Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Bamburi Beach Hotel
N° 9 sur 58 Hôtels à Mombasa
Spa
Auteur de niveau 6
96 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Magnifique séjour”
Avis écrit le 27 décembre 2013

Je suis étonné du nombre important d'avis publiés sur cet hôtel au Kenya. Preuve qu'il ne laisse pas les vacanciers indifférents ! Pour notre premier séjour au Kenya, ce fut un excellent souvenir. L'hôtel n'est pas trop grand et bien situé à 1/4 H du City Mall (avec un Nakumatt) sur la route qui mène à Mtwapa. Les chambres sont confortables et le personnel du housekeeping très serviable. Nous étions au 3ème étage (sans ascenceur) et un peu en arrière du restaurant : nous n'avons pas du tout été gêné par la musique et les soirées à l'hôtel (qui se terminent à 23H) ni par le restaurant en lui-même. Des animations sont proposées chaque jour (volley) et la piscine est très agréable. Faites attention de ne pas laisser la porte du balcon ouverte : vous risquez d'avoir la visite d'un singe malicieux (vervet) qui viendra se régaler des fruits ! Nous avons été plusieurs fois au petit snack "Karibu" qui propose une cuisine rapide (sans buffet). Nous n'avons jamais testé le restaurant de poissons (carte payante). D'une manière générale, la cuisine proposée est de bonne qualité, pas toujours variée après 1 semaine (diront certains) mais conforme au prix payé pour le séjour à l'hôtel. Que ceux qui se plaignent, prennent une minute pour réfléchir et apprécier ce qu'ils ont dans leur assiette. La majorité des kényans ne pourront jamais y gouter !! Le service est efficace, parfois un peu trop... (débarassage express). De temps en temps un plat kényan est proposé (chapatis = crèpes) mais n'en demandez pas de trop, la vraie cuisine kényane "de l'intérieur" n'a aucune saveur et est uniquement destinée à "caler" les estomacs (ugali). Un mot sur les beach boys. J'ai lu beaucoup de commentaires, certains négatifs. Ils ne peuvent pas pénétrer dans l'enceinte de l'hôtel et viennent vers vous lorsque vous descendez sur la plage. Ils sont certes un peu "collants" mais ne sont pas dangereux ni agressifs. Parfois un simple "jambo" suffit à les éloigner. Certains marchaient avec nous le long de la mer sans jamais rien vendre ou proposer. Nous avons choisi Mario pour une balade en mer (masque+tuba) et un repas de poissons et langoustes. Excellent. Ce fut pittoresque et l'occasion pour nous de parler et d'en apprendre un peu plus sur la vie au Kenya. Nous n'avons pas fait de safaris mais l'offre est pléthorique ! N'hésitez pas à comparer les services et à marchander.

Astuce pour la chambre : La vue sur mer. Un must !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre_Angenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

977 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    339
    164
    76
    50
Consultez les avis pour
266
391
39
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

nous avons passés 15 jours du 24 au 9 décembre 2013 dans cet Hotel c est notre deuxième séjour le premier en 2010 gentillesse disponibilité du personnel nourriture excellente et variée les chambres simples, propres. nous sommes en afrique ,les beach boys ne nous dérange pas, non c est non, ils cherchent à gagner un peu d argent le pays est tellement pauvre que ferait t on a leur place et puis ça fait parti du folklore si on supporte pas on reste chez soi, nous avons fait un safari comme il y a 2 ans avec samuel de shanzu personne sure et parlant très bien le francais nous retournerons dans cet hotel qui nous apporte toute satisfaction

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mich g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé une semaine ALL IN en mi-Octobre et tout c'est très bien passé. Chambres propres, très bonne nourriture, pour avoir des crustacés il faut aller au restaurant annexé qui est très bien décoré d'ailleurs. Une équipe de sécurité est omniprésente et elle empêche aussi les "beach boys" d'intégrer l'hôtel car il est clair qu'ils n'ont aucune limite pour vous prendre un peu d'argent, on peut carrément parler de harcelement. Sinon, nous avons fait une des excursions proposées par Jetair qui nous conduit aux récifs coralliens près de l'île de Wasini: Beaucoup de dauphins et de poissons exotiques, le plus dur étant le trajet en minibus. Le déjeuner sur l'île était délicieux tout comme le décor.
Le Safari nous l'avons fait en 2 jours avec des beach boys car Kristel (Jetair) n'était pas sûre d'avoir un commentateur parlant français. Tout s'est très bien passé, mis à part la façon de conduire là-bas, qui m'a donné bien plus de sueurs que la température du Kénya. Pour eux il est tout à fait normal sur une route 2 bandes de se retrouver en vis à vis avec un semi-remorque qui dépasse sans aucune visibilité et qui continue même quand il voit que si vous ne bougez pas il vous passe dessus. C'est à vous à vous mettre dans le fossé car c'est le pot de terre contre le pot de fer point barre. Quand nous sommes passés le lendemain, il y avait un camion couché sur le flanc et quelques dizaines de km plus loin un autre démoli de l'avant. Nous avons aussi fait une promenade dans les bateaux typiques de là-bas avec Mario et ses copains et nous avons déjeuner avec des poissons et des langoustes directement cuits sur le bateaux comme les pêcheurs le font d'habitude là-bas. Sinon, là-bas bonjour c'est "Jambo" et leur façon de vivre c'est "Hakuna matata".

