Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
N° 3 sur 54 Hôtels à Louxor
Attestation d'Excellence
Spa, Belgique
Auteur de niveau
82 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“fantastique”
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous voici de retour d'un long séjour en Egypte, dont 10 jours passés au Maritim. Excellent hotel avec ou sans enfants. Le buffet du petit déj est très varié (possibilité de manger dehors), repas de midi pris au bord de la piscine (prix abordables pour ce type d'hotel), diner soit au buffet (même genre de buffet que ds la plupart des hotels de cette catégorie) ou resto italien (moyennant léger suppl pour 1/2 pension - personnel TRES GENTIL), resto francais (uniquement pour adultes).
3 piscines dont 2 à débordement (avec module de jeux pour les enf) et 1 pour adultes.
assez de lits autour des piscines, personnel aux petits soins.
Décors magnifiques avec beau et grand jardin, vue splendide sur le nil.
Les chambres (ancienne partie) sont simples mais très confortables, bien propres.
Pas beaucoup d'animations nocturnes ni même diurnes mais c'était parfait pour nous.
Zone de jeux ping pong, billard, echec géant, pétanque...), mini club sympa (chasse aux oeufs pour paques).
Nous voyageons avec des enfants de 6, 6 et 9 ans ainsi qu'une personne de 70 ans.
Pour la première fois (en de nombreux voyages) nous souhaitons et plannifions un retour au Maritim dès l'an prochain, Inch Allah!.

Emma

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Emma I from Spa in Be,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind comments posted on Tripadvisor.

I am very pleased to read that you and your extended family have enjoyed the 10 days holiday on our island and that you are already planning to come back to Luxor and the Jolie Ville.

Foremost important for families traveling with children is always the safety and security for their loved ones. For readers to hear from travelers directly, who visited Egypt with their children, it is great to learn that Luxor as well as many other destinations in this wonderful and magical country is perfectly safe to travel and there are no worries regarding the safety and security.

I only can say: visit Egypt now you will never have the monuments and temples nearly for your good self as you have them now! We are all looking very much forward to welcome you on Kings Island.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 572
    407
    110
    50
    28
Consultez les avis pour
573
1 017
89
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Quel endroit merveilleux !
Nous venons de quitter avec regrets le Jolie Maritim. Le site est exceptionnel sur une ile face au Nil, à quelques kilomètres de Louxor. La situation est idéale, tout prêt des sites de visite et néanmoins au calme total.
les taxis devant l'hôtel, très disponibles et bon marchés nous ont promené aux alentours.
Les prestations hôtelières sont dignes d'un 5 étoiles avec un personnel souriant et efficace, notre chambre et les parties communes sont idéalement entretenues, les jardins sont magnifiques.
3 piscines à disposition, des chaises longues top confo, des ptits oiseaux, nous nous sommes sentis vraiment privilégiés en rêvassant face au Nil !
Nous avons choisi de visiter Louxor avec l'aide d'un guide personnel, Tarek, qui nous a accompagné avec gentillesse et nous a fait découvrir les richesses des sites égyptiens (si vous êtes intéressés je communique ses coordonnées).
Nous avons apprécié de retrouver le havre de calme de cet hôtel après nos diverses excursions aux alentours.
le restaurant principal de l'hôtel (buffet) est très correct mais cuisine internationale, nous avons préféré sortir pour dîner en ville, et grignoter salades et sandwich à la piscine le midi.
Nous n'avons pas aimé notre repas au restaurant français de l'hôtel, très lent et insipide.
notre chambre était très confortable, située dans les nouveaux bâtiments, 50 M2, literie ferme et immense, grand balcon, bref tout était XL.
Nous y retournerons avec plaisir, c'est un endroit vraiment à découvrir. Dommage qu'il y ait peu de touristes à Louxor en ce moment, c'est un endroit fascinant et les égyptiens sont très accueillants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sielleveutNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sielleveut from Nantes,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind and extensive comments posted on Tripadvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay on our island very much and that you were enchanted with the location, gardens, pools, calm, rooms, offers and services granted by our Resort.

With regards to the “La Fleur” our French a la carte restaurant, we have just made some personnel changes (new head waiter) and our Executive Chef is presently reworking the menu and receipts in order to make it again a high quality food outlet.

