Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Apaisant en centre ville”
Avis sur Sarova Stanley

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sarova Stanley
N° 7 sur 169 Hôtels à Nairobi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2014

Deux séjours en deux ans, Super service et hôtel très entretenu malgré quelque rénovation à prévoir.
Accès très facile en centre ville et très calme à l'intérieur.
J'y reviendrai pour un prochain séjour et je recommande

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jose_alivao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager de Sarova Stanley, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time spared to share your feedback with us.

We are also grateful for your high recommendation and also look forward to hosting you again in your future visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 1 199

Avis publié : 25 janvier 2014

On s'en ai voulu de ne pas avoir la bonne tenue pour cet hôtel élégant et raffiné où planent de grands moments d'histoire et de visites prestigieuses. C'est à dire que lorsque se rend en Safari, les vêtements classe ne sont pas ceux auxquels on pense! Mais nous sommes malins nous avons vêtu notre élégance naturelle et moi avec force foulard et bijoux j'ai fini par ne pas trop dénaturer avec les lieux. On séjourne ici pour un service impeccable, attentionné et une cuisine hors paire dont (mais pas que) le fameux resto Thai. On a aimé déguster un cocktail à l'Exchange Bar. Tout l'hôtel est décoré de pièces d'antiquités et photos d'époques qui nous font revivre la grande histoire de cette superbe adresse, le confort en plus aujourd'hui. Cherchez Dominic pour vous raconter l'histoire du Stanley....goutez à tout niveau cuisine, tout est savoureux. Ah oui, la piscine aussi perchée en hauteur....très tentante mais juste le temps de la voir et d'être frustrés...il fallait partir dans la Savane. Belle entrée en matière pour commencer ou finir le séjour. On a fait les deux :-) ! (faites de beaux voyages!!!!!!!)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager de Sarova Stanley, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your feedback with us. We are delighted to note that we were a wonderful start and finish to your safari.

We are equally delighted to read of your exploits in our various outlets and to know that you enjoyed our rich heritage.

We look forward to hosting you again and making Sarova Stanley your home away from home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

Bon accueil, hall typique, chambres et propreté très bien. Nous n'y avons passé qu'une nuit mais la gentillesse du personnel et le charme du lieu nous ont laissé un très bon souvenir. Une maison de confiance donc.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Currumay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager de Sarova Stanley, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your experience with us. We are glad to note that you enjoyed your stay with us and that you left with wonderful memories.

We look forward to hosting you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

Nous avions une escale d'une journée à Naïrobi et avons choisi de loger su Sarova Stanley. L'hôtel est très bien situé mais nous étions bien trop fatigués pour sortir.
La personne nous attendant à l'aéroport était très accueillante, serviable et professionnelle tout comme l'équipe de nuit qui nous a accueilli. Ce n'était malheureusement pas le cas de l'équipe du matin.
Nous attendions notre transfert à l'aéroport dans le salon de l'hôtel lorsqu'un membre de ce dernier nous a, nous comme d'autres clients, prié de quitter les lieux.
Nous avons donc terminé notre court séjour au sein de l'hôtel sur une note malheureusement négative.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2013

un exellent hotel d affairebon logement bonne gastronomie bonne situation dans la ville de nairobi des chambres trops belles et grandes des lits trops comfortables une grande propreté et respet un charmant acceuille il y a de wifi internet et d autres accesoires dans cet hotel vraiment c est magnifique

Astuce pour la chambre : c est bon a séjourner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mbmyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013

excellant hôtel d'affaires en plein centre ville avec bcp de commerces ds les alentours pour faire du shopping au besoin.

mes avis sur le personnel sont mitigés car certains sont très accueillants et d'autres très froids.4
Chambres correctes.
Détecteurs de métaux à l'entrée et sécurité permanente dans les ascenseurs et à l'étage ce qui rassure et fait peur parfois.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci masdia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2012

Je n'ai passé qu'une nuit dans cet hôtel, mais en ai été pleinement satisfait, même si j'ai trouvé les 240 USD facturée un peu chers quand même. Transfert depuis l'aéroport facturé 40 USD (mais arrivant de nuit et seul, je ne me suis pas senti l'âme d'un aventurier).
Personnel extrêmement aimable, jus de fruit servi pendant qu'on vous enregistre,et j'ai eu la chambre calme sur l'intérieur que j'avais demandée.
Localisation idéale pour mes rendez-vous où j'ai pu aller à chaque fois à pied.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paris17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nairobi
Nairobi Central Business District
Best Western Plus Meridian Hotel
Best Western Plus Meridian Hotel
N° 11 sur 169 à Nairobi
337 avis
InterContinental Nairobi
N° 18 sur 169 à Nairobi
1 084 avis
Highridge
Tribe Hotel
Tribe Hotel
N° 4 sur 169 à Nairobi
987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont The Norfolk
N° 12 sur 169 à Nairobi
1 101 avis
Fairview Hotel
N° 3 sur 169 à Nairobi
1 314 avis
Villa Rosa Kempinski Nairobi
N° 2 sur 169 à Nairobi
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sarova Stanley ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sarova Stanley

Adresse: Corner of Kenyatta Avenue and Kimathi Street | PO Box 30680, Nairobi 00100, Kenya
Location : Kenya > Nairobi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Nairobi
N°3 des hôtels romantiques à Nairobi
N°5 des hôtels Spa à Nairobi
N°7 des hôtels de luxe à Nairobi
Catégorie de prix : 106€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sarova Stanley 5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Jovago.com, Prestigia, Expedia, Preferred Hotels, TripOnline SA, HostelWorld, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sarova Stanley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sarova Stanley Nairobi
Stanley Hotel Nairobi
Hotel Stanley Nairobi
Sarova Stanley Hotel Nairobi
Stanley Sarova Hotel Nairobi
Sarova Stanley Nairobi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page