Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel du milieu dans l'Empire du milieu” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Beijing Peace

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel Beijing Peace a été ajouté à vos Favoris
Novotel Beijing Peace
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine (Tian'anmen / Wangfujing)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 90 sur 5 545 hôtels à Pékin
Montpellier, France
Auteur de niveau
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Hôtel du milieu dans l'Empire du milieu”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très bien situé, à 30mn à pied de la cité interdite, dans un quartier moderne et animé. Si vous aimer les grandes enseignes internationales (mode, électronique, resto...) vous serez ravis. L'hotel est grand tout en étant chaleureux (par opposition au Pullman de Shanghai qui était froid au propre comme au figuré). Les chambres sont clean et bien équipées, même si l'état général est un peu fatigué. Vous avez le choix entre des chambres fumeur et non-fumeur. Le personnel était accueillant. Nous avons en famille passé un "gentil" reveillon de Noël 2013 à l'hôtel. Le rapport qualité-prix du séjour était parfait, d'autant plus que nous avions une promo de -40%. Nous étions quatre adultes dans une suite ("sur-classement") et une chambre twin. Une adresse sans mauvaises surprises.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans le corps de batiment "horizontal" et pas dans la tour. Cela manquai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci papillon_chauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our staff service, location and room. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    873
    320
    101
    39
Consultez les avis pour
412
557
160
347
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

C'était mon deuxième séjour au Novotel Peace, à mon sens l'un des meilleurs rapports qualité-prix à Pékin (moins de 90 euros la chambre avec petit déjeuner si l'on s'y prend assez tôt pour réserver !).
Il est idéalement situé au coeur de la ville, près de Wanfujing et de la rue Jiabao où se concentrent les centres commerciaux les plus luxueux, à dix minutes à pied de la Cité Interdite et moins d'un quart d'heure à pied de la place Tian An Men et ses musées. Noter simplement que les meilleurs restaurants se concentrent plutôt dans les hutongs plus au nord, et les bars et lieux branchés à San Li Tun, de l'autre côté du deuxième périphérique, facilement accessibles en métro néanmoins.
Les chambres sont parfaitement équipées et entretenues (quelques signes d'usure à surveiller néanmoins sur les boiseries), avec d'agréables salles de douches vitrées. Celles d'angles en hauteur, vitrées jusqu'au sol, dispensent des vues superbes sur Wanfujing et la Cité Interdite. Comme on est dans un hôtel Accor, la télévision offre un large choix de chaînes étrangères, dont françaises. Le centre sportif, très bien tenu, propose une piscine intérieure de dimensions suffisantes pour s'entraîner convenablement, des appareils de fitness, un bon sauna. Côté restauration, le buffet du petit déjeuner est l'un des meilleurs que j'ai eu en Chine : la variété et la qualité des produits sont exceptionnels, non seulement pour les plats asiatiques (ce qui est fréquent dans ce pays), mais aussi occidentaux (ce qui est beaucoup plus rare ; oeufs et pâtisseries notamment sont ici du meilleur niveau). Le buffet des déjeuners et dîners est d'une qualité plus ordinaire, et surtout beaucoup plus cher. Ce qui est aussi le cas des autres restaurants de l'hôtel, très coûteux, même si le restaurant français propose de très bons plats et vins. De façon générale, à Pékin, les tables les meilleures et les moins chères ne se trouvent pas dans les hôtels.
Service professionnel et souriant, correctement anglophone pour les réceptionnistes et le concierge qui pourra organiser vos transferts à l'aéroport et excursions dans la région.

Astuce pour la chambre : Demander de préférence dans les étages élevés, avec vue sur la Cité Interdite (assez rare à Pékin !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our service, location, room and breakfast. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Le Novotel Peace nous a attiré par sa situation géographique, et c'est vrai qu'il est bien placé. Personnel agréable et, Novotel oblige, de nombreux stagiaires français fort sympathiques! L'hôtel lui-même est correct, sans plus: les chambres auraient besoin d'un bon rafraîchissement: la déco date peut-être des années soxante-dix, teinte marron dominante, joints de douche moisis, odeurs (nous avons dû changer de chambre). Un restaurant en self-service, petit déj' agréable, repas du premier soir reposant, genre "flunch". L'hôtel dispose d'un autre restaurant avec terrasse très agréable.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci ladycaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the room not meet your expectation. We’ll take this into our consider to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

On the other hand, we were glad to know that the location, friendly staff and restaurants was particular satisfying!

We are looking forward your next visit!

