Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“REPOS ET QUALITÉ AU RENDEZ-VOUS” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Central Plaza

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Central Plaza a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Central Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.1 Caiyuan Street, Xicheng District, Pékin 100053, Chine (Beijing South Railway Station)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 118 sur 5 545 hôtels à Pékin
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
121 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 votes utiles
“REPOS ET QUALITÉ AU RENDEZ-VOUS”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Ce Holiday Inn de Beijing mérite pleinement sa réputation. Nous y avons séjourné du 11 au 18 juin (3 adultes dans une chambre avec 2 lits doubles).

Dès que vous vous présentez en taxi pour la première fois, tout le personnel de l'hôtel s'occupe de vous et de vos valises. Service ultra rapide, merci. Notre départ a été tout aussi efficace, simple et sans histoire.

Hôtel sécuritaire très propre et piscine intérieure fonctionnelle. Un guichet automatique ATM pour sortir de l’argent est même présent dans le complexe hôtelier.

Quelques problèmes du nombre de serviettes pour d'essuyer ont été réglés (3 étant un nombre inhabituel au lieu de 2) après 3 téléphones et 2 visites personnelles au lobby (le tout semblait bloquer au niveau du service sur les étages et non pas au niveau des employés du lobby, car ces derniers téléphonaient au service devant nous sans avoir de résultat au niveau du nombre de serviettes par après).

Les responsables à l'entrée (concierges) parlent un bon anglais et ont été incontournables dans nos différents besoins pour nos visites (suggestions, taxis et gestion de visites privées pour 3 personnes à prix très raisonnables).

Bien qu'une station de bus se trouve à proximité, les stations de métros indispensables pour se déplacer dans Beijing se trouvent à plus de 2 kilomètres de distance. Nous vous suggérons de vous rendre à vos sites touristiques à visiter en taxi à partir de l'hôtel à juste prix, de revenir en métro en périphérie de l'hôtel et de refaire le dernier bout jusqu'à l'hôtel en taxi pour plus ou moins 13RMB. Les chauffeurs de taxis en bordure des grands sites touristiques du style Place Tiananmen n'hésitent pas à vous demander entre 150 et 200RMB pour vous ramener à l'hôtel (au lieu du 45RMB payé lors du trajet initial). Souvent, des notions de Mandarin sont préférables pour être en mesure de pouvoir communiquer efficacement avec les chauffeurs de taxis, l'anglais étant déficients pour la grande majorité des résidents de Beijing.

Les prix demandés pour les repas à l'hôtel sont équivalent à ceux payés en Amérique du Nord (125RMB pour le déjeuner), ce que nous jugeons trop dispendieux. Plusieurs bons restaurants sont dans les rues à proximités, nous les avons fréquentés sans aucun problème. Nous avons également acheté des brioches et autres boulangeries fraîches pour déjeuner le matin dans notre chambre, avec jus et eau.

Point de vue propreté, le seul point à améliorer serait d'entretenir l'intérieur des poubelles dans les chambres d'hôtel, plus spécifiquement celle de la salle de bain (chambre 801).

Merci à toute l'équipe et les autres Holiday Inn de Chine devraient prendre exemple sur vous, soyez en fier.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hawaiina_papi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    284
    79
    16
    8
Consultez les avis pour
141
184
69
109
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tunis
Auteur de niveau
56 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Mon expérience est unique ! je suis allé ma femme est moi pour l'anniversaire de notre mariage.
Au début, on se disait en quoi cet hôtel est élu meilleur? son look est ordinaire, le lobby est assez petit et l'accueil est ordinaire !
et c'est le lendemain, lord du petit déjeuner que notre expérience étrange et unique a commencé. Il a fallu qu'on fait une réclamation à cause d'un bad comportement d'un ouvrier, pour que tout le staff: direction et personnel se déplacent à notre chambre nous trouver la meilleure des solutions et s'excuser.
Et comme si c'est pas suffisant, ils ont ramené un steak, des fleurs et un gâteau.. pas toujours à la hauteur d'un hôtel N°1.. ils nous ont fait un upgrade pour la chambre..
Durant le séjour ils ont ramené un chef indien de renommée pour nous concocter des plats à la carte "Halel".. ça alors c'est le top du top .. du jamais vu un service pareil ! sincèrement c'est une expérience inoubliable.. ils ont su rendre de notre court séjour une aventure pas comme les autres, d'ailleurs tellement tout est nickel chrome, on passait tout notre temps à l'hôtel.
Très difficile donc pour nous e trouver un défaut dans cet hôtel.. car on se sent tellement "^hote", tellement bien accueilli, tellement chez soi, qu'on perd totalement d'objectivité.
Cerise sur le gateau, au chek out, c'est les directeurs qui sont venus insisté pour qu'on reste encore quelques heures (notre avion est le soir), ils ont donné leurs ordres pour que le frigo soit rempli dans la chambre et pour qu'on puisse rester tard.
J'ai oublié mon telephone dans la chambre. Mais une fois arrivé à l'aéroport, ils ont envoyé quelqu'un me ramener mon telephone !!!! le top du top de chez top.. on dirait dans un rêve.. ma femme insiste pour y retourner :))

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci moez a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés deux courts séjours de trois jours chacun, avec un voyage à Xi-an entre les deux.
Mon portefeuille a été volé à la Cité Interdite et tout le personnel de l'hôtel, du directeur au concierge «leo», n'aurait pas pu être plus serviable.
Le logement était confortable et bien entretenu.
Les restaurants locaux sont un véritable régal.
Nous avons passé une journée avec Storm sur la grande muraille, nous voulions une journée spéciale et c'était ce qu'il nous a proposé.
C'est un peu en dehors de la ville, mais les distances à Pékin sont grandes quelle que soit la direction que vous prenez et après une journée trépidante c'était un plaisir de revenir à un environnement aussi accueillant.
Merci à tout le personnel qui a contribué à rendre notre séjour si spécial.

