Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SEJOUR MARITIM JOLIE VILLE KINGS ISLAND”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
N° 3 sur 54 Hôtels à Louxor
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SEJOUR MARITIM JOLIE VILLE KINGS ISLAND”
Avis écrit le 14 juin 2013

LES +: Très bel ensemble hôtelier où les jardins paysagers parfaitement entretenus contribuent fortement au charme de l'endroit - Emplacement privilégié sur le Nil idéal pour un séjour romantique (ambiance zen garantie) - Navette aéroport sur demande - Petit déjeuner très gourmand - Restaurant italien Zigolini testé et plutôt apprécié - Personnel serviable, souriant, tout en gentillesse et discrétion (pas francophone) - Wifi gratuit fonctionnant très bien

LES -: Notre chambre (Standard en bungalow) n'était pas toute neuve mais très propre et fonctionnelle

Dans l'ensemble, un séjour réussi dans un site de totale quiétude..!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DFMFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Google Traduire en français
Dear DFM France from Marseille France,

Thank you very much for your stay at the Jolie Ville Kings Island in Luxor and for having taken the time to write a short report on Tripadvisor regarding your recent holiday in Upper Egypt!

We are happy you have enjoyed your stay on our island and that you approve on the services offered by the Resort as well as the friendliness of team members.

We all hope to be able to welcome you back on Kings Island in the not so far future.

I remain with.
Sunny regards from unique and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 556
    397
    107
    50
    28
Consultez les avis pour
564
1 004
88
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Mon mari et moi avons séjourné au Maritim Jolie Ville fin Mars. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Nos amis avant de partir nous disez que nous étions inconscients... et bien vive les inconscients car l'Egypte et un pays MAGNIFIQUE et à aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité. Certains quartiers de Paris sont beaucoup plus dangereux que de se rendre en Egypte. Mais tout ceci est un gros avantage pour tous les amoureux des vieilles pierres. Les lieux sont désertiques, personnes ne vous génent pour prendre vos photos... Pas de files d'attente, Un paradis ! Nous avons fait nos visites en taxi avec Ahmed taxi n°6358 tel 002 01005706402, un excellent chauffeur, très calme et patient, voiture impeccable, pour un prix dérisoir ! N'hésitez pas à utiliser ses services.
Nous étions hébergés dans une chambre bungalow qui nous a comblé car nous avions accès directement au parc qui est magnifique. Les piscines sont magnifiques et notre préférée est la première piscine à débordement même si l'eau était un peu fraiche.Le personnel est exceptionnel, toujours un bonjour avec un grand sourire que ce soit les jardiniers, les hommes de ménages, les serveurs, le personnel de l'accueil et même le Directeur de l'etablissement qui vient vous saluer et échanger quelques mots. Nous avons aprécié de pouvoir prendre notre excellent p'tit déj en terrasse avec vue sur le Nil où naviguent felouques et bateau de croisière, et le soir diner avec en fond d'écran la Vallée des Rois éclairée. Les buffets sont succulents et très variés, jamais malade que du bonheur. En mars, il faisait 30° et plus. Cela nous a fait un bien fou. Aussi, nous avons décidé de revenir en Mai 2014 pour un séjour de 2 semaines. Il y a tellement de choses à voir que nous reviendrons certainement encore plus tard.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabienne207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leglise, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel environ 8 fois !!! A chaque fois, nous ressentons, dès notre entrée sur le site, l'effet d'arriver sur une autre planète, emprunte de quiétude, de sérénité !!! Disparition instantanée du stress qui nous hante ! L'accueil est chaleureux, le personnel ne sait quoi faire pour faire plaisir... Les piscines au bord du Nil, les chambres dans un jardin de rêve, la nourriture variée et exquise... Que dire !!! Nous nous sommes faits des amis dès le premier séjour, et ceux-ci vous reconnaissent la fois suivante, et vous accueillent en vous serrant dans les bras ! "Bienvenue chez vous" ! Ainsi, depuis le nombre d'années que nous y allons, les liens forts se sont créés! Cet endroit est un hâvre de paix, auquel nous tenons, comme une deuxième résidence. Quoi qu'il arrive actuellement dans ce pays, ne pas hésiter à séjourner dans cet hôtel... Pas de risque... Pensez que l'Egypte vit du tourisme, et qu'à Luxor, nous n'hésiterions pas à y retourner pour le moment. (Directeur suisse, parlant français, évidemment, et super sympa!) . A découvrir absolument... Selon notre expérience en Egypte ... le meilleur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dodoboop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Dodoboop from Charleroi in Belgium,

Thank you very much for returning since so many years to your “heaven of peace”, your Jolie Ville Kings Island in Luxor. Thank you as well for your time to write such wonderful comments about your holiday experience at our Resort!

