Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Jacaranda Nairobi Hotel
N° 33 sur 164 Hôtels à Nairobi
Périgueux, France
Auteur de niveau
139 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“pas terrible”
Avis écrit le 7 janvier 2014

C'est l'hôtel dans lequel nous avons passé notre première nuit au Kenya et il est loin d'égaler les autres hôtels que nous avons fréquenté par la suite. Nous occupions 2 chambres ; dans la première, pas de ménage ; bouteille d'eau entamée, tasse à café ayant servi et sale, corbeille pleine sol non nettoyé... Pour la seconde il a bien fallu attendre 30 minutes que l'on retrouve la clef pour pouvoir entrer.
L'hôtel par lui même est vieillot, et assez labyrinthique avec des escaliers dans tous les sens ce qui pose quelques problèmes de transport des bagages et de repérage de nuit d'autant que le personnel s'est montré plus que discret...il a même fallu parfois partir à sa recherche pour obtenir qu'on nous ouvre le seconde chambre.
La restauration a lieu dans un cadre agréable, mais pour le petit déjeuner avec un choix très restreint et des produits pas toujours de la première fraîcheur. Heureusement nous n'y avons séjourné qu'une nuit. Dommage car cet établissement est très bien placé, proche de l'aéroport.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dodu24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacaranda-Hotel-Rep, General Manager de Jacaranda Nairobi Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for making Jacaranda Nairobi Hotel your preferred hotel in Nairobi during your previous visit to the city.
We are grateful for your review highlighting location as a strength for us. As a hotel, we are committed to meeting and exceeding our guests’ expectations. This is why we are overly disappointed that we did not meet your expectations of us. We wish to greatly apologize and assure that the lapses that you had to endure will not be experienced again.
It is our hope that you will make Jacaranda Nairobi Hotel your preferred hotel in Nairobi whenever next you will be in the city so that we may have the chance to make up for your disappointing stay with us.

With Kind Regards,

Margaret Maingi,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    158
    141
    38
    14
Consultez les avis pour
36
108
24
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous n'avons séjourné dans cet hôtel qu'une après midi et une nuit avant de débuter nos safaris.
Les chambres sont très moyennes en confort et place mais surtout mal isolées phonétiquement; nous entendions toutes les conversations extérieures. Literie correcte
Au niveau restauration, agréable satisfaction, les buffets sont bien présentés et bien garnis et la nourriture variée (2 repas et 1pdj)
Vu que nous sommes arrivée une semaine après le douloureux évènement du centre commercial situé à moins de 500 m de l'hôtel notre tour operator nous avait déconseillé d'aller en ville donc nous avons profité de la piscine pendant l'après midi.
L'hôtel est "vieillot" type architecture cubique russe des années 60

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas à notre connaissance, toutes sont bruyantes et sont accessibles par des escaliers m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paskate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
146 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Certes, je suis arrivé au Jacaranda hôtel le jour des élections présidentielles. Est-ce en cet honneur que dans la chambre 239 le matelas était une mousse de trois centimètres d'épaisseur et posée sur un lattis de bois ! Incroyable mais vrai, j'ai fait des photographies ! L'hôtel est un peu vieillot, construit dans les années 1960, cela se sent, les escaliers ne sont pas fonctionnels. En soi le bâtiment est bien situé mais n'y allez pas. Le personnel distant et peu serviable, une cuisine insipide, une salle à manger à la lumière parcimonieuse. Non, rien ne tient dans ce lieu sauf le gift shop, le centre de fitness et le spa. Piscine peu agréable. Mais c'est un lieu de réunion qui voit défiler de très nombreuses conférences, peut être que cela explique cette médiocrité globale et ce culte de l'autosatisfaction ! A éviter. Quelques mètres plus loin le Southern Sun est là pour vous accueillir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rabouanti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nairobi

Alsace
Auteur de niveau
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Si l’hôtel en lui même est propre et correctement situé, quoique bruyant la nuit avec son escalier en fer, il faut éviter de consommer (mal d'ailleurs) sur place pour éviter d'être victime d'un taux de change frauduleux.
L’hôtel a reconnu les faits par écrit (indélicatesse d'un caissier), mais après neuf mois, nous n'attendons toujours "que" le remboursement.....

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

Grand hôtel, assez proche de l'aéroport. Salon dans le lobby. Chambres chics, spacieuses, confortables, avec de belles couettes (non négligeable en octobre), certaines donnent sur le jardin et la piscine. Salle de restauration assez grande, très grand choix au buffet pour le petit déjeuner. Service cordial. Y étant arrivés le soir pour en partir dès le lendemain matin, je ne peux pas juger de l'emplacement de l'hôtel. Et faisant partie d'un voyage organisé par mon CE, je ne peux pas non plus juger des prix pratiqués.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sabrina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
406 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Hôtel agréable avec des chambres confortables, un joli jardin intérieur mais avec l'inconvénient majeur d'être situé en face d'une sorte de dancing. Nous y avons passé deux nuits (non successives) en juin et le bruit nous a gêné les deux fois (boules quiès indispensables pour arriver à dormir). C'est dommage car par ailleurs l'hôtel est agréable et le personnel efficace.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PaDo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
203 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Chambre très correcte ; environnement interne bien avec piscine ; situation en ville correcte aussi proche d'un centre commercial et , pas très éloignée du musée principal de Nairobi .
Seul point noir : restaurant très médiocre selon expérience d'un soir ; le lendemain avons préféré acheter notre nourriture dans centre commercial en face de l'hotel .
Internet très cher : 3 euros pour 15 min.
Personnel serviable et souriant

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci amoulin45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nairobi
À 0.7 km
Southern Sun Mayfair Nairobi
Southern Sun Mayfair Nairobi
N° 10 sur 164 à Nairobi
877 avis
À 0.4 km
Bidwood Suite Hotel
Bidwood Suite Hotel
N° 24 sur 164 à Nairobi
125 avis
À 0.6 km
Golden Tulip Westlands Nairobi
Golden Tulip Westlands Nairobi
N° 48 sur 164 à Nairobi
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
La Maison Royale Hotel, Nairobi
La Maison Royale Hotel, Nairobi
N° 26 sur 164 à Nairobi
372 avis
À 0.9 km
DusitD2 Nairobi
DusitD2 Nairobi
N° 12 sur 164 à Nairobi
385 avis
À 0.3 km
The Zehneria Portico Nairobi
The Zehneria Portico Nairobi
N° 42 sur 164 à Nairobi
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jacaranda Nairobi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jacaranda Nairobi Hotel

Établissement : Jacaranda Nairobi Hotel
Adresse: Waiyaki Way, Nairobi 00800, Kenya
Location : Kenya > Nairobi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Nairobi
N°27 des hôtels d'affaires à Nairobi
Fourchette de prix (par nuit): 100€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Jacaranda Nairobi Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jacaranda Nairobi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jacaranda Hotel Nairobi
Hotel Jacaranda Nairobi
Jacaranda Nairobi
Nairobi Jacaranda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page