Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“MAGIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Winter Palace Luxor

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 4 sur 59 Hôtels à Louxor
Certificat d'Excellence
Reims, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“MAGIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Que j'aime cet hôtel, cette ville, ce pays …
C'est mon 5éme séjour dans ce monument de Louxor et toujours le même émotion.
Il souffre du manque de touriste mais le personnel est une fois de plus à la hauteur.
Cet année et j'espère la dernière le pavillon était occupé par des anglais en All excluvi. Mauvaise idée mais ça a permis de garder la masse salariale, donc "bonne mauvaise idée" laissons les All à la mér rouge… Repas au restaurant "la corniche" excellente cuisine française et service impeccable

A bientôt pour une 6em visite

Astuce pour la chambre : si vous aimez le calme choisissez le coté jardin,mais pour la vue choisissez le NIL
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci klofaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

thank you for your stay at the Sofitel Winter Palace and your feedback. We are glad that you enjoyed the great Old Palace. It would be a pleasure to welcome you back for the 6th time to Luxor in the close future. Kind regards and thank you again for your feedback.
Rafic KHAIRALLAH, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    557
    197
    71
    38
    19
Consultez les avis pour
144
417
107
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Playa del Carmen, Mexique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjourné dans la Winter Palace lors de notre passage sur Louxor pendant 3 nuits.
Les points positifs étaient les services de notre guide que nous avions réservé avant notre arrivée à Louxor qui nous a fait découvrir les merveilles de cette région dans des conditions idéales. Très professionnel (aussi bien pour vous répondre et vous présenter son programme que sur le terrain), Tarek, tarek_tohamy21@yahoo.com, était pour notre séjour notre guide étoile, vous ne serez pas déçu si vous souhaitez rentrer dans tous les détails de la civilisation Egyptienne. Il a réponse à toutes vos questions et nous avons largement apprécié le « grand plus » de la glacière dans notre moyen de transport de luxe qui était toujours à disposition avec des bouteilles d´eau et boissons fraiches à notre disposition pendant nos sorties.

Le personnel était charmant et vous vous retrouverez dans un décor incroyable.

Les points négatifs de l´hotel :
En comparaison des autres hôtels, la qualité du service n´est pas à la hauteur de sa réputation (en comparaison avec le Old Cataract de Assouan ou le Mena House sur le Caire) : l´internet « high speed » inclut dans le prix de la chambre lorsque vous faites votre réservation n´existe pas et la partie wifi qui est disponible gratuitement dans le lobby est d´une connexion des plus lentes ce qui peut vous enquiquiner si vous devez travailler pendant vos vacances (je sais bien que ce n´est pas l´objectif des vacances mais j´avais en partie choisie cet hotel pour la publicité qui sautait aux yeux du « free high speed internet ». Payer pour avoir une connexion rapide n´était pas un souci pour moi mais cette option n´est malheureusement pas disponible. Autre détail pour les amoureux de la piscine…lorsque je nageais, les travailleurs sont passés avec leur canon pour enfumer le jardin en traversant la piscine avec leur canon de produit toxique…j´ai été complètement gazée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci universmaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guests, thank you very much for your stay at the Sofitel Winter Palace Luxor and for taking the time to tell us about your experience. I am sorry that your experience did not fully meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Kind regards, Rafic KHAIRALLAH, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
131 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Tout de suite en montant les marches du double escalier en façade, nous sommes émerveillés par cet établissement ancien, et cela continue en pénétrant dans le hall grandiose hélas pour nous, très déçus, nous sommes logés dans le bâtiment moderne nettement moins beau, une chambre spacieuse qui donne a la fois sur le jardin et le Nil avec un breakfast très moyen sans surprise et un buffet également des plus simples, heureusement nous avons dîné dans les 2 restaurants du Palace: la Corniche avec un repas délicieux et l'autre 1886 que nous avons moins apprécié mais bon quand même il faut dire que le chef est français.....les salons, le bar, ont une décoration raffinée, superbe, et la piscine dans le beau jardin nous ont fait apprécié cet endroit a 2mn du temple de Louxor et a 15mn de celui de Karnark

Astuce pour la chambre : Demander la chambre 5001 qui est en angle et a vue sur le jardin et le Nil on aperçoit la rive ouest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci parvati22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guests, thank you very much for your stay at Pavillon Winter Luxor and for taking the time to tell us about your experience. I am sorry that your experience did not fully meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem of the breakfast buffet and the 1886 restaurant to prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Kind regards, Rafic KHAIRALLAH, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Une escale d'une journée dans cet hôtel nous a permis d'en apprécier tout le charme
Chambre confortable, buffet attrayant et surtout une très belle piscine dans un jardin soigné et enchanteur. Etape reposante après les visites de Louxor.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci colpalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guests, Thank you for your stay with us and for taking the time to send us your feedback on tripadvisor. We are glad that you have enjoyed the pool and the Garden.
We do our best to keep the historical charme of the hotel which was built in 1886.
We are looking forward to welcome you back to Luxor.
Thank you again for your stay and kind regards, Rafic KHAIRALLAH, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Dans ce magnifique endroit, au bord d'un merveilleux jardin, quel dommage de ne pas faire les quelques efforts pour atteindre la perfection. Une chambre sentant le tabac froid, des rideaux "noirs" de saleté, donc des corrections faciles à apporter et pourtant...
Gardons le bon souvenir d'un personnel adorable, d'une excellente cuisine et d'avoir séjourné sur l'un des lieux d'Agatha Christie!

Astuce pour la chambre : les chambres de la partie moderne sont calmes malgré une absence de style et une propreté insuffisan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Evelyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guests, thank you very much for your stay at the Sofitel Winter Palace Luxor and for taking the time to tell us about your experience.
I am sorry that your experience did not fully meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Kind regards, Rafic KHAIRALLAH, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

C'est un voyage dans le temps de séjourner au Winter Palace, l'histoire de l'hôtel et les personnalités qui l'ont fréquenté se conjuguent bien avec la majestueuse histoire de Luxor berceau des civilisations et demeure éternelle des pharaons ...
Je voudrais remercier tout particulièrement Mr Rafic le DG pour son accueil et sa générosité un exemple d'un directeur proche de ses clients et qui veille à leur bien être ...
Un grand merci pour le chef pour les délicieux repas préparés pour ma fille .
Merci à toute l'équipe du Winter palace d'avoir fait de notre séjour un moment inoubliable !!!
L'hôtel est parc naturel à deux pas du temple de Luxor le mieux placé, au bord du Nile et à quelque minutes de Karnak et autres richesses archéologiques , un lieu de détente et de bien être au milieu d'arbres centenaires, des palmiers et plein d'oiseaux ...
A bientôt
Anis

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci SAFAR94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guests,
Thank you for your stay with us and for taking the time to send us your feedback on tripadvisor. We are glad that you have enjoyed the Charm of history, the service and the Sofitel Luxor Winter Palace location. It will be my pleasure to pass on your nice words to our colleagues.
We are looking forward to welcoming you back on one of your future trips to Egypt.
Best regards,
Rafic Khairallah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lot
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Superbe hotel plein de char.me et de souvenirs; cadre surprenant, Dans l'ancien hotel on se sent transporté un siècle en arrièreLa nouvelle installation est moins typique, beaucoup plus moderne mais très confortable située en bordure du parc.
Le parc est splendide et la grande piscine très agréable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jclcostebille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osayed, General Manager de Sofitel Winter Palace Luxor, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guests,
Thank you for your stay with us and for taking the time to send us your feedback on tripadvisor. We are glad that you have enjoyed the charm of history, the Garden, the service and the Sofitel Luxor Winter Palace location.
We are looking forward to welcoming you back on one of your future trips to Egypt.
Best regards,
Rafic Khairallah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 0.2 km
Sofitel Pavillon Winter Luxor
Sofitel Pavillon Winter Luxor
N° 8 sur 59 à Louxor
4.5 5 étoiles 646 avis
À 1.2 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 6 sur 59 à Louxor
4.5 5 étoiles 1 800 avis
À 1.1 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 7 sur 59 à Louxor
4.5 5 étoiles 1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 5 sur 59 à Louxor
4.5 5 étoiles 754 avis
À 0.9 km
Venus Hotel
Venus Hotel
N° 3 sur 59 à Louxor
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.3 km
Iberotel Luxor
Iberotel Luxor
N° 10 sur 59 à Louxor
4.0 5 étoiles 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Winter Palace Luxor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Winter Palace Luxor

Établissement : Sofitel Winter Palace Luxor
Adresse: Corniche El Nile St, Louxor, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Louxor
N°5 des hôtels d'affaires à Louxor
N°5 des hôtels romantiques à Louxor
N°10 des hôtels familiaux à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Winter Palace Luxor 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Prestigia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Winter Palace Luxor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Winter Palace Luxor
Hotel Sofitel Winter Palace Luxor Louxor
Sofitel Winter Palace Luxor Hotel Luxor
Accor Winter Palace Luxor
Sofitel Luxor
Luxor Sofitel
Old Winter Palace Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page