Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
N° 4 sur 54 Hôtels à Louxor
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 juillet 2013

Nous venons de passer 6 nuits dans cet hôtel fabuleux : idéalement situé sur une île à 10 mn en taxi des temples de Louxor et de Karnac, à 15 mn de la Vallée des Rois ... le cadre est idyllique avec vue sur le Nil, il y a 3 piscines dont la plus belle (Horizon pool) est à débordement et gigantesque avec un petit restaurant inséré dans la piscine ... le personnel est d'une gentillesse incomparable et toujours prêt à rendre votre séjour encore plus agréable ... les restaurants sont très corrects et abordables (Zigolini, Ascot Bar). Nous visitions les sites touristiques le matin en raison de la chaleur et prenions notre déjeuner du midi au bord de la piscine vers 14h30, puis lézardions au bord de la piscine jusqu'au coucher du soleil (fantastique à cet endroit) à 18h30 ... Les muezzins nous priaient ensuite de passer à table ... un bonheur total. Les Egyptiens sont dans une situation délicate en ce moment, le tourisme est quasi inexistant (pas de touristes dans les temples), nous sommes tristes pour eux. Pourvu que la situation s'améliore rapidement, inch allah !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frank W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 180)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 2 180

Avis publié: 14 juin 2013

LES +: Très bel ensemble hôtelier où les jardins paysagers parfaitement entretenus contribuent fortement au charme de l'endroit - Emplacement privilégié sur le Nil idéal pour un séjour romantique (ambiance zen garantie) - Navette aéroport sur demande - Petit déjeuner très gourmand - Restaurant italien Zigolini testé et plutôt apprécié - Personnel serviable, souriant, tout en gentillesse et discrétion (pas francophone) - Wifi gratuit fonctionnant très bien

LES -: Notre chambre (Standard en bungalow) n'était pas toute neuve mais très propre et fonctionnelle

Dans l'ensemble, un séjour réussi dans un site de totale quiétude..!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DFMFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013
Google Traduction

Dear DFM France from Marseille France,

Thank you very much for your stay at the Jolie Ville Kings Island in Luxor and for having taken the time to write a short report on Tripadvisor regarding your recent holiday in Upper Egypt!

We are happy you have enjoyed your stay on our island and that you approve on the services offered by the Resort as well as the friendliness of team members.

We all hope to be able to welcome you back on Kings Island in the not so far future.

I remain with.
Sunny regards from unique and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juin 2013

Mon mari et moi avons séjourné au Maritim Jolie Ville fin Mars. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Nos amis avant de partir nous disez que nous étions inconscients... et bien vive les inconscients car l'Egypte et un pays MAGNIFIQUE et à aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité. Certains quartiers de Paris sont beaucoup plus dangereux que de se rendre en Egypte. Mais tout ceci est un gros avantage pour tous les amoureux des vieilles pierres. Les lieux sont désertiques, personnes ne vous génent pour prendre vos photos... Pas de files d'attente, Un paradis ! Nous avons fait nos visites en taxi avec Ahmed taxi n°6358 tel 002 01005706402, un excellent chauffeur, très calme et patient, voiture impeccable, pour un prix dérisoir ! N'hésitez pas à utiliser ses services.
Nous étions hébergés dans une chambre bungalow qui nous a comblé car nous avions accès directement au parc qui est magnifique. Les piscines sont magnifiques et notre préférée est la première piscine à débordement même si l'eau était un peu fraiche.Le personnel est exceptionnel, toujours un bonjour avec un grand sourire que ce soit les jardiniers, les hommes de ménages, les serveurs, le personnel de l'accueil et même le Directeur de l'etablissement qui vient vous saluer et échanger quelques mots. Nous avons aprécié de pouvoir prendre notre excellent p'tit déj en terrasse avec vue sur le Nil où naviguent felouques et bateau de croisière, et le soir diner avec en fond d'écran la Vallée des Rois éclairée. Les buffets sont succulents et très variés, jamais malade que du bonheur. En mars, il faisait 30° et plus. Cela nous a fait un bien fou. Aussi, nous avons décidé de revenir en Mai 2014 pour un séjour de 2 semaines. Il y a tellement de choses à voir que nous reviendrons certainement encore plus tard.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fabienne207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mai 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel environ 8 fois !!! A chaque fois, nous ressentons, dès notre entrée sur le site, l'effet d'arriver sur une autre planète, emprunte de quiétude, de sérénité !!! Disparition instantanée du stress qui nous hante ! L'accueil est chaleureux, le personnel ne sait quoi faire pour faire plaisir... Les piscines au bord du Nil, les chambres dans un jardin de rêve, la nourriture variée et exquise... Que dire !!! Nous nous sommes faits des amis dès le premier séjour, et ceux-ci vous reconnaissent la fois suivante, et vous accueillent en vous serrant dans les bras ! "Bienvenue chez vous" ! Ainsi, depuis le nombre d'années que nous y allons, les liens forts se sont créés! Cet endroit est un hâvre de paix, auquel nous tenons, comme une deuxième résidence. Quoi qu'il arrive actuellement dans ce pays, ne pas hésiter à séjourner dans cet hôtel... Pas de risque... Pensez que l'Egypte vit du tourisme, et qu'à Luxor, nous n'hésiterions pas à y retourner pour le moment. (Directeur suisse, parlant français, évidemment, et super sympa!) . A découvrir absolument... Selon notre expérience en Egypte ... le meilleur.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dodoboop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013
Google Traduction

