Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 324)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 324 résultats
Note attribuée
1 234
70
15
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 234
70
15
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 324
Avis écrit le 7 mai 2017 par mobile

Très bel endroit, bien situé pour découvrir Beijing dans de bonnes conditions. Le bâtiment inclus une galerie d'art et possède une architecture avant-guardiste. Le personnel est très attentionné. Contacter Chris qui se fera un plaisir de vous faire visiter l'hôtel.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci Bo3o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry M, General Manager de Hotel Eclat Beijing, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Dear Bo3o,

Thank you for your kind review following your recent stay with us at Hotel Éclat Beijing.

We are delighted to hear that you have experienced our ‘Luxury in Art” and “Art in Luxury” hospitality. We hope that your visit to our hotel has given you great inspirations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With my warmest and personal regards,

Hotel Executive
Hotel Éclat Beijing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2017

Un véritable havre de paix (de confort et de gastronomie aussi) au cœur de Pékin.

L'hôtel est mythique (de splendides - et parfois décalées - œuvres d'art à tous les étages) mais surtout luxueux.

Le service est irréprochable (sourire, efficacité, discrétion), les chambres parfaitement entretenues (et la literie ultra confortable), et le petit déjeuner, servi dans un endroit qui donne une vue imprenable sur Pékin, est varié et de très grande qualité.

Enfin cerise le gâteau: le séjour est agrémenté de petites attentions qui font toujours plaisir, dont le fameux "Afternoon tea" que nous tentions de ne jamais rater (15h/17h)!

Je recommande cet hôtel à 100% pour un séjour réussi à Pékin.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci C_line_T_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry M, General Manager de Hotel Eclat Beijing, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Dear C_line_T_12,

Thank you so much for taking time to leave us a wonderful review. It’s our pleasure to have you stay with us. We are delighted to know that you’ve enjoyed every detail we offer as well as the food, service and the beautiful view of Beijing.

We are proud to be located at the Pinnacle of the majestic Parkview Green, which also home to various high level grade offices, luxury retail outlets, art galleries and even state of the art Cineplex. We are also glad that you have truly experienced our ‘Luxury in Art” and “Art in Luxury” hospitality.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With my warmest and personal regards,

Hotel Executive
Hotel Éclat Beijing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016 par mobile

Un hotel qui justifie la visite a Pekin a lui tout seul ! Des oeuvres d'art a tous les etages, un service impeccable, des restaurants superbes tout pres! Vraiment merveilleux a tous les sens du terme. Un grand merci a Chris pour la visite, a Julian pour l'acceuil et a toutes les equipes!

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Yvan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juillet 2016

Choisir de résider à l'Hôtel Éclat après lecture sur TripAdvisor de commentaires très positifs pouvait nous laisser craindre quelque déception. En réalité, la qualité des prestations est allée bien au-delà de ce que nous en attendions : accueil attentif et personnalisé, œuvres originales d'art contemporain qui font de l'hôtel une véritable galerie d'art, chambre où tout est pensé pour apporter un maximum de confort (fauteuil massant, sanitaires "up to date", oreillers à votre convenance personnelle, rafraîchissements à discrétion etc), restauration généreuse de grande qualité (petit-déjeuner, afternoon-tea).
Une mention toute spéciale pour Louis- Augustin au Georges’ Bar qui par son professionnalisme et son sens inné du contact humain a su enchanter notre séjour ; qu'il veuille bien trouver ici nos chaleureux remerciements : le bar où il officie est définitivement un "must have" à Beijing..
Notre séjour parfait de 12 nuits à l’Hotel Eclat Beijing nous autorise à très vivement recommander cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a son charme particulier
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CoRay83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2015 par mobile

Très très bel hôtel atypique
Avec des œuvres d'art à tous les étages
Tous les étages sont différents
Les chambres spacieuses et confortables
Et le personnel aux petits soins
Une pyramide au cœur de Pékin à découvrir
Mon contact sur place pour me guider Chris

Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
3  Merci jbaudin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry M, General Manager de Hotel Eclat Beijing, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2016
Google Traduction

Dear jbaudin,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us.

We are honoured to share our passion for contemporary art and design with you and happy to learn that you have enjoyed this experience.

We hope to welcome you back in the near future.

With my warmest and personal regards,

Hotel Executive
Hotel Éclat Beijing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis