Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE SEMAINE EN DEMI-PENSION A LUXOR HOTEL HILTON”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Luxor Resort & Spa
N° 1 sur 54 Hôtels à Louxor
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 novembre 2012

Du 3/11/1 2 au 10/11/12 Transfert rapide avec un taxi de l'hotel avec prise en charge express à la réception et remise de nos 2 cartes magnétiques permettant l'accès à notre chambre n° 10 .Bel accueil, efficacité et prêt d'un portable hp!!! Terrasse avec vue sur le Nil , air conditionné nickel ... Au niveau de la restauration , les petits déjeuners d'un grand choix international , difficile de ne pas vouloir manger et très frais . Un personnel poli et dévoué en particulier " Radwan "avec qui nous échangions des mots usuels en Arabe et pour lui en français .Les repas du soir " à thème" étaient très bons vraiment rien de négatif à signaler ...Au snack de la piscine on pouvait commander divers menus locaux et autres à des prix très démocratiques. La bière locale "Saqara" très bonne . Pas besoin de courir réserver son fauteuil à la piscine , et tout le personnel de la piscine chauffée était bien là pour satisfaire vos moindres" souhaits et sans être " collants". La piscine du spa très zen et calme avec au service massage " Desy" très compétente .
La belle surprise a été ce gâteau d'anniversaire au chocolat apporté dans la chambre avec un décor de gâteau fait avec des serviettes de bain , de petites fleurs du jardin et de petits ballons... vraiment super comme attention....Bien sur vu la crise en Égypte l’hôtel était loin d’être plein mais le service est resté de qualité jusqu'à la fin de notre séjour .Également apprécié le petit journal news en "français" alors que c'est plutôt l'anglais qui prédomine .
Que dire de plus que mon épouse et moi avons passé une semaine sans problèmes dans cet hôtel et que nous le recommandons hautement surtout pour les personnes appréciant les moments de grand calme ou vous pouvez lire un livre en toute quiétude sans être dérangé par des enfants criant à qui mieux-mieux.. L'hilton c'est plutôt un havre de paix et pour ceux qui cherchent à faire la fiesta ...passez votre chemin. Une attention particulière au musicien qui nous a charmés de son folklore Égyptien .. magnifique !!!
Si nous devrions revenir un jour à Luxor sans hésitation notre choix serait pour l'hilton.
Toutes nos sincères félicitations à Mr Schleissing et tout son personnel d'avoir rendus notre séjour des plus agréables .

Astuce pour la chambre : Les chambres de luxe sont préférables disposant d'une terrasse avec vue sur le Nil .
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci psellos511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2012

Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer votre récente expérience au Hilton Luxor Resort & Spa.
J’ai partagé vos commentaires avec les membres de notre équipe, en particulier Radwan et Dezy et ils sont tellement heureux de savoir qu'ils ont fait votre séjour avec nous agréable et mémorable, et que vous reviendrez sur votre prochain séjour à Louxor.
Toute la famille de Hilton Louxor Resort & Spa est impatiente de vous voir et encore vous souhaite la bienvenue vers l'Égypte.

Cordialement,

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 290)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton Luxor Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 290

Avis publié: 18 septembre 2012

Nous séjournions très régulièrement dans un autre hotel de Louxor.
Nous avons enfin trouvé le lieu idéal pour des vacances réussies.
Qualité de l'accueil très professionnel, courtois et au service des hotes.
Les chambres sont "Hilton";
Piscine propre , agréable au bord du Nil et personnel attentionné.
Le bar et les restaurants sont au mieux!
Qualité de la nourriture et personnel aux petits soins, à l'écoute des clients.
Nous n'avons pas eu le temps de profiter du spa: une autre fois.
Trop court séjour !
Merci à tout le staff qui nous a choyé pour nous permettre de bien terminer nos vacances.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2012

Je tiens à vous remercier beaucoup pour votre opinion sur Tripadvisor sur votre expérience actuelle au Hilton Luxor Resort & Spa.

Je suis heureux d'apprendre que notre service dépassé vos attentes et que notre équipe était très attentif à vos besoins. Personnellement, je partage vos commentaires avec notre équipe qui sont si heureux de savoir qu'ils vous ont aidé à passer un séjour mémorable avec nous.

J'espère que vous arrivez à profiter de notre Spa de la prochaine visite.

