Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur resto italien de Pékin”
Avis sur Fratelli Fresh

Fratelli Fresh
Classé n° 34 sur 13 212 Restaurants à Pékin
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 27 mars 2016 par mobile

Je voyage beaucoup en Chine et c'est toujours un plaisir pour moi de faire une étape à Pékin et de visiter Fratelli Fresh avec son formidable chef italien Stefano. Il est toujours à l'écoute du client et n'hésite pas à faire des recommendations et proposer de nouvelles variations de plats. Entre autres, Stefano fait les meilleurs pizzas de Chine. J'adore la pizza quattro formaggi. Le boeuf australien Wagyu est délicieux, ainsi que le thon. Les pâtes sont faites maison et sont excellentes.
Enfin, le tiramisu est succulent. Le service est attentif et le personnel est trés agréable.
Une excellente adresse à Pékin, à recommander vivement aux amateurs de cuisine italienne.

Date de la visite : mars 2016
Merci JohanM216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brian B, Manager de Fratelli Fresh, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you for taking your precious time to share your comments with us, we highly appreciate your feedback and we are glad that you enjoyed the flavors of Italy in fratelli fresh.

Chef Stefano and I look forward to welcome you again during your next trip to Beijing.

Have a wonderful day,

Brian Bravo
Fratelli Fresh manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (314)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 314

Avis publié : 29 avril 2015

Vu la notation sur Trip Advisor, nous avions mis la barre assez haut. Il s'agit d'un restau Italien sans italien (première déception), Le cadre est sympa mais la cuisine banale : nous avons pris Risotto, Pizza et assiette de légumes cuits, cette dernière étant carrément décevante avec assez peu de légumes mais de la salade et des tomates pas assez mures.
Nous n'avons donc pas opté pour le désert, préférant nous arrêter là. La note est digne des prix parisiens avec certes une qualité moindre. Attention au paiement par carte bancaire, on vous fait la conversion en euros à un change désavantageux sans vous demander votre avis alors que le bon sens est de vous faire payer en RMB. Je n'ai malheureusement pas fait attention à ce détail au moment de payer.
En synthèse, je me demande ce fait ce restaurant dans le haut de Trip Advisor !

Date de la visite : avril 2015
1  Merci JPEFAMILY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 février 2019

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan L, Food and Beverage Manager de Fratelli Fresh, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2018 par mobile

Date de la visite : décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan L, Food and Beverage Manager de Fratelli Fresh, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2018 par mobile

Date de la visite : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allan L, Food and Beverage Manager de Fratelli Fresh, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fratelli Fresh ont aussi consulté

 
Pékin, Chine
Pékin, Chine
 

Vous connaissez Fratelli Fresh ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page