Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS AUSSI ACCUEILLANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Governors' Il Moran Camp
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 décembre 2013

Les personnes qui me lisent le savent..Ce lodge nous attire toujours autant ..
Cette année nous avons eu l'immense chance de voir la migration des gnous et zèbres encore sur place ..Tous les jours ils repassaient la rivière Mara et cela donne des photos inoubliables .
Il Moran reste d'une constante immuable qualité.
Tentes toujours aussi belles et confortables, repas délicieux , gentillesse du personnel, et surtout un guide au grand top de sa forme .. Mister John Maina s'est surpassé lors de ces 5 jours ..
Jeune lion qui attaque un topi bébé et le dévore, un python de 3 mètres, la migration, les guépards, le léopard , et j'en passe..
Mille mercis à vous tous qui faites que chacune de nos visites restent différentes, inoubliables et surprenantes .
C'est certain, dans quelques temps nous y retournerons car venir chez vous c'est comme un aimant .. On y revient de plus en plus souvent ET pour les amateurs de nature avec un grand N comme nous .. c'est du grand bonheur
ALLEZ au Kenya.. Faites des safaris, Ce pays est trop beau et surtout il est accueillant et réchauffant ..!!

Astuce pour la chambre : elles ont toutes une vue sur la Mara
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelleafrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (252)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 252

Avis publié : 14 juin 2013

Après 2009 et 2011, 2013 a apporté une nouvelle confirmation. Il Moran est un lodge parfait, que vous pouvez découvrir à un prix très compétitif, surtout hors haute saison. Il s'agit de la version plus intime des 3 camps de Governor's. Neuf tentes très spacieuses et très confortables sises en bordure de la Mara River au milieu d'arbres séculaires. L'acceuil et le service ne souffrent d'aucune critique. Ils sont exemplaires. La cuisine a fait un bond en avant cette année : très variée et délicieuse. Et en plus, vous êtes dans Masai Mara, un lieu à la beauté indescriptible, vrai paradis des prédateurs et de leurs proies. Notre guide, Isaac, qui commence à nous connaître, a été tout simplement parfait. Il nous a permis d'observer des scène de vie animalière époustouflantes, grâce a sa compétence et à sa patience lorsque nous lui demandions de rester longtemps avec des animaux, plus longtemps que d'autres voitures. Ses connaissances du terrain et un peu de chance nous ont permis entres autres d'assister à un "kill" d'un groupe de ions avec un phacochère, spectacle de la nature que nous n'oublierons jamais. Si vous en avez l'envie et l'occasion, n'hésitez pas un instant. Il Moran est un lieu de rêve, probablement le plus beau lodge que nous avons découvert lors de nos multiples périples africains.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rudy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous voici de retour dans ce superbe Lodge au bord de la Mara .
Les tentes toujours aussi confortables avec le petit plus cette fois ci , un magnifique bouquet de roses made in Kenya . Literie impeccable, serviettes de bain et douche en quantité, bouillotte dans le lit le soir et encore mieux des prises électriques en suffisance pour recharger tous vos appareils et qui fonctionnent aussi la nuit... La gentillesse du personnel tant à table que la direction est adorable. Nous avons eu un bush diner pour 6 personnes absolument délicieux et plein d'ambiance ..Hippos tout à côté mais sous surveillance.
Maina , notre guide depuis plusieurs années nous a encore épatés par ses renseignements et nous avons vu le big five à plusieurs reprises.
Patrick Reynolds le manager est très présent et vous fournit toute l'aide voulue dans tous les cas demandés.
La cuisine au top nous a aussi bien gâtés par mille petites attentions.
Encore mille mercis à toutes ces personnes et à cet environnement si beau qu'il faut absolument sauvegarder.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelleafrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2011

Et nous voici de retour dans ce merveilleux camp de Il Moran.
Les tentes sont nouvelles cette année. Toujours aussi grandes et spacieuses. Salle de bain immense. Literie impeccable. Nouveau grand tapis en sisal.
Service parfait. Team repas très bon.
Toujours notre excellent guide Maina.
Le manager Colin très présent et aux petits soins.

Un grand plus cette année est la réception WIFI dans la tente Bar et réception.

La proximité animalière est régulière et nombreuse. Pas de problème pour approcher les animaux.
C'est sûr, on y retournera encore..

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joelleafrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2011

Un camp ou tout est fait pour votre bien être !
Le service est impeccable : attention vous aurez 2 serveurs attitrés pour votre table : l'un fait les boissons l'autre les plats et assiettes ... tout est cuisiné sur place et de bonne facture .
Les tentes sont spacieuses 70m², très propres avec tout le confort nécessaire et assez isolées donc pas de vis à vis .
En fin les "Games" avec notre ranger se sont très bien passé , il faut de la chance et de la patience !

Idéal si on veut un truc haut de gamme .

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurencew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2011

Nous y sommes retournés après une première visite en 2009. Ce lodge, les plus intime des trois lodge Governor's Camp avec ses 10 tentes est un endroit à recommander. Accueil et service en brousse parfaits, personnel souriant, tentes très spacieuses et parfaitement équipées. La cuisine est bonne, même s'elle manque parfois d'originalité. Surtout les guides sont compétents et passionnés. Vous n'avez pas l'impression d'être le touriste auquel il faut tout montrer en quelques heures. Il est vrai que nous avions réservé une voiture pour nous seuls, chose que je conseille vivement à ceux qui sont vraiement passionnés d'observation animalière. Nous y retournerons !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rudy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2010

Nous voici revenus dans ce joyau de pure nature absolue..

Les animaux toujours en grand nombre sont en toute liberté partout dans ce camp. Les grandes tentes de 70 m 2 sont irréprochables de propreté.
Les serviettes d'une blancheur immaculées changées tous les jours..
Les lits immenses sont réchauffés le soir par 2 bouillotes.
Les repas variés , délicieux et copieux.
les sorties en brousse sont toujours une grande surprise;

.Le team adorable et aux petits soins pour tous.
6 jours intenses de pur bonheur avec un guide de.grande qualité..
Merci Mister Maina..
Nos vacances grâce à vous furent une grande réussite encore et encore...
Ce camp est d'une régularité d'année en année .

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelleafrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Musiara, Manager de Governors' Il Moran Camp, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Thank you for this Review it is much appreciated

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Réserve nationale du Masai Mara
À 0.6 km
Little Governors' Camp
Little Governors' Camp
N° 19 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
444 avis
À 1.5 km
Governor's Camp
Governor's Camp
N° 13 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
954 avis
À 5.9 km
Kilima Camp
Kilima Camp
N° 32 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Sentinel Mara Camp
Sentinel Mara Camp
N° 25 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
137 avis
À 13.8 km
Mara Eden Safari Camp
Mara Eden Safari Camp
N° 45 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
174 avis
À 5.7 km
Sanctuary Olonana
Sanctuary Olonana
N° 33 sur 146 à Réserve nationale du Masai Mara
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Governors' Il Moran Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Governors' Il Moran Camp

Adresse: C14, Keekorok, Réserve nationale du Masai Mara, Kenya
Location : Kenya > Province de Rift Valley > Réserve nationale du Masai Mara
Style d'hôtel :
N° 41 sur 146 Hébergements spécialisés à Réserve nationale du Masai Mara
Catégorie de prix : 782€ - 1 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Governors' Il Moran Camp 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Governors' Il Moran Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Governors' Il Moran Camp Kenya/Réserve Nationale Du Masai Mara
Governors` Il Moran Camp Hotel Maasai Mara National Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page