Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
LAICO Regency Hotel
N° 92 sur 169 Hôtels à Nairobi
Avis publié : 3 juillet 2013

c'été un court séjour au Kenya, je peut pas dire grand chose, mais il est pas mal cet hotel, il mérite d’être mieux encadré et rénové, mais vraiment pas mal, la nourriture est disent bonne (nous sonne en Afrique). bonne séjour

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murage, General Manager de LAICO Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Bonjour Amine,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour chez nous. Malgré qu'il soit un court séjour, nous sommes heureux que vous avez apprécié avec nous et nous avons commencé à moderniser nos chambres et nous aimerions vous accueillir à nouveau de retour afin que nous puissions partager la nouvelle expérience avec nous.

Pour toute question ou information m'a gentiment contacter sur

Kind Regards,
Mr. Sobhi Dahan - directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (236)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 236

Avis publié : 23 septembre 2012

Dns le quartier des hotels d'affaires, un hotl sobre un triste mais 40% moins cher que voisin , le Serena hotel.
185$ la nuit avec PDJ , chambres correct et personnel agréable.
Les salles de bain sont trés trés vieilles :1 rafraichissement s'impose !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaicoRegency, General Manager de LAICO Regency Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2012

Cher Xavier R
Merci pour votre commentaire positif au sujet de l’hotel Laico Regency. Nous sommes très heureux de constater que notre personnel a su vous être agréable lors de votre séjour.
Nous sommes conscient que nos salles de bains ne sont plus d’actualité et leur rénovation est prévue prochainement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau lors de votre prochain passage a Nairobi.

Cordialement
Gerard Bouchereau
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2011

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel, très british et confortable. Les photos sont vraiment conformes à la réalité. Le personnel est serviable, souriant et accueillant. L'hôtel bien placé en centre ville et proche de l'aéroport. Les chambres sont très propres et parfaitement entretenues au fil des jours. Les salles et le bar du "club" vraiment luxueux et plein de charme : déco extra ! notamment les antiquités et boieries anglaises ! Nous reviendrons !

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patelau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2010

Un hotel tres bien situé, doté d'une tres grande piscine et d'un parking.
Les baies vitrees des chambres, tres grandes, permettent un vue magnifique vue sur la ville. La salle de bains, complete, est tres confortable. Le service est present mais discret. . Le piano bar dans l'Atrium, impressionant par ailleurs, permet de se reposer des journees de visite. L'hotel propose egalement une cuisine de tres gande qualite, dans ses restaurants et son sbuffet autour de la piscine (ne pas oublier de gouter la mousse au chocolat proposee!)
A recommander a tous ceux qui vont a Nairobi, pour affaires et tourisme.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci figatelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2010

Belles chambres, très propres. Personnel attentionné. Bien situé dans Nairobi. Atrium et piscine particulièrement agréables. Plusieurs restaurants et snacks, tous de bonne qualité.
Nous y avons passé 4 nuits, au départ et au retour de safaris, le recommendons.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2010

Hôtel très chic et classe, accueil excellent, personnel aux petits soins des clients, buffets et repas sans fausse note, piscine très agréable après un séminaire. Propreté et chambre impeccable comme les sanitaires. Ca brille partout ! Bien situé. Une sécurité optimale. On se sent "chez soi" et on a envie de revenir !

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pacinedebelley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2008

C'est notre second séjour dans cet hôtel que nous avions trouvé très moyen la première fois, surtout en ce qui concerne le service.
Mais une nouvelle direction vient d'être mise en place et nous avons été agréablement surpris par l'évolution favorable du service et de l'accueil.
Nous ne pouvons qu'encourager cette direction de continuer à oeuvrer dans ce sens.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci providentiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nairobi
Nairobi Central Business District
Best Western Plus Meridian Hotel
Best Western Plus Meridian Hotel
N° 11 sur 169 à Nairobi
319 avis
InterContinental Nairobi
N° 17 sur 169 à Nairobi
1 074 avis
Upper Hill Estate
Sarova Panafric
Sarova Panafric
N° 23 sur 169 à Nairobi
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Heron Portico
N° 5 sur 169 à Nairobi
538 avis
Highridge
Tribe Hotel
Tribe Hotel
N° 4 sur 169 à Nairobi
969 avis
Four Points By Sheraton Nairobi ...
N° 20 sur 169 à Nairobi
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LAICO Regency Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LAICO Regency Hotel

Adresse: Uhuru Highway | City, Nairobi 00200, Kenya
Location : Kenya > Nairobi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels avec casino à Nairobi
N°31 des hôtels Spa à Nairobi
N°42 des hôtels de luxe à Nairobi
Catégorie de prix : 104€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — LAICO Regency Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LAICO Regency Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regency Hotel Nairobi
Grand Regency Hotel Nairobi
Regency Hotel Laico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page