Dear Dodoboop from Charleroi in Belgium,

Thank you very much for returning since so many years to your “heaven of peace”, your Jolie Ville Kings Island in Luxor. Thank you as well for your time to write such wonderful comments about your holiday experience at our Resort!

I am very happy to read that once again you enjoyed your holiday at full and that we could successfully please you with the services rendered by our team members.

The entire Jolie Ville Team is thanking you for your fidelity and we are all looking very much forward to welcome you back home for the many years to come “Insha Allah”!

I remain with.
Sunny regards from unique and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mai 2013

Cet hôtel est le plus beau que vous pourrez trouver au bord du Nil, son personnel, du jardinier au cuisinier en passant par les hommes de ménage tous sont là pour vous faire passer un séjour des plus merveilleux.
Le cadre est paradisiaque, la nature exubérante , un vrai jardin d'Eden.
La nourriture sous forme de buffet est tout simplement parfaite ( merci Ibrahim et toute l'équipe)
Merci aussi au personnel des piscine tous serviables et plein de gentillesse.
Les chambres dans la nouvelle partie sont tout simplement magnifiques. Celles dans les anciens bungalows sont plus petites mais pleine de charme.
Un grand merci à M.Urs Umbricht qui orchestre tout ce petit monde de main de maître pour nous faire vivre une vraie symphonie. Nous reviendrons l'année prochaine c'est promis. Inch Allah

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
1  Merci Phil C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013
Google Traduction

Dear Phil C,

Thank you very much for your recent stay in our Hotel on Kings Island and for your precious time to write such nice comments about your holiday experience at the Jolie Ville!

I am very happy to read that we could make your holiday a successful one that you were pleased with our services rendered.

The entire Jolie Ville Team is thanking you for your visit and we are all looking very much forward to welcome you back home next year “Insha Allah”!

I remain with,
Sunny regards from unique and always special Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2013

Nous voici de retour d'un long séjour en Egypte, dont 10 jours passés au Maritim. Excellent hotel avec ou sans enfants. Le buffet du petit déj est très varié (possibilité de manger dehors), repas de midi pris au bord de la piscine (prix abordables pour ce type d'hotel), diner soit au buffet (même genre de buffet que ds la plupart des hotels de cette catégorie) ou resto italien (moyennant léger suppl pour 1/2 pension - personnel TRES GENTIL), resto francais (uniquement pour adultes).
3 piscines dont 2 à débordement (avec module de jeux pour les enf) et 1 pour adultes.
assez de lits autour des piscines, personnel aux petits soins.
Décors magnifiques avec beau et grand jardin, vue splendide sur le nil.
Les chambres (ancienne partie) sont simples mais très confortables, bien propres.
Pas beaucoup d'animations nocturnes ni même diurnes mais c'était parfait pour nous.
Zone de jeux ping pong, billard, echec géant, pétanque...), mini club sympa (chasse aux oeufs pour paques).
Nous voyageons avec des enfants de 6, 6 et 9 ans ainsi qu'une personne de 70 ans.
Pour la première fois (en de nombreux voyages) nous souhaitons et plannifions un retour au Maritim dès l'an prochain, Inch Allah!.

