Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Luxor Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hilton Luxor Resort & Spa
N° 1 sur 58 Hôtels à Louxor
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hotel pendant une semaine.

par contre je vous déconseille d'acheter à la boutique de l'hotel, car prix fixe mon oeil ( je me demande si la vendeuse ne se fait pas de l'argent de poche)

Si votre budget le permet il faut y aller car pour nous rien à dire,

Toutefois une fois sorti de l'hotel il faut être plus que prudent dans toutes vos négociations avec les commercants, les taxis, les calèches et surtout les calèches ( le couple Ali et Omar: attention: on en a fais les frais) et cela va même jusqu'a l'achat de timbre!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alauben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Chers clients,
Au nom de toute l’équipe du Hilton Luxor Resort & Spa, je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Egypte.
Je suis très fier de lire que nous avons dépassé vos attentes et que vous aviez passé des vacances agréables.
Concernant votre remarque que les prix sont trop haut dans le shop, je tiens a vous expliquer que les boutiques sont gérées indépendamment. Restez assurés que j’ai communiqué vos commentaires au propriétaire pour prendre des mesures adéquates.
Dans l’attente de vous revoir prochainement, je vous prie d’agréer, Chers clients, mes salutations distinguées.

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 016
    109
    13
    8
    4
Consultez les avis pour
268
531
93
67
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Très bel hôtel au bord du Nil, un accueil de qualité, un service excellent, un personnel dévoué et d'une très grande gentillesse, un très bon buffet pour le petit déjeuner,une excellente cuisine très variée, un cadre superbe avec 2 piscines différentes et une vue magnifique sur la rive ouest ! Voici en quelques mots le contexte qui nous a permis de passe un excellent séjour au calme et une adresse que je recommande vivement !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guibs53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Cher client,

Merci pour votre gentille évaluation.

Nous apprécions tellement vos commentaires, et votre recommandation pour notre Hotel. C'est notre Hilton vision de remplir le séjour de nos hôtes avec la lumière et la chaleur de

l'hospitalité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre Hotel ensoleillée.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Premier séjour dans ce bel hôtel qui offre un excellent accueil ainsi que des services de grande qualité. Nous avons opté pour le surclassement en chambre avec terrasse à un prix tout à fait raisonnable et pour notre plus grande satisfaction. Les espaces de vie commune sont très bien entretenus, le personnel est très aimable et la vue sur le Nil magnifique. Les restaurants sont de très bonne qualité mais avec des prix assez élevés. D'autres restaurants de la ville peuvent être recommandés à prix raisonnables (Sofra, Jana (à 2min à pied de l'hotel), Jamboree).
Mention spéciale pour l'espace "spa" très moderne et très propre. La piscine est sublime et bien chauffée.
Un séjour hautement recommandé dans ce bel hôtel ainsi que dans cette ville mythique qui souffre injustement des évènements qui se déroulent au Caire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mars 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir choisi Hilton Luxor Resort & Spa pour passer vos vacances et Merci pour votre gentille évaluation.

Je suis si heureux de lire que vous avez pu faire l'expérience de notre hospitalité et votre première impression sur notre propriété est merveilleuse.

J'ai partagé personnellement vos commentaires avec nos membres de l'équipe, ils sont tellement ravis et apprécient en particulier quand ils lisent que leurs efforts ont fini à votre plaisir.

Nous réjouissons de votre prochaine visite, que nous espérons dans un proche avenir.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013

Hôtel magnifique, très propre, service impeccable, personnel aux petits soins, buffets du petit-déjeuner et du dîner très bons, les chefs cuisiniers de l'hôtel n'ont rien à envier aux chefs français! Plats très variés, originaux et de très bonne qualité. Les prestations Spa sont nombreuses et assurées par Dezy, une thérapeute très compétente même si sur l'instant ce n'est pas toujours agréable, on en ressent les bienfaits après, toutes les tensions disparaissent. Seul bémol effectivement: tarifs des boissons à la piscine et des prestations Spa élevés mais le cadre paradisiaque les justifient.
Les attentions de l'homme de chambre sont très appréciables, serviettes changées plusieurs fois par jour, lit refait chaque soir et serviettes prenant la forme d'éléphant, cobra, chimpanzé,...
Une petite déception sur l'absence de réunion de présentation des excursions, seulement un représentant Thomascook assis derrière son bureau aux heures de présence!

  • Séjour du février 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jasel0704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Cher Monsieur,

Vos commentaires sur votre récent séjour dans notre Hotel est très apprécié par nous tous.

Il est formidable de savoir que vous avez eu un excellent service et notre personnel est très attentionné pour s'assurer que vous sentez que vous êtes chez vous.

Vos commentaires sur l'appréciation des membres de l'équipe ont été transmises à eux en particulier notre valet de chambres et nos chefs et ils sont tellement heureux de savoir qu'ils étaient en mesure de livrer notre vision Hilton qui est " Remplir vos vacances avec la lumière et la chaleur de l'hospitalité "

Votre remarque sur l'abscence de présentation des visites a été envoyée au directeur de "Thomas Cook" pour son action.

