Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien placé...de petites améliorations et ce serait parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Beijing Peace
N° 60 sur 6 450 Hôtels à Pékin
Écrivez un avis

2 293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    618
    1 078
    412
    132
    53
Consultez les avis pour
519
716
200
413
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Un novotel qui ne ressemble pas à tous les novotel récents puisqu'il n'a pas (encore?) été refait
Il est néanmoins propre et confortable, grande sdb, chambre de bonne taille, et bien insonorisée
seule la moquette mériterait d'être changée et n'est pas impeccable
bien placé pour rayonner à pied : cité Interdite à 15 minutes environ
comme dans beaucoup de novotel : clientèle très (trop ??) française (et équipages AF)
salon de massage, pas désagréable

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre supérieure, qui donne accès au salon en haut de l’hôtel pour apéritif, petit déje...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
509 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Bonne situation de l'hôtel, près des métros et des centres d'intérêts de Beijing, à 15 mn a pieds de la cité interdite. Personnel agréable et disponible, pour certain parlant français. Grande chambre propre, literie confortable. Buffet du matin copieux

Astuce pour la chambre : Bon emplacement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laxsfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Très bien situé à Pékin, 15 minutes de la cité interdite, métro et bus à coté. Le personnel est à l'écoute et prévenant. Le buffet petit déjeuner est très copieux. hôtel à recommander. A 5 minutes de la rue Wangfujing rue très animée. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues. La piscine est agréable surtout au mois d'août ou il fait très chaud.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yann31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur de niveau
62 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Parfait hôtel pour visiter la ville de Pékin. Accueil prévenant. Vous trouverez a priori quelqu'un à l'accueil qui parlera français pour vous aider dans votre periple pékinois. Restaurant français (le cabernet) a proximité de l'hôtel proposant des tarifs raisonnables. le buffet du Novotel est très bien surtout concernant les desserts et la partie japonaise. Chambres d'un bon confort et piscine couverte très aprécibale l'été surtout après une journée de visite. Donc rien à redire

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GhislainVersailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvers-sur-Oise, France
Auteur de niveau
123 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Voilà un hôtel placé à dix-quinze minutes à pied de la cité interdite.Les chambres sont agréables même si l'ensemble mériterait une petite remise à neuf, ce qui est vrai en particulier pour les salles de bain.Le personnel est diligent , dévoué et sympathique.Le petit déjeuner copieux. Nous avons testé les deux restaurants, Si vous en avez assez de la nourriture chinoise, vous trouverez un restaurant international à l'entrée de l'hotel , fort correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci native2m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest
Thanks for taking time to sharing your comments with us.
We were glad to read that your overall experience were satisfying!
we looking forward your next visit
Best Regards
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Chongwenmen
Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing
N° 71 sur 6 450 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 2 506 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N° 24 sur 6 450 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 2 807 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Hotel Kapok Beijing
Hotel Kapok Beijing
N° 72 sur 6 450 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 1 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
N° 58 sur 6 450 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 860 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
N° 65 sur 6 450 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 1 527 avis
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
N° 55 sur 6 450 à Pékin
4.0 sur 5 bulles 1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Établissement : Novotel Beijing Peace
Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Location : Chine > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Pékin
N°53 des hôtels familiaux à Pékin
N°53 des hôtels les plus économiques à Pékin
N°54 des hôtels de luxe à Pékin
N°67 des hôtels d'affaires à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Pékin, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page