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Cet hôtel est moderne et peut constituer un petit ilot français pour les gens situés à l'autre bout du monde. Les chambre sont spacieuses et confortables.
L’hôtel a le grand mérite d'être situé à proximité de la place Tien An Men et de la Cité interdite.
Le petit déjeuner est bien et la formule buffet du soir pas mal du tout.
Le service est peu convivial mais efficace mais c'est apparemment courant en Chine

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vhennique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our friendly staff, location and breakfast. It's always good to receive positive comments from you.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
88 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Hôtel moderne très bien situé. A deux pas d'une station de métro.A dix minute de marche de la place tien an men.
Personnel tres serviable. Chambre comfortable mais sans charme particulier.
Seul bémol les excursions pour la grande muraille sont limite escroquerie. Mais ça ne dépend pas vraiment de l'hôtel. Préférer celle du syndicat d'initiative chinois

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci phil1544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delight to read that you enjoying your stay with us and particular satisfying with our location and staff service. It's always good to receive positive comments from you .

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.

Sincerely,

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse mais une terrible odeur de tabac froid alors que le 6 eme étage est entierement non fumeur. Sdb minuscule et sombre . Buffet PDJ bien garni mais rarement ravitaillé donc se montrer patient. En gros un hôtel agréable sans plus un personnel sympathique mais peu compétent!!! Mieux vaut pas faire appel à eux en cas de déconvenues.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci crewmember11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were regret to read that the service and non smoking room not meet your expectation. We’ll take this into our consideration to improve it in the future. Please accept our sincerely apologize for this.

We hope that you will provide us one more chance to serve you in the future. If I may be of any further assistance, please do not hesitate to contact me.

Quality and Training Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biscarrosse, France
Auteur de niveau
97 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

A 2 mns à pied de Wangfujing et d'une station de métro, il est idéalement situé tant pour le shopping que pour le tourisme...Les chambres sont grandes, fonctionnelles et très bien équipées. Literie confortable ( couette ). Internet par cable rapide.
Attention toutefois aux chambres en angle avec 2 grandes vitres, elles peuvent être très chaudes en été et très froides en hiver...
Le restaurant principal de l'hôtel propose une nouvelle cuisine style fusion innovante, savoureuse et très bien présentée sous forme de buffet.
Même s'il ne parle pas très bien anglais, le concierge de l'hôtel est très serviable et vous fournira des fiches de destinations bilingues pour pouvoir se déplacer seul en taxi.
Pour les massages, préférez le LIANGZI SPORTS AND FITNESS juste en face de l'hôtel de l'autre coté de la rue.( Enseigne verte).Très propre. Ouvert tous les jours de 12h à 2h du matin. Ce salon offre gratuitement des boissons (jus fraîchement pressé, thé...) et des en-cas (sandwich, raviolis chinois, pâte...) à volonté, inclus dans le prix du massage. Cette offre est à la demande. Attention, il y a aussi des consommations avec supplément, vérifiez avant de commander. Egalement pédicure, manucure, massage de la tête...

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci soleil403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pattyp537, Manager de Novotel Beijing Peace, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Bernard G

I would like to thank you for choosing the Novotel Beijing Peace as your accommodation choice during your recent visit to Beijing and at the same time taking the time to sharing comments with others here .

We were delighted to read that your overall experience were satisfying! Particular for the service ,room and food .. I will share your satisfaction with our team.

We all look forward to welcoming you again to Novotel Beijing Peace.
Sincerely,
Resident Manager
Novotel Beijing Peace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N° 25 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 2 418 avis
Chongwenmen
Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing
N° 133 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 2 160 avis
New World Beijing Hotel
N° 11 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tian'anmen / Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
Crowne Plaza Beijing Wangfujing
N° 96 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 1 336 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Red Wall Garden Hotel
Red Wall Garden Hotel
N° 9 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 964 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
Hilton Beijing Wangfujing
N° 26 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 1 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Beijing Peace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Beijing Peace

Adresse: No.3 Jinyu Alley, Wangfujing, Dongcheng District, Pékin 100006, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Tian'anmen / Wangfujing
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels romantiques à Pékin
N°53 des hôtels familiaux à Pékin
N°66 des hôtels d'affaires à Pékin
N°69 des hôtels de luxe à Pékin
N°104 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Beijing Peace 4*
Nombre de chambres: 402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, Cancelon et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Beijing Peace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Peace
Novotel Beijing Peace Région De Beijing, Chine
Accor Peace Beijing
Novotel Peace Beijing
Beijing Novotel
Novotel Peace Hotel Beijing

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page