Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique voyage à Louxor”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
N° 3 sur 54 Hôtels à Louxor
Attestation d'Excellence
Mandelieu
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un magnifique voyage à Louxor”
Avis écrit le 10 avril 2014

En dépit de tous les avis négatifs, de la désaffection totale des agences de voyages et l'absence de charters, merci à EGYPTAIR qui permet de relier toute l'Europe à l'Egypte. Nous rentrons de deux semaines idylliques à Louxor, c'était notre 15 ième voyage. Nous avons retrouvé Jolie Ville Kings Island Louxor, havre de paix et de verdure au bord du Nil, fidèle à ce que nous avons toujours connu, des jardins luxuriants, des fleurs partout , service parfait, grande gentillesse de l'ensemble du personnel allant jusqu'à l'amitié, de vrais vacances magnifiques.
Notre entourage: mais vous n'avez pas peur ?....non il n'y a aucune peur à avoir, nous avons trouvé Louxor accueillant et sécurisé. Nous pensons déjà à notre prochain voyage à l'automne.
Vous, amis de Tripadvisor si vous avez envie d'Egypte et que vous hésitez, allez-y, amitiés à tous.

Astuce pour la chambre : Les chambres standards en bungalows sont très agréables au milieu des jardins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LOU0689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher LOU0689 de Mandelieu, France,

Merci beaucoup d’avoir choisi le Maritim Jolie Ville Kings Island comme votre chez-vous à Louxor et de votre soutien pour l’Egypte et spécialement pour Louxor, ou la vie suit son cours sans problème majeur. Aussi, nous vous sommes très reconnaissants d’avoir pris un peu de temps d’écrire votre commentaire si réjouissant sur notre ville ainsi que sur l’hôtel. Il serait très utile si les compagnies aériennes ainsi que les agences de voyage soient conscientes que Louxor est si loin du centre des conflits politiques et que la ville est restée calme et sans danger.

Nous sommes tous ravis que vous ayez passé de vacances qui vous ont comblés et que vous êtes satisfaits avec notre équipe qui fait toujours son mieux de vous servir et de répondre à votre moindre souci. Nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans votre Maritim Jolie Ville Kings Island.

Dans cette attente, nous vous adressons nos salutations ensoleillées de Louxor ainsi que de Jolie Ville Kings Island, votre havre de paix en Egypte.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 567
    403
    108
    50
    28
Consultez les avis pour
571
1 012
88
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute Savoie
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Hotel a l ecart de la ville mais il y a des taxis et une navette a certaines heures . Tres agreable au bord du Nil , grand jardin et plusieurs piscines . Mais l hotel etait desert donc peu de service pour un 5 etoiles . Mais le personnel est tres gentil et un hotel bien entretenu malgre le peu de monde et ca chapeau ! Nous avons fait la ballade en Felouque au couche du soleil et c est un instant magique ! J espere que l Egypte va retrouver ses touristes ... car pas facile pour les egyptiens qui en vive ! Mais pour nous c est les visites sont agreables sans la cohue !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CarobHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Cher CarobHauteSavoie en Haute Savoie France,

Merci beaucoup d’avoir choisi récemment le Maritim Jolie Ville Kings Island comme votre « chez-vous » de vos vacances à Luxor.

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour sur Kings Island. Pourriez-vous s'il vous plaît me faire savoir quel type de service vous a manqué dans notre hôtel ? La seule prestation que nous avons supprimé est le vaste buffet du soir, vue que l’occupation est extrêmement basse et qu’il serait insensé de devoir dresser un très grand buffet pour quelques clients seulement. TOUS LES AUTRES PRESTATIONS SONT MAINTENUES ET NOS RESTAURANTS / BAR SONT OUVERTS ET TOURNENT COMME D’HABITUDE.

Je vous adresse mes salutations ensoleillées de Luxor, ville unique et éternelle.

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, Poitou-Charentes, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

J'y suis allée avec ma famille, tout était parfait, le personnel était vraiment génial, toujours là pour nous servir et vraiment polis et gentils. Tout était vraiment magnifique avec les trois piscines, les jardins, la réception et son lustre magnifique.
Bref, c'était vraiment le paradis!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Othis, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel et nous sommes ravis. Les chambres sont de pleins pieds comme des petits bungalows avec salon de jardin et chaise longue en extérieur. Elles sont très agréables. L'endroit est superbe avec des belles plantes, de beaux arbres, beaucoup de variété d'arbres et de plantes, c'est vraiment magique. Il y a 3 piscines, 1 à débordement donnant sur le NIL c'est SUPER !! 1 pour se relaxer sans le bruit des enfants et l'autre familial. Les repas rien à dire, le petit déjeuner très copieux, servit en buffet, il y a vraiment le choix. Le room service SUPER ! à tout heure. Les bars très biens, je ne peux faire que des compliments sur cet hôtel, dommage qu'il n'y avait pas beaucoup de touristes car vraiment c'est endroit est idylique !! Je le recommande et surtout n'hésitez pas à aller en EGYPTE, les touristes ne craignent rien !!! SUPERBE VACANCES !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mymy77860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous venons de passer 6 nuits dans cet hôtel fabuleux : idéalement situé sur une île à 10 mn en taxi des temples de Louxor et de Karnac, à 15 mn de la Vallée des Rois ... le cadre est idyllique avec vue sur le Nil, il y a 3 piscines dont la plus belle (Horizon pool) est à débordement et gigantesque avec un petit restaurant inséré dans la piscine ... le personnel est d'une gentillesse incomparable et toujours prêt à rendre votre séjour encore plus agréable ... les restaurants sont très corrects et abordables (Zigolini, Ascot Bar). Nous visitions les sites touristiques le matin en raison de la chaleur et prenions notre déjeuner du midi au bord de la piscine vers 14h30, puis lézardions au bord de la piscine jusqu'au coucher du soleil (fantastique à cet endroit) à 18h30 ... Les muezzins nous priaient ensuite de passer à table ... un bonheur total. Les Egyptiens sont dans une situation délicate en ce moment, le tourisme est quasi inexistant (pas de touristes dans les temples), nous sommes tristes pour eux. Pourvu que la situation s'améliore rapidement, inch allah !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frank W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juin 2013