I am very happy to read that once again you enjoyed your holiday at full and that we could successfully please you with the services rendered by our team members.

The entire Jolie Ville Team is thanking you for your fidelity and we are all looking very much forward to welcome you back home for the many years to come “Insha Allah”!

I remain with.
Sunny regards from unique and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Cet hôtel est le plus beau que vous pourrez trouver au bord du Nil, son personnel, du jardinier au cuisinier en passant par les hommes de ménage tous sont là pour vous faire passer un séjour des plus merveilleux.
Le cadre est paradisiaque, la nature exubérante , un vrai jardin d'Eden.
La nourriture sous forme de buffet est tout simplement parfaite ( merci Ibrahim et toute l'équipe)
Merci aussi au personnel des piscine tous serviables et plein de gentillesse.
Les chambres dans la nouvelle partie sont tout simplement magnifiques. Celles dans les anciens bungalows sont plus petites mais pleine de charme.
Un grand merci à M.Urs Umbricht qui orchestre tout ce petit monde de main de maître pour nous faire vivre une vraie symphonie. Nous reviendrons l'année prochaine c'est promis. Inch Allah

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Phil C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Phil C,

Thank you very much for your recent stay in our Hotel on Kings Island and for your precious time to write such nice comments about your holiday experience at the Jolie Ville!

I am very happy to read that we could make your holiday a successful one that you were pleased with our services rendered.

The entire Jolie Ville Team is thanking you for your visit and we are all looking very much forward to welcome you back home next year “Insha Allah”!

I remain with,
Sunny regards from unique and always special Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spa, Belgique
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous voici de retour d'un long séjour en Egypte, dont 10 jours passés au Maritim. Excellent hotel avec ou sans enfants. Le buffet du petit déj est très varié (possibilité de manger dehors), repas de midi pris au bord de la piscine (prix abordables pour ce type d'hotel), diner soit au buffet (même genre de buffet que ds la plupart des hotels de cette catégorie) ou resto italien (moyennant léger suppl pour 1/2 pension - personnel TRES GENTIL), resto francais (uniquement pour adultes).
3 piscines dont 2 à débordement (avec module de jeux pour les enf) et 1 pour adultes.
assez de lits autour des piscines, personnel aux petits soins.
Décors magnifiques avec beau et grand jardin, vue splendide sur le nil.
Les chambres (ancienne partie) sont simples mais très confortables, bien propres.
Pas beaucoup d'animations nocturnes ni même diurnes mais c'était parfait pour nous.
Zone de jeux ping pong, billard, echec géant, pétanque...), mini club sympa (chasse aux oeufs pour paques).
Nous voyageons avec des enfants de 6, 6 et 9 ans ainsi qu'une personne de 70 ans.
Pour la première fois (en de nombreux voyages) nous souhaitons et plannifions un retour au Maritim dès l'an prochain, Inch Allah!.

Emma

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Emma I from Spa in Be,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind comments posted on Tripadvisor.

I am very pleased to read that you and your extended family have enjoyed the 10 days holiday on our island and that you are already planning to come back to Luxor and the Jolie Ville.

Foremost important for families traveling with children is always the safety and security for their loved ones. For readers to hear from travelers directly, who visited Egypt with their children, it is great to learn that Luxor as well as many other destinations in this wonderful and magical country is perfectly safe to travel and there are no worries regarding the safety and security.

I only can say: visit Egypt now you will never have the monuments and temples nearly for your good self as you have them now! We are all looking very much forward to welcome you on Kings Island.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Quel endroit merveilleux !
Nous venons de quitter avec regrets le Jolie Maritim. Le site est exceptionnel sur une ile face au Nil, à quelques kilomètres de Louxor. La situation est idéale, tout prêt des sites de visite et néanmoins au calme total.
les taxis devant l'hôtel, très disponibles et bon marchés nous ont promené aux alentours.
Les prestations hôtelières sont dignes d'un 5 étoiles avec un personnel souriant et efficace, notre chambre et les parties communes sont idéalement entretenues, les jardins sont magnifiques.
3 piscines à disposition, des chaises longues top confo, des ptits oiseaux, nous nous sommes sentis vraiment privilégiés en rêvassant face au Nil !
Nous avons choisi de visiter Louxor avec l'aide d'un guide personnel, Tarek, qui nous a accompagné avec gentillesse et nous a fait découvrir les richesses des sites égyptiens (si vous êtes intéressés je communique ses coordonnées).
Nous avons apprécié de retrouver le havre de calme de cet hôtel après nos diverses excursions aux alentours.
le restaurant principal de l'hôtel (buffet) est très correct mais cuisine internationale, nous avons préféré sortir pour dîner en ville, et grignoter salades et sandwich à la piscine le midi.
Nous n'avons pas aimé notre repas au restaurant français de l'hôtel, très lent et insipide.
notre chambre était très confortable, située dans les nouveaux bâtiments, 50 M2, literie ferme et immense, grand balcon, bref tout était XL.
Nous y retournerons avec plaisir, c'est un endroit vraiment à découvrir. Dommage qu'il y ait peu de touristes à Louxor en ce moment, c'est un endroit fascinant et les égyptiens sont très accueillants.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sielleveutNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sielleveut from Nantes,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind and extensive comments posted on Tripadvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay on our island very much and that you were enchanted with the location, gardens, pools, calm, rooms, offers and services granted by our Resort.

