Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel”
Avis sur Sarova Panafric

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sarova Panafric
N° 23 sur 167 Hôtels à Nairobi
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 septembre 2014

je n'ai passé qu'une seule nuit, les chambres sont propres, spacieuses et confortables, bonne connexion wifi gratuite, petit déjeuné copieux et diversifié. je n'ai pas essayé la piscine mais on peut dire que le service était impeccable.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sghaiersoufien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (756)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sarova Panafric
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 756

Avis publié: 5 août 2014

J'ai séjourné au sarova panafric lors d'un déplacement professionnel. Je suis assez satisfait du rapport qualité/prix.
Surtout, éviter les chambres dites supérieures, qui sont plutôt inferieures, et très bruyantes.
J'ai été upgrade sans aucun PB pour un prix très raisonnable.
Par, il est vrai que les tarifs pratiqués au restaurant sont prohibitifs.
J'avais une chambre bed ans breakfast, et on me sur facturait 5usd pour un cappuccino!!!
Sinon, le personnel est très accueillant et attentionné, ce qui est remarquable !
Je recommanderai donc cet hôtel sans soucis

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci totopic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 janvier 2014

J'y suis restée une nuit seulement mais les prestations étaient très correctes. Le service impeccable, petit déjeuner copieux et varié, chambres propres et spacieuses. La literie un peu dure mais j'ai l'impression que c'est le cas dans pas mal d'hôtels au Kenya.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natalija2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony N, General Manager de Sarova Panafric, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Natali,

Thank you very much for sharing your great experience at Sarova Panafric. We do appreciate your feedback.

It's great that you selected Sarova Panafric and I am glad to read that you found your stay with us impeccable and enjoyed the breakfast selection. Our friendly and helpful staff strive to provide warm, welcoming, high standard service always, and making your stay with us great.

Thank you for your recommendation and we appreciate each word.

We definitely look forward to hosting you again.

Kind Regards,

Anthony Ngunga
General Manager
Sarova Panafric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 janvier 2014

correct pour un transit; chambre spacieuse mais bruyant pour les chambres sur la rue.
le literie faisait aussi du bruit rien qu'en se retournant.
repas simple et assez cher, 32€ pour 2 plats de poisson et une bière.
petit-déjeuner très copieux.

Astuce pour la chambre : éviter la rue!
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Danielle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony N, General Manager de Sarova Panafric, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Danielle,

Thank you very much for sharing your experience at Sarova Panafric. We do appreciate your feedback.

It's great that you selected Sarova Panafric and I'm glad to read that you found our breakfast plentiful. Our staff strive to provide warm, welcoming, high standard service always, and making your stay with us great.

Thank you for your recommendation and we appreciate each word.

We definitely look forward to hosting you again.

Kind Regards,

Anthony Ngunga
General Manager
Sarova Panafric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 décembre 2013

la sécurité a l entrée un peu exagérer y avons passer une nuit avant notre départ en safari bon hôtel éviter le steak de bœuf qui n en n est pas mais de la viande hachée bizarrement reconstituer pour le reste rien a redire

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rues sont plus calmes
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylpie1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2013

Bonjour,

La réception n'est pas du tout accueillante. Les chambres en façade sont bruyantes. Le bruit du trafic routier empêche de profiter du balcon. Et la nuit, il peut parfois déranger. Les toilettes font du bruit longtemps en se remplissant (plusieurs dizaines de minutes) et à un moment cela devient agaçant. Je ne conseille cet hôtel à personne, sauf s'ils changent surtout le personnel de la réception qui est à la limite insultant : renfrogné, ne tends pas le bras lorsque vous leur tendez un papier par exemple, n'est pas attentif, n'écoute pas, obnubilé par ce que vous allez leur payer, n'explique rien, bref un personnel présent comme à contrecœur et qui vous en veux.

C'était ma première fois au Kenya et cet hôtel m'a gâché mon voyage en me laissant un arrière goût amère.

Astuce pour la chambre : Les chambres de la façade sont à proscrire.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anonyme A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Hôtel de ville, choisi par le tour operator , heureusement, nous y sommes restés qu'une nuit...Le restaurant est très cher pour une nourriture quelconque. Le personnel est présent mais inefficace. L'hôtel semble plus dédié à une clientèle de businessmen que de touristes.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LOUIS G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nairobi
Sarova Stanley
N° 8 sur 167 à Nairobi
1 162 avis
The Heron Portico
N° 7 sur 167 à Nairobi
502 avis
Fairview Hotel
N° 3 sur 167 à Nairobi
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
InterContinental Nairobi
N° 19 sur 167 à Nairobi
1 020 avis
Nairobi Central Business District
Best Western Plus Meridian Hotel
Best Western Plus Meridian Hotel
N° 14 sur 167 à Nairobi
264 avis
La Maison Royale Hotel, Nairobi
N° 27 sur 167 à Nairobi
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sarova Panafric ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sarova Panafric

Adresse: Along Valley Road, Nairobi 00100, Kenya
Location : Kenya > Nairobi > Upper Hill Estate
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Nairobi
N°11 des hôtels Spa à Nairobi
N°15 des hôtels romantiques à Nairobi
N°21 des hôtels de luxe à Nairobi
Catégorie de prix : 95€ - 237€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sarova Panafric 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sarova Panafric en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panafric Hotel Nairobi
Hotel Panafric Nairobi
Hotel Sarova Panafric Nairobi
Sarova Panafric Hotel Nairobi
Nairobi Hotel Sarova Panafric
Sarova Panafric Nairobi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page