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parvati22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Dear our valued guest,

Please let us thank you for posting your precious review for Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor website followed by excellent rating and positive feedback.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay and we are extremely happy to know that our team succeeded to reflect our aim to offer you with "Dedicated friendly service + true Values ".

Looking forward to welcoming you again soon for long stay at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


Cordially

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mars 2014

Hotel d'excellente facture à tous niveaux.
Quelque peu froid au premier regard, sa tour surplombant l'île de ses 13 étages est à la fois un coup de poing dans l'oeil et un excellent point de repère.
Après quelques jours on s'habitue à ce décors hors du commun.
Une agréable balade sur le Nil nous amène au pied de l'hôtel où le personnel est présent en nombre malgré la pénurie de touristes. Tous se coupent en 4 pour vous saluer, sourire et vous faire comprendre que vous êtes le bienvenu.
Les chambres sont sobres, spacieuses et sans luxe superflus.
La piscine est impeccablement propre et son personnel, tout comme celui du bar de la piscine sont adorables. Ali est quelqu'un qui mérite d'être apprécié.
On sent que le personnel a de l'ancienneté et a suivi des formations adéquates pour réagir en toutes circonstances aux demandes des clients.
La vue du 13 étage est splendide, aussi bien le jour que la nuit, et on y mange très très bien à un prix raisonnable.
Dans l'ensemble, un personnel extraordinaire.
Deux petits regrets :
- la piscine fait face à la ville et s'y reposer est parfois difficile lorsque le vent vient de ce côté. Une situation côté jardins aurait été plus appropriée, mais ceci est une question de jugement personnel.
- le WIFI n'est disponible que dans la réception ou dans le bar du 1er étage. Le prix n'est pas donné, mais ce qui est frustrant, c'est que la carte que vous achetez n'est valable qu'1/2 heure non-stop, 24 heures pour la carte d'1 heure et 48 heures pour la carte de 2 heures.
Ceci n'est pas représentatif d'un hôtel 5 étoiles dans lesquels le WIFI est souvent gratuit.
Pour le reste, nous avons été un peu déçus des buffets chauds. La qualité y était, mais un peu chiche… Maintenant, je préfère cela à la grande foire au gaspi alors que sur les rives du Nil, des gens se battent pour survivre suite à la pénurie de touristes.
Bravo pour les prix des boissons qui lui est tout à fait raisonnable pour un 5 étoiles.
Globalement, et au vu des conditions touristiques, un très bon 9/10.

Astuce pour la chambre : Prenez de préférence une chambre "vue Nil". Le soleil n'y parvient qu'en début d...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear our beloved-Guest,

please let us thank you for posting your valuable review on trip advisor based on your recent stay at Moevenpick Resort Aswan.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we took note of your comments as we consider our guests comments and observation as a valuable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our valued-guests,

We’ve transmitted your appreciation & thanks to Mr. Ali who is sharing us & Looking forward to welcome you again soon for long stay at our resort or at any of our properties worldwide and we remain.

With best regards

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 janvier 2014

N'ayant pas réservé d'hôtel pour notre séjour à Assouan, nous avons atterri au Moevenpick un peu par hasard et nous avons été agréablement surpris.
Notre chambre, au confort digne d'un 5 étoiles, avait une jolie petite terrasse donnant sur le Nil.
Literie super, beau dressing et nombreux tiroirs pour ranger ses affaires, plateau thé/café bien agréable.
Leur petit déjeuner est l'un des meilleurs que nous avons testé parmi ceux de tous les hôtels où nous avons séjourné : un choix impressionnant de produits frais, délicieux, et parfaitement préparés et surtout une attention de chaque instant du personnel qui demande si tout va bien, qui propose de nous resservir du thé ou du café, qui nous propose même de goûter des plats que nous n'aurions pas goûté spontanément (ça a été le cas avec plusieurs mets traditionnels du petit déjeuner égyptien qui ne nous attiraient pas de prime abord, et qui finalement étaient un vrai délice quand on nous les a fait goûter...).
Nous avons merveilleusement diné au restaurant panoramique (tout en haut de la tour) avec une vue sublime sur les lumières d'Assouan by night : inoubliable et romantique à souhait !
Enfin, l'hôtel étant situé sur l'île Éléphantine, il faut prendre une navette pour se rendre en ville et nous n'avons jamais attendu celle ci plus de 5 minutes !
Petite mention spéciale pour les friandises déposées dans notre chambre le soir de Noël <3