With regards to the “La Fleur” our French a la carte restaurant, we have just made some personnel changes (new head waiter) and our Executive Chef is presently reworking the menu and receipts in order to make it again a high quality food outlet.

We are all looking very much forward to welcome you again on Kings Island in the not so far future and hope we can impress you with our “new” La Fleur.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
147 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes allés à Jolie Ville fin février-début mars pour une semaine. La première fois en Egypte, la première fois avec Neckermann. Clientèle belge, anglaise, des égyptiens en vacances ou venus pour un congrès médical, peu de français. Dépaysement assuré. Globalement très contents tous les 5 - 2 adultes et 3 ados.
L'hôtel bénéficie d'un superbe emplacement,sur le bord du Nil, avec vue sur la Vallée des Rois. La luminosité est exceptionnelle. Les couchers de soleil magnifiques.
Bungalows confortables, certains rénovés, par exemple les C. Certains ont carrément vue sur le Nil (par exemple les F). D'autres sont plus neufs,plus grands, situés dans une partie récente du village. Très propres. La propreté est le mot d'ordre.Partout du personnel très aimable, au petits soins. Le directeur du site passe souvent dire bonjour quand on est à table.
Nous avons eu la formule avec petit déj inclus - très copieux. Parfois, on mangeait sur place surtout le soir - buffet ou résto italien - bien aussi. Nous avons rencontré sur place un ami égyptien -le hasard fait bien les choses- qu'on a connu en France il y a 20 ans. Il nous disait que la cuisine de l'hôtel est meilleure que celle de certains restaurants en ville. Pour le midi, les snacks du site font largement l'affaire.Le soir, on est parfois sorti dîner sur Luxor. Je vous recommande surtout Sofra. A Karnak - Al Husseini.
Pour les sorties, vous pouvez prendre soit la navette gratuite de l'hôtel, soit un taxi - pas cher. Je vous recommande Omar qu'on appelait sur son portable quand on allait, quand on rentrait, à n'importe quelle heure. Très ponctuel (00201002045589).
Nous avons fait les visites de rigueur, en partie guidées, conseillés par Inge ( la représentante Neckermann). Nous avons été contents. Peu de touristes. Tous les vestiges sont à vous, sans vous marcher sur les pieds. Un grand merci à Ragab, un bon guide, patient et prévenant.
On a visité seuls Luxor. C'est vrai que, en dehors des musées, vous êtes quand même harcelés par plein de gens qui vous propose plein de choses. Nous avons été instruit par Inge et tout c'est bien passé. Aucun problème majeure. Prenez un verre au bar de Winter Palace.
Je reviens sur le complexe Jolie Ville : salle de musculation +++, massages divins.
L'animation n'est pas farouche, mes ados étaient prévenus. Ca n'a manqué vraiment à personne (pourtant on est habitués à des clubs plus animés - musique, disco, jeux...). Tout le monde a savouré le calme, la relaxation, le bien-être dans un cadre de jardin botanique et sur des terres tellement riches en histoire.
Nous reviendrons peut-être en mai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RS D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 3.7 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 4 sur 54 à Louxor
1 031 avis
À 2.5 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 54 à Louxor
1 908 avis
À 2.6 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 54 à Louxor
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
858 avis
À 3.8 km
Pavillon Winter Luxor
Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 54 à Louxor
712 avis
À 9.2 km
Mercure Luxor Karnak
Mercure Luxor Karnak
N° 16 sur 54 à Louxor
1 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Établissement : Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
Adresse: Awameya Road | Kings Island, Louxor 85834, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Louxor
N°2 des hôtels d'affaires à Louxor
N°2 des hôtels familiaux à Louxor
N°2 des hôtels de luxe à Louxor
N°2 des hôtels romantiques à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor 5*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Louxor
Jolie Ville Louxor
Jolie Ville Luxor
Hotel Maritim Louxor
Maritime Jolie Ville
Maritim Jolie Ville King Island
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Hotel Luxor
Movenpick Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page