Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Xinqiao Beijing
N° 68 sur 6 463 Hôtels à Pékin
france
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Juste parfait !”
Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Super bien placé , tres bien desservie par 2 lignes de métro en liaison avec l'aeroport en train rapide , extra , c'est l'essentiel pour visiter Pékin. Eau thermale puisée à la source sous l'hôtel dans la douche , équipe très avenante , on sent une bonne dynamique , un management très efficace , une excellente communication interne, un bon suivi de nos demandes.
Aucune réclamation et pourtant nous sommes français !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cocotoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager de Novotel Xinqiao Beijing, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    1 218
    575
    137
    80
Consultez les avis pour
485
687
303
363
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
136 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Voici un hôtel très correct, situé au pied d'un métro et dont les chambres sont spacieuses et agréables. Très belles salles de bain bien équipées. Très bonne literie. Le seul petit bémol vient du petit déjeuner qui, pourtant, présente un choix important de mets mais sans réelle qualité gustative...il reste le café qui est très bon !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christ0phe67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager de Novotel Xinqiao Beijing, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Grand hôtel bien situé pour visiter Pekin. 2 lignes de métro au pied de l'hotel. Chambres correctes avec possibilité d'avoir des chambres communicantes. Petit déjeuner complet même si pas toujours d'excellente qualité. Personnel parlant anglais.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minimoi_92140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager de Novotel Xinqiao Beijing, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Très bien place pour visiter Pékin. Plein centre et très proche station de métro. Réception et ascenseurs un peu insuffisants chambre vieillissantes nécessiteraient rénovation mais bien équipe.
Personnel très serviable et agréable, bien formé ce qui n'est pas si courant en chine. Restaurant plutôt de bonne qualité. Pain jamais du jour mi globalement, bonne qualité de cuisine même si le buffet Galien n'était a extra.
On sent qu'il y des professionnels derrière cet hôtel mais il faudrait faire quelques efforts.
J'ai
J'y retournerai probablement, et a coup sur s'ils font quelques travaux de rafraichissement.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Septimont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager de Novotel Xinqiao Beijing, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
Auteur de niveau
641 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 304 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Le Novotel Xinqiao a l'avantage d'être très bien situé pour qui veut visiter Pékin. Il est en effet très proche de la place Tian'anmen (à pied ou via 1 station de métro), et est à 50 mètres de la station de métro Chongwenmen (lignes 2 et 5) et donc accessible en 50 minutes de l'aéroport par le métro.
Les chambres sont tout à fait correctes, confortables, mais le service à la réception laisse à désirer, très vite débordé. Les ascenseurs ne sont pas assez nombreux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ST94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager de Novotel Xinqiao Beijing, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
N° 63 sur 6 463 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 2 331 avis
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
N° 56 sur 6 463 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 1 096 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N° 25 sur 6 463 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 2 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
N° 60 sur 6 463 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 882 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Hotel Kapok Beijing
Hotel Kapok Beijing
N° 69 sur 6 463 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 1 023 avis
Chongwenmen
New World Beijing Hotel
New World Beijing Hotel
N° 14 sur 6 463 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Xinqiao Beijing ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Xinqiao Beijing

Établissement : Novotel Xinqiao Beijing
Adresse: No.1 Chongwenmen Xi Da Jie, Pékin 100005, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Pékin > Chongwenmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Pékin
N°36 des hôtels Spa à Pékin
N°60 des hôtels de luxe à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Xinqiao Beijing 4*
Nombre de chambres: 693
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Expedia, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Xinqiao Beijing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing Pékin, Chine
Novotel Xinqiao Beijing Hotel Beijing
Accor Xin Qiao Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page