We are all looking very much forward to welcome you again on Kings Island in the not so far future and hope we can impress you with our “new” La Fleur.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
147 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes allés à Jolie Ville fin février-début mars pour une semaine. La première fois en Egypte, la première fois avec Neckermann. Clientèle belge, anglaise, des égyptiens en vacances ou venus pour un congrès médical, peu de français. Dépaysement assuré. Globalement très contents tous les 5 - 2 adultes et 3 ados.
L'hôtel bénéficie d'un superbe emplacement,sur le bord du Nil, avec vue sur la Vallée des Rois. La luminosité est exceptionnelle. Les couchers de soleil magnifiques.
Bungalows confortables, certains rénovés, par exemple les C. Certains ont carrément vue sur le Nil (par exemple les F). D'autres sont plus neufs,plus grands, situés dans une partie récente du village. Très propres. La propreté est le mot d'ordre.Partout du personnel très aimable, au petits soins. Le directeur du site passe souvent dire bonjour quand on est à table.
Nous avons eu la formule avec petit déj inclus - très copieux. Parfois, on mangeait sur place surtout le soir - buffet ou résto italien - bien aussi. Nous avons rencontré sur place un ami égyptien -le hasard fait bien les choses- qu'on a connu en France il y a 20 ans. Il nous disait que la cuisine de l'hôtel est meilleure que celle de certains restaurants en ville. Pour le midi, les snacks du site font largement l'affaire.Le soir, on est parfois sorti dîner sur Luxor. Je vous recommande surtout Sofra. A Karnak - Al Husseini.
Pour les sorties, vous pouvez prendre soit la navette gratuite de l'hôtel, soit un taxi - pas cher. Je vous recommande Omar qu'on appelait sur son portable quand on allait, quand on rentrait, à n'importe quelle heure. Très ponctuel (00201002045589).
Nous avons fait les visites de rigueur, en partie guidées, conseillés par Inge ( la représentante Neckermann). Nous avons été contents. Peu de touristes. Tous les vestiges sont à vous, sans vous marcher sur les pieds. Un grand merci à Ragab, un bon guide, patient et prévenant.
On a visité seuls Luxor. C'est vrai que, en dehors des musées, vous êtes quand même harcelés par plein de gens qui vous propose plein de choses. Nous avons été instruit par Inge et tout c'est bien passé. Aucun problème majeure. Prenez un verre au bar de Winter Palace.
Je reviens sur le complexe Jolie Ville : salle de musculation +++, massages divins.
L'animation n'est pas farouche, mes ados étaient prévenus. Ca n'a manqué vraiment à personne (pourtant on est habitués à des clubs plus animés - musique, disco, jeux...). Tout le monde a savouré le calme, la relaxation, le bien-être dans un cadre de jardin botanique et sur des terres tellement riches en histoire.
Nous reviendrons peut-être en mai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RS D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

