Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (664)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
229
242
95
53
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
229
242
95
53
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 664
Avis écrit le 29 janvier 2018

avec une de mes amies nous sommes revenue dans cet hôtel l'accueil est toujours sympatique et le personnel toujours au petit soin plusieurs problèmes dans la chambre et nous avons été dirigée dans une autre chambre tout est fait pour rendre le séjour agréable je recommande cet établissement qui est bien situé près du nil

Séjour en : janvier 2018
Merci ninot81600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aly M, Guest Relations Manager de Eatabe Luxor Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018
Google Traduction

Thank you for the nice review.
We are happy to see that the room was sorted to your satisfaction and you enjoyed your stay. We hope to see you again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018 par mobile

Chambres propres, accueil correct, infrastructures vieillottes mais toujours fonctionnelles, excellent petit déjeuner avec un grand choix dans une salle avec vue sur le Nil. Le dîner servi le soir est aussi de bonne qualité. Bon rapport qualité prix

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci maxy_bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aly M, Guest Relations Manager de Eatabe Luxor Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for the nice review.
We glad that you have enjoyed your stay in our hotel and you like the room .food .and the view .we all looking forward for your next visit.
Hope to see you soon .thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

Hotel situé en face du Nil, rue assez passante entre le fleuve et l'hôtel, mais, la fenêtre fermée, c'est correct. Cela vaut la peine de payer le petit extra pour voir le Nil. Situation proche du centre-ville, environ 15 minutes à pied, cela m'a été précieux puisque j'ai eu un petit souci avec mon rasoir électrique et j'ai pu en trouver un autre à un coût ridicule, j'en ai profité pour faire des provisions d'eau et de bière. Par contre je me suis fait harceler continuellement, je suis revenu à mon hôtel assez fatigué. Repas sommes tout correct à l'hôtel(formule demi-pension). La chambre était assez grande, eau chaude étant plutôt tiède, la propreté laissait à désirer. À mon départ, ils voulaient me charger 100egp sans aucune raison, d'ailleurs, eux-mêmes ne le savait pas... Wifi au lobby seulement. Je donnerais un 3,5* Pour le prix, c'était le meilleur à Luxor.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lekid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aly M, Guest Relations Manager de Eatabe Luxor Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for the review.
Will pass on you comment about the room cleaning to our housekeeping manager to be handle.hotel got different prices for different type of rooms.the extra was to be upgrade to the Nile view rooms.glad you have enjoyed the hotel meals and that you happy with the hotel rate.
thank you.and hope you come back for another visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2017 par mobile

Correct mais nécessite d'être raffraichi ! Restaurant "Le Champollion" bon et coût correct. Petit déjeuner convenable. Belle vue sur le Nil ! Pas de boisson chaude et literie un peu molle... Personnel à peine aimable à la réception !

Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
Merci Denez D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aly M, Guest Relations Manager de Eatabe Luxor Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017
Google Traduction

Thank you for the review.
The hotel have got more than one choice for the rooms with different prices.also the hotel got more restaurant with some extra choice of food but we glad that you happy with the hotel price and the room view.will pass on your comment about the hotel reception to take the rite action,
thanks again and hope to see you here in the hotel in your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017

Après avoir lu les avis, j'étais convaincue que j'allais passer un bon séjour dans cet hotel.. Pour commencer, l'internet ne marche qu'à la réception (et encore, ne marche que la moitié du tempts)(pour les accros à l'internet :)). La nourriture n'est pas bonne, le petit-déjeuner: le pain, les viennoiseries sont de la veille et dûrs. Il n'y aucun fruit. Le soir, il y a des pâtes, du riz, les pdt, qs salades (bonnes) et de la viande pas spéciale. Donc, pour manger des plats traditionnels (je m'attendais à ça), l'hôtel n'est pas la bonne adresse.
Quant à la piscine, en tant que femme, n'y allez pas! Les hommes présents vous observent et vous jettent le regard pour vous faire comprendre que c'est une honte etc. Oui, on est en Egypte, la plupart des gens sont musulmans, mais donc pourquoi proposer une piscine où on ne peut se bronzer une ou deux heures? Le personnel est venu à plusiuers reprises pour nous demander quelle chambre on occupait etc.. Non, je ne suggère pas du tout la piscine.
Le personnel est moyen, il y a des hommes qui sourient et disent bonjour et il y en a qui jettent un regard dégradant (concernant les femmes).
La chambre est très propore, une grande salle de bain, un coffre-fort, un frigo. Si on a pris un balcon avec vue sur le Nil, c'est magnifique.

Astuce pour la chambre : les chambres côté gauche proposent vue sur le Nil
  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci AraBetty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aly M, Guest Relations Manager de Eatabe Luxor Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2017
Google Traduction

Thank you for your review.
We first of all have to address your comments regarding the pool. We dont know what men were looking at you in a way that made you feel how you did but can assure you it would never be our staff. We have every nationality that stays here since the hotel opened. If it was a customer then you should of informed the pool staff who would of had a quiet word immediately to resolve any problem.
The reason why the staff asked for your room number is to verify that you are staying at the hotel and to log down that you used the pool towels. These are counted out and in so that none go missing. This is normal practice in a lot of hotels.You are correct that the internet only works in the vast reception area, this is mentioned on our website and on other independent sites when booking.Our menu consists of Egyptian food too so I am sorry to read that you didnt see this.Glad to see that you liked the room and amenities. Nile view is our more popular requested rooms as the views are spectacular especially when the sun sets.Thank you again for the review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis