Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement. Hotel un peu vieillissant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Beijing Peace
N° 60 sur 6 551 Hôtels à Pékin
Avis publié : 3 novembre 2013

Emplacement vraiment au TOP, 5 min à pied de wanfujiing et 10 min cite interdite
Après quelque petits déboires à notre arrivée (chambre sale, sdb sale, et chambre globalement fatiguée) on nous en a donné une autre, propre et faite, mais loin d'être parfaite en terme de fraîcheur !!!(meubles uśes !)
Cependant personnel disponible et aimable, petit déjeuner très sympa
On vous recommande le petit salon de massage au 1er étage de l'immeuble en face, il vaut mieux demander pour en trouver l'entrée mais ça vaut le coup après une journée de marche, tarif abordable !

Astuce pour la chambre : Il me semble qu'il faut éviter les chambres qui ne sont pas dans la tour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TznC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that the staff, location and breakfast were particular satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely
Patty pang

Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 484)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 2 484

Avis publié : 3 novembre 2013

Rapport qualité prix imbattable, cet hotel offre tous les services d'un grand pour le prix d'un moyen, surtout si on est dans la tour. Le petit déjeuner est agréable même aux heures de pointe ce qui est à souligner.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans l'aile ouest (Ancienne) sont tristes mais on peut les avoir à 75 Euros alors i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent-pub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that the breakfast and value were particular satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely

Pattypang

Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci C J
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 septembre 2013

Un novotel qui ne ressemble pas à tous les novotel récents puisqu'il n'a pas (encore?) été refait
Il est néanmoins propre et confortable, grande sdb, chambre de bonne taille, et bien insonorisée
seule la moquette mériterait d'être changée et n'est pas impeccable
bien placé pour rayonner à pied : cité Interdite à 15 minutes environ
comme dans beaucoup de novotel : clientèle très (trop ??) française (et équipages AF)
salon de massage, pas désagréable

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre supérieure, qui donne accès au salon en haut de l’hôtel pour apéritif, petit déje...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2013

Bonne situation de l'hôtel, près des métros et des centres d'intérêts de Beijing, à 15 mn a pieds de la cité interdite. Personnel agréable et disponible, pour certain parlant français. Grande chambre propre, literie confortable. Buffet du matin copieux

Astuce pour la chambre : Bon emplacement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laxsfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Très bien situé à Pékin, 15 minutes de la cité interdite, métro et bus à coté. Le personnel est à l'écoute et prévenant. Le buffet petit déjeuner est très copieux. hôtel à recommander. A 5 minutes de la rue Wangfujing rue très animée. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues. La piscine est agréable surtout au mois d'août ou il fait très chaud.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yann31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thanks you for taking the time to sharing your comments with others here.

We were delighted to read that your overall experience were satisfy! I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to NOVOTEL Beijing Peace.

Sincerely

Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci GERY60
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Chongwenmen
Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing
N° 64 sur 6 551 à Pékin
2 644 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N° 32 sur 6 551 à Pékin
2 948 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
N° 68 sur 6 551 à Pékin
1 597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chongwenmen
New World Beijing Hotel
New World Beijing Hotel
N° 15 sur 6 551 à Pékin
1 512 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
N° 27 sur 6 551 à Pékin
2 478 avis
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
N° 52 sur 6 551 à Pékin
1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Location : Chine > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels les plus économiques à Pékin
N°51 des hôtels romantiques à Pékin
N°52 des hôtels familiaux à Pékin
N°53 des hôtels de luxe à Pékin
N°66 des hôtels d'affaires à Pékin
Catégorie de prix : 64€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Pékin, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page