De tous les hotels du monde dans lesquels nous avons séjourné c'est celui ou nous nous sentons le mieux .Nous y sommes allé cette année pour la 10ème fois et sommes prêts à repartir .
Sa situation est exceptionnelle : une petite île sur le Nil rien que pour l'hotel à quelques kms de Louxor . On y trouve le calme le plus absolu à petite distance des principaux sites . Navettes ( trop peu et aucune le matin ) gratuites vers Louxor (en 10 min ) ou taxis à 2,5E .Les taxis vers les sites sont à des prix démocratiques contrôlés par l'hotel (15 E pour une matinée dans la vallée des Rois )
La partie ancienne , que nous préférons , est composée de 12 bungalows hexagonaux sans étage à 8 chambres répartis dans des pelouses et quelques arbres . Chaque chambre possède sa terrasse avec 2 fauteuils , une table et 1 chaise longue . La disposition des lieux fait que l'on a l'impression de n'avoir qu'un seul voisin .
Les chambres sont confortables , bien équipées et bien insonorisées . La plupart sont récemment rénovées . Notre salle de bain n'avait qu'une douche mais il parait que l'on peut demander une chambre avec bain .
Nous n'avons pas visité les chambres de la nouvelle aîle , plus luxueuses .Elles sont situées de l'autre côté de l'île dans 10 grands bâtiments à 1 étage entourés de pelouses . C'est très agréable mais a moins de charme que l'ancienne partie .
Trois piscines se répartissent entre les 2 ailes . Celle du centre , chauffée , est calme car réservée aux adultes . Les nombreuses chaises-longues sont réparties non seulement autour des piscines mais également dans les jardins et le long du Nil . Il y a donc moyen de lire en n'entendant que le chant des oiseaux ou en se laissant distraire par les bateaux qui passent .
Nos co-vacanciers étaient ravis des buffets . Nous ne les avons pas essayés car nous préférons de loin le charme du restaurant La Fleur .Le cadre est très sympathique , la nourriture la meilleure de Louxor et le service attentif et raffiné . Le restaurant italien n'est pas mal du tout . Nous avons constaté que manger servis dans le calme n'est pas plus onéreux ,
pour de petits appétits comme les nôtres ,en se contentant d'une entrée et d' un plat ,que de s'inscrire en demi-pension avec buffet trop copieux .
Tout est impeccablement propre , intérieur comme extérieurs , et le personnel ,de la réception aux jardiniers ,est exceptionnellement souriant et attentif à devancer vos moindres souhaits .
Nous avons recommandé cet hotel à de nombreux amis très différents et tous ont été enchantés .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-Frederic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
127 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous venons de revenir de Luxor et comme d'habitude nous avons profité de ce merveilleux hôtel. Idéalement situé au bord du Nil, il est au calme et cependant pas loin des divers centres d'intérêts. Le personnel est au petit soin pour la clientèle et nous avons constaté une fois de plus qu'il y avait de nombreux habitués.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci viccc53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque
Auteur de niveau
51 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Ce n'est pas la première fois que nous séjournons en Egypte, mais je dois dire que cette fois-ci nous avons particulièrement apprécié l'hôtel. Situé dans un grand jardin très bien entretenu, ilest très calme, reposant. De par sa situation, il est très luxuriant. Il y a même un potager dans lequel on flâne avec plaisir. De plus, si l'endroit est un hâvre de paix, il demeure très vivant; sur le nil, on voit passer de nombreuses embarcations de tous genres, et puis si l'on aime découvrir de jolies choses les sites magnifiques de la vallée des rois et les temples ne sont pas très loin et facilement accessibles, même en taxi. Le personnel de l'hôtel est très poli. Aller au restaurant est un réel plaisir, les plats sont très bien cuisinés et bien présentés. Les logements sont bien, nous avions choisi les bungalows les plus anciens. Ils ne sont donc pas "modernes" mais leur confort nous a convenus et l'environnement était très agréable.
Deux choses seulement nous ont un peu déplus:
- Les Egyptiennes se baignent habillées dans les piscines. Ce n'est pas dans notre culture européenne et nous ne trouvons pas cela très hygiènique.Elles étaient assez nombreuses en raison d'un congrès qui se déroulait dans l'hôtel la semaine où nous y passions nos vacances.
Nous aurions apprécié que l'une des piscines leur soit réservée.
- La literie: les draps étaient propres mais pas les alèses, et ça c'est un point très désagréable.
Néanmoins je remercie toute l'équipe de l'hôtel pour les super vacances que nous y avons passées. Nous y retournerons!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elliot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau
149 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Très bel hôtel ,extérieur magnifiquement décoré et entretenu.
Petit bungalow joliment décoré avec petite terrasse très sympathique .
Piscine a débordement sur le Nil... Un rêve .
Personnel extrêmement professionnel et toujours avec le sourire.
Grande qualité de service .
Le Wifi est gratuit et un peu partout dans l'hôtel sauf à la piscine ....
Restaurant de qualité et varie
Manucure et pédicure doux et relaxant.
Je recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Google Traduire en français
Dear Fabvichy from Vichy in France,

Thank you very much for having chosen our Resort to be your holiday home in Luxor this month and for having taken the time to write such a sweet report on Tripadvisor.

Thank you for your kind compliments about our Resort the location & views’, the rooms, the cleaning, the service and the food variety in our various Restaurants and Bars. With lovely clients like you it is no wonder our team members love coming to work and keep smiling throughout the day!

We are looking very much forward to welcome you again in the not so far future on your little island in the Nile!

I remain with,
Sunny regards from unique & antique Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 3.7 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 4 sur 54 à Louxor
1 076 avis
À 2.5 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 54 à Louxor
1 967 avis
À 2.6 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 54 à Louxor
1 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
875 avis
À 3.8 km
Pavillon Winter Luxor
Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 54 à Louxor
730 avis
À 9.2 km
Mercure Luxor Karnak
Mercure Luxor Karnak
N° 11 sur 54 à Louxor
1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Établissement : Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
Adresse: Awameya Road | Kings Island, Louxor 85834, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Louxor
N°2 des hôtels romantiques à Louxor
N°2 des hôtels familiaux à Louxor
N°2 des hôtels d'affaires à Louxor
N°2 des hôtels de luxe à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor 5*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Louxor
Jolie Ville Louxor
Jolie Ville Luxor
Maritim Jolie Ville King Island
Hotel Maritim Louxor
Maritime Jolie Ville
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Hotel Luxor
Movenpick Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page