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres donnent sur l'Océan, en tout cas nous n'avons pas du nous e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yves R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passé 2 semaines au Bamburi.
Les points positifs sont ;
la gentillesse la disponibilité du personnels.
les repas excellent et variée.
propreté des chambres , toilettes , restaurant, piscines , etc...., rien a dire.
2 piscines.

Les points négatif sont ;
Les boys sur la plage qui vous harcèle a chaque fois!!!!
L'emplacement de l’hôtel (trop loin pour chaque excursion, +- 3 h aller)
Pas de transat sur la plage.
les animateurs 2/10 pas de contacte et ne cherche pas a en avoir avec vous!!
Notre chambre était du coté de chez youl s et chaque samedi musique a fond jusque 4h00 du matin.
dans l'ensemble une cote de 7,5/10

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre du coté du restaurant yul s
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titi j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hainaut
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel petit et familial très agréable.
Les animateurs très gentils organisaient des petits jeux, de l’aquagymn, du beach volley, des excursions … Des spectacles avaient lieu le soir et puis on dansait. En revanche, le dernier jour, il a plu toute la journée (le seul jour) et là, ils n’ont rien organisé et c’est vraiment dommage car les gens s’ennuyaient au bar.
La propreté pourrait être améliorée (manque de nettoyage en profondeur). La vétusté de la salle de bain renforce cette impression (calcaire sur les robinets, joints de douche pas nets …)
Grande efficacité du personnel car a 2 reprises nous avons signalé un problème (pommeau de douche qui giclait dans tous les sens et difficulté pour fermer notre porte) et les deux fois en ½ heure on nous a envoyé quelqu’un pour régler le problème.
Le personnel est vraiment très gentil et toujours souriant. L’ hôtel est très bien tenu (le manager surveille tout est omni-présent).
Je tiens aussi a signaler l’honnêteté de la femme de ménage car j’avais laissé traîner des valeurs (chose à ne jamais faire nulle part, ma distraction me perdra), la chambre a été faite sur l’entrefaite et ouf rien n’a disparu.
Pour ce qui est des "beach boys" et là l’hôtel n’en peut rien, personnellement je les ai trouvé particulièrement collants : pas possible de se promener seuls sur la plage même quand on leur demande de nous lâcher, ils continuent à nous suivre, à la fin s’est lassant. Dans l’hôtel, personne ne vous embête, des gardes se trouvent à l’entrée pour les empêcher de venir.
L’hôtel est bien situé.
Nous avions une chambre bien située vue sur mer et sur piscine et tout prés du restaurant et cependant nous n’étions pas dérangés par le bruit.
La nourriture est peu variée. Pas assez de choix de viande à mon gout. Je pense cependant qu’il est indécent de se plaindre car lorsqu’on visite un peu on se rend compte de la pauvreté et la misère qui règne dans ce pays. J’ai été fort touchée par la traversée de certains quartiers de Mombasa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cricri63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
102 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Somme restés une semaine en ALL IN. Avons apprécié a situation en bord de mer, la qualité et la variété de la nourriture, le CALME (animations se terminent tous les jours au plus tard à 23h et ne sont pas trop bruyantes pour celui qui désire se coucher tôt - ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres hôtels), la gentillesse et l'efficacité du personnel (mention particulière pour les hotesses du restaurant et l'équipe d'anilmation). Cet hôtel est très bien tenu (le manager est omni-présent). NB les "beach boys" dont on parle parfois dans les commentaires sont certes présents sur la plage mais ils ne sont vraiment pas bien méchants et, si on ne veut pas de leur service, il suffit de décliner fermement mais poliment une ou deux fois et puis vous êtres tranquille - un "jambo" reste néanmoins toujours le bienvenu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint genis des fontaines
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

ns avons passes 1 agreable sejour ds cet Hotel avec 1 personnel toujours souriant et agreable , serviable le buffet a notre gout aurait du etre varie1 peu plus, mais les desserts etaient supers bravo au chef patissier par contre le personnel ne parle pas Français c'est dommage.les activites de l'hotel sont super que ce soit le jour ou le soir.nous avons fait 1 safari avec Momo qui se trouve sur la plage et parle Français nous le recommandons chaudement car il et tres pro et le prix tres abordable .il propose d'autre excursions a des prix correts..notre sejour au kenya nous a emerveille , permiere decouverte de l'Afrique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ritchi66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mombasa
À 0.6 km
Severin Sea Lodge
Severin Sea Lodge
N° 2 sur 14 à Bamburi
545 avis
À 0.1 km
Ziwa Beach Resort
Ziwa Beach Resort
N° 8 sur 14 à Bamburi
126 avis
À 0.2 km
Kenya Bay Beach Hotel
Kenya Bay Beach Hotel
N° 5 sur 14 à Bamburi
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Nyali International Beach Hotel & Spa
Nyali International Beach Hotel ...
N° 36 sur 58 à Mombasa
281 avis
À 9.4 km
EnglishPoint Hotel
EnglishPoint Hotel
N° 18 sur 58 à Mombasa
69 avis
À 5.4 km
Voyager Beach Resort
Voyager Beach Resort
N° 2 sur 58 à Mombasa
2 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bamburi Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bamburi Beach Hotel

Établissement : Bamburi Beach Hotel
Adresse: Malindi Road, Mombasa 80100, Kenya
Location : Kenya > Province de la côte > Mombasa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Mombasa
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 219€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bamburi Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jovago.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bamburi Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bamburi Beach Mombasa
Bamburi Beach Hotel Mombasa
Bamburi Bamburi Beach Hotel
Bamburi Beach Hotel Kenya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page