Emma

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emma l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013
Google Traduction

Dear Emma I from Spa in Be,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind comments posted on Tripadvisor.

I am very pleased to read that you and your extended family have enjoyed the 10 days holiday on our island and that you are already planning to come back to Luxor and the Jolie Ville.

Foremost important for families traveling with children is always the safety and security for their loved ones. For readers to hear from travelers directly, who visited Egypt with their children, it is great to learn that Luxor as well as many other destinations in this wonderful and magical country is perfectly safe to travel and there are no worries regarding the safety and security.

I only can say: visit Egypt now you will never have the monuments and temples nearly for your good self as you have them now! We are all looking very much forward to welcome you on Kings Island.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2013

Quel endroit merveilleux !
Nous venons de quitter avec regrets le Jolie Maritim. Le site est exceptionnel sur une ile face au Nil, à quelques kilomètres de Louxor. La situation est idéale, tout prêt des sites de visite et néanmoins au calme total.
les taxis devant l'hôtel, très disponibles et bon marchés nous ont promené aux alentours.
Les prestations hôtelières sont dignes d'un 5 étoiles avec un personnel souriant et efficace, notre chambre et les parties communes sont idéalement entretenues, les jardins sont magnifiques.
3 piscines à disposition, des chaises longues top confo, des ptits oiseaux, nous nous sommes sentis vraiment privilégiés en rêvassant face au Nil !
Nous avons choisi de visiter Louxor avec l'aide d'un guide personnel, Tarek, qui nous a accompagné avec gentillesse et nous a fait découvrir les richesses des sites égyptiens (si vous êtes intéressés je communique ses coordonnées).
Nous avons apprécié de retrouver le havre de calme de cet hôtel après nos diverses excursions aux alentours.
le restaurant principal de l'hôtel (buffet) est très correct mais cuisine internationale, nous avons préféré sortir pour dîner en ville, et grignoter salades et sandwich à la piscine le midi.
Nous n'avons pas aimé notre repas au restaurant français de l'hôtel, très lent et insipide.
notre chambre était très confortable, située dans les nouveaux bâtiments, 50 M2, literie ferme et immense, grand balcon, bref tout était XL.
Nous y retournerons avec plaisir, c'est un endroit vraiment à découvrir. Dommage qu'il y ait peu de touristes à Louxor en ce moment, c'est un endroit fascinant et les égyptiens sont très accueillants.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sielleveutNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013
Google Traduction

Dear Sielleveut from Nantes,

Thank you very much for your resent visit at Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor and for your kind and extensive comments posted on Tripadvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay on our island very much and that you were enchanted with the location, gardens, pools, calm, rooms, offers and services granted by our Resort.

With regards to the “La Fleur” our French a la carte restaurant, we have just made some personnel changes (new head waiter) and our Executive Chef is presently reworking the menu and receipts in order to make it again a high quality food outlet.

We are all looking very much forward to welcome you again on Kings Island in the not so far future and hope we can impress you with our “new” La Fleur.

I remain with,
Sunny regards from unique, always sunny & spectacular Luxor.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 3.8 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 54 à Louxor
1 983 avis
À 4.8 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 3 sur 54 à Louxor
1 114 avis
À 3.8 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 54 à Louxor
1 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Pavillon Winter Luxor
Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 54 à Louxor
730 avis
À 10.3 km
Mercure Luxor Karnak
Mercure Luxor Karnak
N° 14 sur 54 à Louxor
1 529 avis
À 5.5 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Adresse: Awameya Road | Kings Island, Louxor 85834, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Louxor
N°2 des hôtels familiaux à Louxor
N°2 des hôtels Spa à Louxor
N°2 des hôtels romantiques à Louxor
N°3 des hôtels de luxe à Louxor
Catégorie de prix : 50€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor 5*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Louxor
Hotel Maritim Louxor
Jolie Ville Luxor
Maritim Jolie Ville King Island
Maritime Jolie Ville
Jolie Ville Louxor
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Hotel Luxor
Movenpick Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page