Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'adresse pour déguster Le Canard Laqué”

Made in China (Grand Hyatt)
Classé n° 50 sur 12 715 Restaurants à Pékin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 100 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Tian'anmen / Wangfujing
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“L'adresse pour déguster Le Canard Laqué”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Le spectacle est en cuisine. Les chefs s'activent derrière les baies vitrées et s'affairent à la préparation des woks et autres raviolis à la vapeur. Ne manquez pas le Canard laqué, cuit au four après que l'on ait insufflé de l'air sous la peau enduite au sirop de sucre. Manger la peau et la viande coupée en fines lamelles avec des civettes et de la sauce soja, le tout roulé dans une petite crêpe fine cuite à la vapeur. Très bons desserts. Prix abordables si vous ne prenez pas de vin.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Bruno69_GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    262
    168
    77
    26
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau 6
96 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 75 votes utiles
“une excellente cuisine chinoise”
Avis écrit le 11 mai 2013

Ce restaurant, situé dans l'hôtel Grand Haytt est vraiment a recommandé. Très grande variété de plats, service impeccable, ambiance au sein des cuisines, prix très acceptable.

Nous avons pris des très grosses gambas, du riz, de l'agneau, du poulet ... pour 140€ pour 2 personnes

Ce n'est peut être pas le meilleur endroit pour le canard laqué, pour ce plat il faut aller auPeking Duck Private Kitchen.

Restaurant que nous recommandons

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci daniele-michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 5 novembre 2011

Après avoir essayé le Pékin Duck au Qan Ju De (pas trés bon) nous avons décidé d'aller au Made in China. Superbe, vraiment très bon, aucun rapport avec le Quanjude. Et le cadre, très sympa avec toutes les différentes stations de cuisine (friture, steam, etc...) et le dessert, nous avons pris l'assiette dessert pour qui en fait, comportait une portion entière de 6 desserts différents....!! Assez cher, mais si l'on considère seulement le Pékin Duck, le prix est le meme. Nous avons aussi pris le Goose liver avec pancakes, trés bon aussi. Rien à dire, nous voulions meme y retourner avant notre départ car trés satisfaisant. Nous déconseillons le Quan Ju De.

Visité en octobre 2011
Utile ?
Merci Sasha P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
122 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Une cuisine savoureuse à côté des cuisiniers”
Avis écrit le 23 juillet 2010

On adoré le concept : la cuisine au cœur de la salle de restau. Cela se passe derrière des vitres épaisses, l'aération est parfaite : on n'est pas gêné par les odeurs de cuisson et on voit tout !
Conseil : réserver et arriver tôt. Nous y étions à 21H et à partir de 22h il ne se passait plus grand chose en cuisine...
En entrée, j'ai adoré le poulet poché au sésame. En plat, nous avons pris l'incontournable canard pékinois. Un vrai cérémonial avec une dégustation très bien expliquée par le serveur. Nous avons pris 1/2 canard pour 2, c'était un peu juste.
Et la note n'était même pas salée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CfloParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Made in China (Grand Hyatt) ont aussi consulté

 

Vous connaissez Made in China (Grand Hyatt) ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page