J'ai hâte de vous revoir et de vous accueillir de nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

Deuxième séjour après celui de l'an passé, nous sommes revenus avec deux de nos enfants et toujours la même impression: c'est parfait ! L'endroit est vraiment magnifique, paisible avec la vue merveilleuse sur le Nil et la vallée des Rois au loin. Tout est décoré avec soin, la piscine un régal, tout le personnel d'une très grande amabilité ! Un seul bémol peut être: le prix des consommations à la piscine qui pourrait être un peu moins élevé (pour avoir un peu observé, peu de personnes consomment et je pense que des prix un peu plus doux favoriserait le commerce !)
Bref, très chaudement conseillé et nous serions enchanté d'y revenir...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nipaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 février 2013
Cher Monsieur,

Merci bien pour votre deuxième visite à l'hôtel.

Il est bon de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et vous avez eu la même impression, c'est le service de consistance que l'on souhaite apprendre à nos membres de l'équipe.

Votre remarque sur le prix des boissons a tenu notre considération pour notre prochain examen du prix des menus.

Nous espérons vous voir à nouveau comme vous l'avez dit lors de votre prochaine visite à Louxor.

Cordialement,

Christoph Schleissing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
101 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2013

Ce fut notre deuxième séjour au Hilton qui a confirmé notre première impression.
L'hôtel est un havre de paix et de confort.
TOUT le presonnel est aux petits soins pour les hôtes, serviable et poli sans être trop présent, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres hôtels de Louxor.
De l'accueil jusqu'au départ, tout fût parfait.
Les différents lieux de repas:
Buffet du petit déjeuner avec des spécialités égyptiennes préparées devant vous, les buffets variés et frais; le cuisinier charmant qui vous parle un petit peu français, l'hotesse prévenante.
Diner buffet au Rosetta avec les plats préparés devant vous.
Diner au Silk road de spécialités asiatiques de qualité.
Et l'Olives près la piscine, avec juste un petit bémol concernant une prise de commande erronée mais ce fut bon quand même!
Le personnel de la piscine prévenant, sans être trop près des clients.
La piscine a débordement propre comme tout son environnement.
Un séjour dans un hôtel à recommander sans retenue.
Nous y reviendrons dans quelques mois, cet été.
Merci à tout le personnel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher Client,

Un grand merci pour le partage des vos impressions concernant votre dernier séjour au Hilton Luxor Resort & Spa. Je suis très flatté que nous avons pu dépasser vos attentes et que vous avez passé un moment inoubliable dans notre hôtel.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ixelles, Belgique
Auteur de niveau
180 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

Globalement très satisfaits mais deux petits bémols.... Pendant tout notre voyage en Egypte qui a duré 15 jours nous avons bénéficié dans les différents hôtels que nous avons fréquentés 1) d'un Upgrading gratuit de la chambre et 2) d'un pick-up et transfert gratuit depuis les aéroports. Ce que Hilton n'a PAS proposé et au contraire nous a facturé... Au contraire des Hotels comme Marriott (Caire) , Oberoi Mena House Gizey, Sofitel Old Cataract. BàV SvdS

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sorbignalla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonLuxorResort, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher Client,

Tout d’abord je souhaite vous remercier d’avoir choisi le Hilton Luxor Resort & Spa pour votre séjour en Égypte et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction. C'est fut un grand plaisir de vous compter parmi nos clients.

Soyez assuré que vos commentaires positifs ont été transmis à l’ensemble des personnes concernées. Ceci nous encourage à maintenir nos efforts afin d’atteindre la meilleure qualité de service chaque jour.

Votre commentaire que nous n'avons pas proposes un upgrading et les transfers pour l'aeroport gratuit a retenue toute mon attention. Pour votre prochaine reservation nous allons vous offrir ces services. Merci de me contacter en direct.

J’espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir personnellement à nouveau au Hilton Luxor Resort & Spa et dans cette attente, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes respectueuses salutations.

Christoph Schleissing
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 4.2 km
Sofitel Winter Palace Luxor
Sofitel Winter Palace Luxor
N° 4 sur 58 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 978 avis
À 5.3 km
Sonesta St. George Hotel Luxor
Sonesta St. George Hotel Luxor
N° 6 sur 58 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 1 427 avis
À 5.4 km
Steigenberger Nile Palace Luxor
Steigenberger Nile Palace Luxor
N° 5 sur 58 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 1 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 3 sur 58 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 830 avis
À 4.2 km
Sofitel Pavillon Winter Luxor
Sofitel Pavillon Winter Luxor
N° 7 sur 58 à Louxor
4.5 sur 5 bulles 694 avis
À 3.5 km
Cleopatra Hotel Luxor
Cleopatra Hotel Luxor
N° 9 sur 58 à Louxor
5.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Luxor Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Luxor Resort & Spa

Établissement : Hilton Luxor Resort & Spa
Adresse: P.O.Box 13 | New Karnak, Louxor 13, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Louxor
N°1 des hôtels romantiques à Louxor
N°1 des hôtels familiaux à Louxor
N°1 des hôtels de luxe à Louxor
N°1 des hôtels d'affaires à Louxor
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Luxor Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hilton EMEA, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Luxor Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Luxor Resort And Spa
Hilton Luxor Hotel Louxor
Hilton Luxor Hotel Luxor
Luxor Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page