En résumé, un hôtel à recommander si vous visitez Assouan.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur le Nil, c'est tellement agréable !
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BlueNotPink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014
Google Traduction

Dear our beloved-Guest,

Please let us thank you for posting your precious review for Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor website followed by excellent rating and positive feedback.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay at our property and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast and meals we are captivated to know that our team succeeded to reflect our aim to offer you with "Dedicated friendly service + true Values ".

Many thanks for your nice recommendation, we’ve passed on your nice thanks to the whole team who joins me and hope that you will keep Moevenpick Aswan in your good memories.

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain


With best Regards,

Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

Le moevenpick d'Assouan vient de gagner la toute première place dans ma liste d'hôtels préférés. Tout y est absolument parfait !

Le personnel est très très gentil et serviable, ils sont prêts à tout pour vous satisfaire. Plein de petites attentions, de grands sourires... On se sent choyer !

Dès qu'on rentre dans l'hôtel, on est charmé par l'élégance et le bon goût. Seul point noir : la clim est trop forte dans les parties communes.

Nous avons testé les restaurants de l'hôtel : à la piscine, très bon, et dans la tour panoramique. Bon choix de mezzés, Les meilleurs qu'on ait mangé en Egypte ! On y a aussi mangé le meilleur kofta. Bonne sélection de vins égyptiens.
Le petit déjeuner est fantastique : large choix de confitures, de pains et viennoiseries ; petit-déjeuner anglais et égyptien ; oeufs cuisinés sur demande ; crêpes maison ; fromages, yaourts, fruits frais.... Tout de bonne qualité et frais.

Crise oblige, les prix sont plus que cassés. Nous avons pu profiter d'une chambre catégorie luxe à 70€. Nous avons ainsi eu une chambre duplex avec jardin et vue côté désert, très calme. Chambre grande, belle, très propre, lit très confortable !

En bref, notre séjour a été magique d'un bout à l'autre, et nous reviendrons avec plaisir !!

N'hésitez pas à aller à Assouan, tout est très calme et très sécurisé dans la Vallée de Nil.

Astuce pour la chambre : Les chambres duplex, avec un jardin et face au désert sont fantastiques !!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elomyxo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiman Z, General Manager de Movenpick Resort Aswan, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013
Google Traduction

Dear our beloved guest;

Please let me thank you for posting your precious feedback about your recent stay at Moevenpick Resort Aswan on Trip Advisor based on high rating and postivie comments.

We are delighted to know that you have enjoyed your overall stay with us and we are glad to know that you like our famous dedicated breakfast and meals.

Lastly, we do hope you will keep Moevenpick Resort Aswan in your good memory and waiting to serve you again for another outstanding stay.


Cordially,


Aiman Zaki
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Assouan
À 1.3 km
Sofitel Legend Old Cataract Aswan
À 0.4 km
Pyramisa Isis Corniche Hotel
Pyramisa Isis Corniche Hotel
N° 9 sur 22 à Assouan
433 avis
À 1.8 km
Basma Hotel
Basma Hotel
N° 6 sur 22 à Assouan
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Helnan Aswan Hotel
Helnan Aswan Hotel
N° 5 sur 22 à Assouan
240 avis
À 0.6 km
Philae Hotel
Philae Hotel
N° 3 sur 22 à Assouan
327 avis
À 1.1 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 13 sur 22 à Assouan
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Aswan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Aswan

Adresse: Elephantine Island | PO Box 62, Assouan 81111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Aswan Governorate > Assouan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Assouan
N°2 des hôtels les plus économiques à Assouan
N°2 des hôtels de luxe à Assouan
N°2 des hôtels romantiques à Assouan
Catégorie de prix : 83€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Aswan 5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Aswan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Aswan Assouan
Moevenpick Resort Aswan Hotel Aswan
Moevenpick Hotel Aswan
Aswan Moevenpick Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page