Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Oloshaiki Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Réserve nationale du Masai Mara
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Oloshaiki Camp
Enregistrer
Oloshaiki Camp a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Beijing
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Deux amis, nous avons sejourné deux jours au camp en mars 2013.
Les tentes étaient sympas, très typiques safari afrique, assez propres et plutot spacieuses.
Coté repas, très decevant car nous n'étions que 6 personnes dans tous le camp donc pas de buffet et les menus proposés étaient assez restricifs.
D'autre part, nous nous somme fait volés 3000 shillings pendant l'un des repas dans notre sac resté dans la tente (tente fermée par cadenas mais le personnel vous demande la clé sitôt sorti de la chambre). Au moment du départ, nous avons mentionné ce vol, ce qui n'a pas du tout perturbé le personnel, qui est resté "de marbre".
Bref, une bien mauvaise experience qui ne nous a pas du tout seduit !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mo p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    15
    1
    3
    3
Consultez les avis pour
25
39
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

nous sommes rentrés il y a une semaine du Kenya. Nous avons fait un safari sur 2jours et avons dormi une nuit sur l'Oloshaiki Camp et nous en garderons un super souvenir.
Petite capacité, très conviviale et un personnel exemplaire.
Jacob, notre chauffeur est remarquable de gentillesse et a su nous faire découvrir un large panel d'animaux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cysko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chastre
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Mon mari et moi avons séjournés dans ce camp du 29 novembre au 1er décembre 2012 et ce fut un enchantement. Dès notre arrivée à l'airstrip, nous fumes accueilli par John, notre driver massai, et conduit au camp en effectuant un premier safari de plus d'une heure qui nous permit de voir des paysages merveilleux et plein d'animaux. En dehors de nous deux, il n'y avait que 2 autres couples présents au camp et ce fut véritablement un safari privé. Les tentes sont très spacieuses et confortables situés assez loin les unes des autres et on a le sentiment d'etre seule en brousse. De plus, pour arriver au camp il faut traverser un petit pont en bois qui surplombe la rivère Talek ce qui renforce l'aspect "Out of Africa". Meme si nous étions peu nombreux, nous avons très bien mangé, le matin et le midi dehors sur la terasse et le soir dans la petite salle à manger rustique.
Notre driver John s'est surpassé pour nous montrer le plus d'animaux possibles et pendant ces 3 jours nous avons ainsi pu observer des petits lionceaux jouer ensemble, des petits guépards d'à peine 8 jours, 2 rhinos et un guépard a meme sauté sur la roue de secours de notre jeep. Il va de soi que nous avons vu tous les animaux présent à Massai Mara en nombre et ce qui nous a beaucoup plu c'était de prendre le deuxième jour le petit déjeuner en brousse au bord de la rivière en observant les hippos et le lunch du dernier jour également pour ne pas devoir retourner au camp avant de prendre l'avion du retour. Et pour couronner le tout, nous avons bénéficié d'un temps magnifique. Un grand merci à John, Joseph et tous les autres Massai qui ont rendu ce séjour inoubliable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Brigitte und Et... J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drôme provençale
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

nous sommes très contents de nos 2 nuits dans ce camp.
les chambres sont très propres, spacieuses et leur côté "out of africa " est un plus non négligeable.
nous avons très bien mangé surtout lors du buffet où plusieurs plats typiquement kenyans nous étaient proposés.
nous avons même eu la chance de converser en français avec Hassan ce qui nous a été d'une aide importante face à notre anglais limité.
pour le safari , notre chauffeur était un masaï qui connaissait masai mara comme sa poche et nous a permis de voir le big five, la migration des gnous et bien d'autres choses encore.Nous étions en 4x4 privatif :un luxe quand on voit ce que propose certains autres camps (minibus ,un peu entassés les uns sur les autres)
je conseille le pique nique dans la savane et la brousse : un régal pour les yeux et les sensations.
le bémol: le pique-nique est très frugal et seule une petite bouteille d'eau est proposée par personne pour toute la journée (aucune le premier jour de notre arrivée).

Un grand coup de cœur pour les masaï notamment notre chauffeur mais aussi les gardiens de la nuit qui veillent sur notre sommeil et qui sont toujours prêts à bavarder avec vous à la lueur de leur torche!
nous serions heureux de revenir dans ce camp...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florylege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mombasa, Kenya
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2009

Nous sommes alle a Oloshaiki Camp a l'occasion de l'anniversaire de mon fils, nous etions 11 adultes, 1 bebe de six mois et un enfant de 2ans et demi.
Camp tres agreable, tres propre et confortable, 2 lits dans chaque tente (1 King size et 1 queen size), salle de bains tres grande avec eau chaude toute la journee.
Personnel et direction toujours a notre ecoute desireux de satisfaire tous nos besoins.
Nourriture tres bonne, petit dejeuner tres copieux.
Safari avec des vrais Masais qui sont nes sur place connaissant tres bien le parc, pas besoin de carte !!!! Nous avons vus beaucoup d'animaux et plusieurs attaques de lions et de guepard,.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christineKenya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Réserve nationale du Masai Mara
À 0.6 km
Mara Leisure Camp
Mara Leisure Camp
N° 6 sur 9 à Réserve nationale du Masai Mara
4.5 5 étoiles 187 avis
À 4.6 km
Amani Mara Lodge
Amani Mara Lodge
N° 90 sur 136 à Réserve nationale du Masai Mara
5.0 5 étoiles 62 avis
À 5.1 km
Ngerende Island Lodge
Ngerende Island Lodge
N° 58 sur 136 à Réserve nationale du Masai Mara
5.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Julia's River Camp
Julia's River Camp
N° 54 sur 136 à Réserve nationale du Masai Mara
4.5 5 étoiles 41 avis
À 35.7 km
Mara River Camp
Mara River Camp
N° 80 sur 136 à Réserve nationale du Masai Mara
5.0 5 étoiles 21 avis
À 17.4 km
Rekero Camp, Asilia Africa
Rekero Camp, Asilia Africa
N° 2 sur 136 à Réserve nationale du Masai Mara
5.0 5 étoiles 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oloshaiki Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oloshaiki Camp

Établissement : Oloshaiki Camp
Adresse: Talek River, Réserve nationale du Masai Mara, Kenya
Location : Kenya > Province de Rift Valley > Réserve nationale du Masai Mara
Style d'hôtel :
N° 66 sur 136 Hébergements spécialisés à Réserve nationale du Masai Mara
Nombre de chambres: 17
Alias :
Oloshaiki Camp Kenya/Réserve Nationale Du Masai Mara
Oloshaiki Camp Hotel Maasai Mara National Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page