LES +: Très bel ensemble hôtelier où les jardins paysagers parfaitement entretenus contribuent fortement au charme de l'endroit - Emplacement privilégié sur le Nil idéal pour un séjour romantique (ambiance zen garantie) - Navette aéroport sur demande - Petit déjeuner très gourmand - Restaurant italien Zigolini testé et plutôt apprécié - Personnel serviable, souriant, tout en gentillesse et discrétion (pas francophone) - Wifi gratuit fonctionnant très bien

LES -: Notre chambre (Standard en bungalow) n'était pas toute neuve mais très propre et fonctionnelle

Dans l'ensemble, un séjour réussi dans un site de totale quiétude..!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DFMFRANCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, General Manager de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Google Traduire en français
Dear DFM France from Marseille France,

Thank you very much for your stay at the Jolie Ville Kings Island in Luxor and for having taken the time to write a short report on Tripadvisor regarding your recent holiday in Upper Egypt!

We are happy you have enjoyed your stay on our island and that you approve on the services offered by the Resort as well as the friendliness of team members.

We all hope to be able to welcome you back on Kings Island in the not so far future.

I remain with.
Sunny regards from unique and peaceful Luxor

Urs Umbricht
General Manager
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Mon mari et moi avons séjourné au Maritim Jolie Ville fin Mars. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Nos amis avant de partir nous disez que nous étions inconscients... et bien vive les inconscients car l'Egypte et un pays MAGNIFIQUE et à aucun moment, nous nous sommes sentis en insécurité. Certains quartiers de Paris sont beaucoup plus dangereux que de se rendre en Egypte. Mais tout ceci est un gros avantage pour tous les amoureux des vieilles pierres. Les lieux sont désertiques, personnes ne vous génent pour prendre vos photos... Pas de files d'attente, Un paradis ! Nous avons fait nos visites en taxi avec Ahmed taxi n°6358 tel 002 01005706402, un excellent chauffeur, très calme et patient, voiture impeccable, pour un prix dérisoir ! N'hésitez pas à utiliser ses services.
Nous étions hébergés dans une chambre bungalow qui nous a comblé car nous avions accès directement au parc qui est magnifique. Les piscines sont magnifiques et notre préférée est la première piscine à débordement même si l'eau était un peu fraiche.Le personnel est exceptionnel, toujours un bonjour avec un grand sourire que ce soit les jardiniers, les hommes de ménages, les serveurs, le personnel de l'accueil et même le Directeur de l'etablissement qui vient vous saluer et échanger quelques mots. Nous avons aprécié de pouvoir prendre notre excellent p'tit déj en terrasse avec vue sur le Nil où naviguent felouques et bateau de croisière, et le soir diner avec en fond d'écran la Vallée des Rois éclairée. Les buffets sont succulents et très variés, jamais malade que du bonheur. En mars, il faisait 30° et plus. Cela nous a fait un bien fou. Aussi, nous avons décidé de revenir en Mai 2014 pour un séjour de 2 semaines. Il y a tellement de choses à voir que nous reviendrons certainement encore plus tard.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabienne207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 3.7 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 4 sur 54 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 1 058 avis
À 2.5 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 54 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
À 2.6 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 54 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 869 avis
À 3.8 km
Pavillon Winter Luxor
Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 54 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 722 avis
À 9.2 km
Mercure Luxor Karnak
Mercure Luxor Karnak
N° 14 sur 54 à Louxor
4.0 sur 5 bulles 1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Établissement : Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor
Adresse: Awameya Road | Kings Island, Louxor 85834, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Louxor
N°2 des hôtels de luxe à Louxor
N°2 des hôtels d'affaires à Louxor
N°2 des hôtels familiaux à Louxor
N°2 des hôtels romantiques à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor 5*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Louxor
Hotel Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Louxor
Maritime Jolie Ville
Jolie Ville Luxor
Hotel Maritim Louxor
Maritim Jolie Ville King Island
Jolie Ville Louxor
Maritim Jolie Ville Kings Island Luxor Hotel Luxor
Movenpick Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page