Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El-Nakhil un hotel de charme....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
El Nakhil Hotel & Restaurant
N° 23 sur 54 Hôtels à Louxor
Avis publié : 11 septembre 2010

Premier séjour d'une dizaine de jours en Août 09 à trois, mon mari et une amie et le second en Aôut 2010, en couple...
J'y retournerai... El-Nakhil est situé en bordure du village del Gezireh sur la rive Ouest... Donc, nous y avons eu un contact quotidien avec la population sympathique. Transports 24h sur 24 vers la rive Est par le ferry ( embarcadère à 5 minutes à pied de l'hotel) et 10 minutes de taxi pour arriver aux monuments de la montagne thébaine... On vit donc au Nakhil entre l'Égypte du passé et celle du présent... L'architecture nubienne de l'hotel est charmante, les chambres sont spacieuses et calmes, de la terrasse où sont servis les repas et le petit déjeuner, on a une vue privilégiée sur le Temple de Louxor de l'autre côté du Nile.
El-Nakhil est d'une propreté impécable, les menus variés, les plats bien cuisinés, les petits déjeuners très copieux, (laitages, jus de fruits, toasts, pain "baladi",confitures et miel, thé ou café à volonté), de quoi affronter en forme les excurtions dans la montagne thébaine!!!.
Le personnel est très aimable. l'ambiance est sympathique.. L'accueil des propriétaires de l'hotel est efficace et charmant et ils peuvent organiser en un clin d'oeil tous les transferts et toutes les excurtions dont vous pouvez rêver...
Si vous ajoutez à cela un prix très raisonnable... vous comprendrez pourquoi nous y retournerons. Nous avions réservé par Internet et nous étions attendus comme prévu à notre arrivée. El-Nakhil rend faciles et agréables les voyages en Égypte un peu en dehors des Tours classiques et trop organisés.
Je le recommande vivement. Bravo à toute l'équipe du Nakhil.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loire087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (163)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 163

Avis publié : 1 septembre 2010

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement sur la rive ouest de Louxor, pour ainsi dire dans le village, mais très près de toute commodité, y compris pour traverser le Nil et vister Karnak, et le reste. Pour le confort des chambres et le service, la qualité était au rendez-vous. Le personnel, et la direction elle-même se sont montrés accueillant, et très attentionnés. Hotel en cours de rénovation. Le client est roi semble être la devise. Les informations sur le site internet de l'hotel sont exactes et fiables. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Khanh2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2010

nous étions venus le midi manger des salades ce qui fut sans problème
le soir par contre les plats chauds sont à éviter, le poisson et la pizza!!!!sont à éviter, le poisson a eu visiblement un coup de chaud dans la journée et est immangeable, la pizza n'a de pizza que le nom. De plus un membre du personnel devient très vite très familier....

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 avril 2010

El Nakhil est un très bel hôtel de charme sur la rive ouest de Louxor.
Les chambres sont très belles, tout comme les parties communes.
J'ai surtout aimé prendre le petit déjeuner dans le patio, avec vue sur le Nil.
Le personnel était très sympa et serviable, ce qui a fait que nous nous sommes sentis comme chez nous.
Dans l'ensemble, je suis d'accord avec la plupart des choses positives que les autres critiques ont dites sur cet hôtel.
La rive ouest est calme, mais un peu éloignée de tout, on ne peut pas tout avoir.
L'hôtel se trouve à 5 minutes à pied du ferry, mais il faut en partie passer par une rue secondaire non goudronnée. Il y a un manque d'infrastructures touristiques de ce côté du Nil... Aucune banque ou guichet automatique par exemple.

Merci DonTobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 19 février 2010

Ne vous fiez pas à la rue qui mène à l'hôtel... une fois entré dans l'hôtel, c'est un vrai havre de paix. L'équipe est très sympathique, accueillante, les chambres sont impeccables, le restaurant est très agréable sur une terrasse avec vue sur le Nil

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louna69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2009

Premier séjour en Egypte et voyage solo, je me posais des questions sur les choix que j'avais fait par Internet. J'avais demandé un transfert aéroport à l'aller et pas de soucis quelqu'un m'attendait avec une petite pancarte. J'ai trouvé une grande chambre bien décorée, une grande salle de bains. Tout le staff est vraiment aux petits soins. Tous les soirs, je trouvais les nouvelles serviettes de bains disposées en forme de figures diverses. une attention sympa. Le restaurant ( très bien) en terrasse sur le toit est bien agréable et retrouver l'hôtel après l'agitation de Louxor, un vrai plaisir. Je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dory59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2009

Nous sommes restés 2 nuits dans ce charmant hotel en face de Louxor et avons adoré. Il était le premier hotel pour nous en Egypte (famille avec 2 jeunes 10 et 13 ans). Il était important de s'y sentir bien pour démarrer notre séjour dans les meilleures conditions et ce fut le cas!
Le contraste entre le brouhaha de la rue à 50m et le calme de l'hotel, y compris la terrasse pour manger est saisissant.
L'accueil est simple et sobre mais néanmoins chaleureux, les chambres sont spacieuses et propres - la salle de bain impecable.
Nous pouvons y manger à toute heure (il faut alors un peu de patience si on déjeuner à 15h ou dine à 22h..) et c'est très bon.
Le déjeuner pourrait être un peu plus diversifié, mais il est en rapport avec le prix de la chambre tout à fait abordable.
Pour sur je ne regrette pas mon choix et le recommande vivement.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cline2701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Louxor
À 0,3 km
Nile Valley Hotel Restaurant
Nile Valley Hotel Restaurant
N° 15 sur 54 à Louxor
268 avis
À 0,1 km
Hotel Sheherazade
Hotel Sheherazade
N° 18 sur 54 à Louxor
209 avis
À 1,1 km
Nefertiti Hotel
Nefertiti Hotel
N° 2 sur 54 à Louxor
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
El Fayrouz
El Fayrouz
N° 22 sur 54 à Louxor
115 avis
À 0,3 km
El Gezira Hotel
El Gezira Hotel
N° 26 sur 54 à Louxor
90 avis
À 0,4 km
Cleopatra Hotel Luxor
Cleopatra Hotel Luxor
N° 14 sur 54 à Louxor
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Nakhil Hotel & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Nakhil Hotel & Restaurant

Adresse: Gezira El Bairat, Louxor, Égypte
Location : Égypte > Vallée du Nil > Louxor
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 54 Hôtels à Louxor
Catégorie de prix : 24€ - 26€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — El Nakhil Hotel & Restaurant 2.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Nakhil Hotel & Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Nakhil Hotel And Restaurant
El Nakhil Louxor
El Nakhil Luxor
El Nakhil Hotel Luxor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page