Cordialement,

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mars 2012

J'avais besoin de repos, de soleil et de découverte, grâce à cet endroit magique j'ai trouvé ce que je cherchais et même beaucoup plus. J’y ai été accueilli comme « un Pti Prince ». Dès l’arrivée j’ai été absorbé, conquis par la gentillesse et l’amabilité du personnel. En passant par la cuisine raffinée, la piscine chauffée et ma chambre extrêmement confortable, il règne dans cet endroit un air de paradis. Je dois également dire que la 2ème piscine au Spa est encore plus idyllique que la piscine principale car la vue sur le Nil y est incomparable , mais ce qui m’y a le plus marqué c’est le calme et la discrétion : petite musique très douce et de circonstance , traitement VIP et mieux que des transats il y a des lits ronds pour s’y allonger seul ou à 2 , un vrai régal .Le personnel est d’une extrême gentillesse et au petit soin , j’ai vraiment pu échapper au stress du quotidien le temps d’une semaine ou rien d’autre que le plaisir de se reposer , prélasser et profiter a compté . En conclusion je ne vais jamais 2 fois au même Hôtel car il y a tellement de choses et d’endroit à découvrir sur la terre que se serait dommage de passer à côté d’autres découvertes ; mais là par contre je n’hésiterai pas à retourner mais cette fois sûrement accompagné  . Louxor est un fabuleux compromis entre détente et découverte tant culturelle que des humaines. J’ai eu l’occasion de visiter à peu prêt tous ce qui en valait la peine : les vallées, les temples, tombes, musées, croisière en felouque, mais sans hésiter je recommande le tour en Montgolfière. Ayant eu la chance de le faire 2 fois la direction du vent à fait que j’ai survolé le désert et la plaine qui longe le NIL, les 2 en valent la peine.
Pour terminer je tiens à remercier en particulier Christoph(Directeur) qui est parvenu à faire transmettre son sens du détail, la qualité du service et l’amabilité à toute son équipe …..
Encore un tout GRAND MERCI . A recommander sans hésiter.
Mister Michel

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue NIl est un must mais pour en avoir visité plusieurs ce n'est pas une nécéssité
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MisterMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Cher Client,

Tout d’abord je souhaite vous remercier d’avoir choisi le Hilton Luxor Resort & Spa pour votre séjour en Égypte et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. C'est fut un grand plaisir de vous compter parmi nos clients et de rencontrer personnellement pendant vos vacances avec nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé le repos et la détente recherchés. Je suis content que l’architecture et la décoration de l’hôtel vous plaisent. Surtout la localisation est absolument unique à Louxor, car nous sommes le seul endroit qui possède 200 mètres de promenade directement au Nile avec une vue dégagée sur la vallée des Rois.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

J’espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 janvier 2012

Après la croisière sur le NIL, j'ai séjournée la semine suivante à l'hôtel Hilton à LUXOR !
Cet hôtel était impreccable et je me sentais très bien disposée à aller me balader sur la promenade le long du fleuve.
J'ai fait la connaissance de deux couples français et nous avons emprunté le train pour nous rendre de Louxor à Assouan. Nous avons déjeuné dans un restaurant très bien situé devant l'Ile Eléphantine. Munis de nos guides du Routard, le restaurateur a apposé un autographe.
J'ai visité aussi Abydos et Denderah avec un taxi de chez Thomas Cook, c'était un enchantement et un délice de visiter d'autres temples pas compris dans la croisière. Les feloupes passaient sur l'eau et je les voyais de la piscine. Encore un souvenir merveilleux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SOLOFEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012

Cher Client,

Tout d’abord je souhaite vous remercier d’avoir choisi le Hilton Luxor Resort & Spa pour votre séjour en Égypte et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. C'est fut un grand plaisir de vous compter parmis nos clients.

Je suis enchante en lisant que nous avons pu dépasser vos attentes et que nos services et la qualité de nos prestations ont su satisfaire tous vos desirs.

L’Egypte est un pays merveilleux et vous l’avez vu avec vos propres yeux en visitant Assouan, Dendérah et Abydos. En plus c’est très facile de se rendre dans les différents lieux et de rencontrer les gens extraordinaires, comme le restaurateur qui a apposé son autographe.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

J’espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2012

Si vous souhaitez vous reposer dans un cadre magnifique, au soleil, choyé par un staff aux petits soins, alors vous êtes à la bonne adresse.

Le seul bémol serait notre chambre qui ne possédait pas de balcon, ni de terrasse. J'avais pourtant demandé un "upgrade" lors de ma réservation sur le site officiel de Hilton dans le cas où il y aurait la possibilité d'être mieux logés existait. Toutefois, bien que l'hôtel était loin d'être plein, la réception m'a dit que cela n'était pas possible.

Je dirais également qu'il manque un petit programme d'activités sportives comme de la randonnée ou du yoga.

Toutefois, vous pourrez vous rattraper avec la superbe piscine et vous consoler avec des buffets très soignés et variés.

Un grand MERCI au staff qui a toujours été attentif et aimable.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci baklawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2012

Cher Client,

Un grand merci pour le partage des vos impressions concernant votre dernier séjour au Hilton Luxor Resort & Spa. Je suis très flatté que nous avons pu dépasser vos attentes et que vous avez passé un moment inoubliable dans notre hôtel.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

Vos remarques vis-à-vis de nos chambres ont retenus particulièrement mon attention et je peux vous assurer que notre hotel ne possede que 16 chambres avec un grand balcon.

Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 décembre 2011

SEJOUR du 03 au 11 novembre 2011, température de 27 à 30 ° ts les jours une petite brise rafraichissante 1 ou 2 p'tit nuages blanc et un hôtel très classe, bref, un très beau séjour et pourtant j'étais parti avec des aprioris très négatifs ex: tourisme de masse, restauration douteuse en fait notre séjour au Hilton de Louxor fut à des années lumière de cela.
Nous étions dans une chambre sup avec vue frontale sur le Nil et la vallée des rois ! l'hôtel est à 2 km au nord du centre ville mais c'est un atout !. Il met à votre dispo des navettes et la course en taxi est a 30 £ soit env. 4 euros ! nous avions choisi une 1/2 pension et la totalité des extras : repas de midi servi à la piscine , apéro et autres boissons n'ont pas dépassé 300 Euros par personne pour 8 jours Spa compris (2 massages 45mn )!
Le Hilton est un point de chute idéale pour rayonner dans la région , temple de karnac presqu'en face et celui de Louxor à 3km env pour ne citer qu'eux . Le temple d'achepsouth et vallée des rois en moins d'une demie heure.en voiture...je vous conseil de réserver vos excursions depuis la France (avec VIATOR par ex.) voiture et guide privé francophone vous attendent à la réception au jour et heure convenus,vous visitez à votre rythme en dehors des sentiers battus et cette expérience mérite d'être vécue je vous conseille aussi la visite en Montgolfière au dessus des sites : ce fut un souvenir inoubliable et vraiment hors du commun.
Les chambres ne sont pas immenses mais bien conçues, et ressentes. N'hésitez pas à choisir une chambre supérieure avec vue Nil elles sont un peu plus chères mais ça vaut le coup.
La restauration ne vous laissera pas un souvenir impérissable mais elle est très largement au dessus de ce que vous pouvez communément trouver en Égypte. Le service à l'hôtel est en général assez professionnel pas envahissant et la direction attentive et efficace.
Coté ambiance ; zen mais personne nulle part dès 21h30 22h00 … faut partir s'encanailler en ville pour ceux et celles que ça intéresse !
Bref vous pouvez choisir le HILTON LUXOR les yeux fermés mais ce serait dommage car la vue sur le Nil fait partie de mes plus beaux souvenirs de vacances .
Ha j'oubliais l'essentiel, j'y ai rencontré un peuple fier et conscient de la richesse de son pays et de gens vrais qui m'ont donné des belles leçons de vies 'sans le savoir'… tous cela me pousse à y retourner dès que possible et certainement au Hilton à LOUXOR.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci piaf54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2011

Cher Client,

Tout d’abord je souhaite vous remercier d’avoir choisi le Hilton Luxor Resort & Spa pour votre séjour en Égypte et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. C'est fut un grand plaisir de vous compter parmis nos clients.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

J’espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2011

Ayant fait un séjour début novembre 2011 au Hilton et séjournant fréquemment dans cette gamme d'hotels, je confirme tous les précédents avis. Personnel toujours à votre disposition, extrêmement serviable et d'une grande gentillesse. La direction est toujours à votre attention : brochettes de fruits, petits plateaux de dégustation dans votre chambre. Situé à l'écart du centre de la ville, l'endroit est calme et même propice au repos : naturellement il ne faut pas y rechercher l'ambiance festive des "clubs". Les repas sont très bien servis et le buffet ne ressemble pas à ces "cantines" qu'on voit fréquemment dans les hotels. Les chambres sont très correctes et propres.Très belle vue sur le Nil et bonne base pour les visites des sites environnants. Hotel magniquement décoré et selon nos guides, c'est le meilleur de la ville.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Andre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2011

Cher clients,

Tout d’abord je souhaite vous remercier d’avoir choisi le Hilton Luxor Resort & Spa pour votre séjour en Égypte et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. C'est fut un grand plaisir de vous compter parmis nos clients.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées.

Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour. Votre suggestion de présenter le questionnaire aussi en Français est sous discussion.

J’espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 4.2 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 3 sur 54 à Louxor
1 114 avis
À 5.4 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 54 à Louxor
1 983 avis
À 5.3 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 54 à Louxor
1 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
885 avis
À 4.1 km
Pavillon Winter Luxor
Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 54 à Louxor
730 avis
À 1.4 km
Mercure Luxor Karnak
Mercure Luxor Karnak
N° 14 sur 54 à Louxor
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Luxor Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Luxor Resort & Spa

Adresse: P.O.Box 13 | New Karnak, Louxor 13, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Louxor
N°1 des hôtels de luxe à Louxor
N°1 des hôtels familiaux à Louxor
N°1 des hôtels d'affaires à Louxor
N°1 des hôtels Spa à Louxor
Catégorie de prix : 95€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Luxor Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hilton EMEA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Luxor Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Luxor Hotel Louxor
Hilton Luxor Resort And Spa
Hilton Luxor Hotel Luxor
Luxor Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page