Utile ?
Merci FamilyDUk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
91 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2010

Je connais bien Pékin et ai dû tester une dizaine de très bons hôtels, à des prix identiques à celui du Holiday Inn Central Plazza et de meilleure qualité.

Je n'ai pas eu le choix de celui-ci et ai en plus dû y rester 10 jours, ce qui me permet d'avoir un avis plutôt objectif.

Les points positifs :
Chambres très bien équipées, literie de qualité
Personnel sympathique.
Les ascenceurs agréables et rapides.
Piscine et salle de sport.

Les points négatifs
Hôtel extrêmement excentré et inconnu de la plupart des taxis ! Même en lisant la carte de l'hôtel certains d'entre eux ne souhaitaient pas s'y rendre, disant ne pas savoir où c'était.
Environnement : nous nous sommes promenés à plusieurs reprises à proximité et le quartier n'a pas grand intérêt.
Buffet correct mais quasi IDENTIQUE chaque soir et quand on est obligé d'y dîner pendant dix jours c'est dur..
Propreté des chambres approximative.
Horaires du business center pas du tout pratiques : fermeture à 17H et coût exorbitant pour l'utilisation d'internet.

Je ne conseillerai à personne cet hôtel.

  • Séjour du juin 2010
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci calka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pékin, Chine
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2010

Je ne sais pas comment cet hôtel est arrivé sur le podium des hôtels de Pékin. Oui, le personnel est serviable et oui, le rapport qualité prix est appréciable. Mais enfin, il est énormément excentré au Sud-Ouest. C'est à dire à l'opposé de l'aéroport par exemple. Loin aussi pour aller à la Grande muraille et le périphérique Ouest semble toujours beaucoup plus bouché que tous les autres. Le seul attrait de sa localisation c'est la gare de l'Ouest pour aller vers Xi'an et Pingyao.
Enfin, quand on est en vacances on a le temps et les taxis sont si bon marché !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Traf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bendigo
Auteur de niveau
51 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons été en Chine quatre fois et nous avons décidé de tester le Holiday Inn Central Plaza via Trip Advisor pour une nuit avant d'aller à Tianjin.
Le service aux réceptions était excellent et le personnel était très poli.
David a emmené nos bagages dans notre chambre et était très chaleureux et serviable.
J'ai eu besoin de changer ma carte SIM et il est venu avec moi pour en acheter une chinoise et cela a beaucoup facilité les choses pour moi.
La chambre était très propre et spacieuse et avait tout le confort dont on a besoin dans un hôtel.
La seule chose décevante, c'est que lorsque nous sommes allés petit-déjeuner le 4 Octobre toute la salle à manger était remplie de jeunes enfants.
C'était à cause de semaine nationale et l'hôtel avait été gentil au point de donner un petit déjeuner aux enfants.
Nous avons dû attendre environ une demi-heure avant de pouvoir entrer et prendre notre petit déjeuner et en plus notre temps était limité.
Je pense que l'hôtel a fait un très beau geste mais il y aurait dû y avoir des tables réservées pour les clients de l'hôtel.
Sinon, je recommande cet hôtel à tous mes amis en Australie Continuez à faire du bon travail

Utile ?
1 Merci Inverugie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
478 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

Magnifique hotel avec un service et un personnel impécable. Le restaurant, la salle de sport, le service en chambre est parfait. Ayant accés à l'étage club, les prestations sont parfaites quand on rentre d'une journée de travail.
Le seul petit inconvéniant est la situation un peu éloignée des centres d'intérêts.

A recommander.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JL_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Chongwenmen
Holiday Inn Express Beijing Temple Of Heaven
Holiday Inn Express Beijing Temp...
N° 65 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 813 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
N° 90 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 1 827 avis
Xidan
Holiday Inn Downtown Beijing
Holiday Inn Downtown Beijing
N° 163 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N° 25 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 2 418 avis
Tian'anmen / Wangfujing
Red Wall Garden Hotel
Red Wall Garden Hotel
N° 9 sur 5 545 à Pékin
4.5 5 étoiles 964 avis
Chongwenmen
Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing
N° 133 sur 5 545 à Pékin
4.0 5 étoiles 2 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Central Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Central Plaza

Adresse: No.1 Caiyuan Street, Xicheng District, Pékin 100053, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Beijing > Pékin > Beijing South Railway Station
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels les plus économiques à Pékin
N°88 des hôtels de luxe à Pékin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Central Plaza 4*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, IHG, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Central Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Central Plaza
Holiday Inn Central Plaza Région De Beijing, Chine
Holiday Inn Central Plaza Hotel Beijing
Holiday Inn Beijing
Beijing Holiday Inn
Holiday Inn Central Plaza Beijing

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page