Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 651)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 651 résultats
Note attribuée
1 487
119
32
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 487
119
32
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 651
Avis publié : 2 novembre 2017

L'accueil a été absolument charmant et j'ai pu travailler dans des conditions idéales .
La gentillesse et l'attention du personnel m'ont permis d'être totalement détendu , comme à la maison.La situation de l'hôtel est parfaite et la qualité de la conciergerie également.
L'attention portée par le directeur de l'hôtel à ses clients est unique!!!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Four Seasons
1  Merci henristephanrogerg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delia W, General Manager de Four Seasons Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking time to share your pleasant experience with us. I'm very glade that you like our personalized service in details, especially the concierge team.

Looking forward to your return,

Andrew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

La chante ressemble à une maison traditionnelle chinoise avec une cour centrale virtuelle et une salle de bains avec des portes en bois coulissantes qui La séparent agréablement de l'aire de sommeil. Lit très spacieux et confortable. Vraiment une adresse à retenir car PAs hors de prix et sur le 4ème périphérique, Tout près de l'ambassade de FRANCE.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Les_moities
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager de Four Seasons Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Les_moities,

Thank you for staying with Four Seasons Hotel Beijing and I'm glad that you've had a memorable experience with us.

Look forward to welcoming you back again hopefully soon.

Warmest regards,
Andrew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2017 par mobile

J'aime que mes demandes soient écoutées et respectées.
J'aime le calme et le confort maximal de la chambre.
J'aime le restaurant Mio.
J'aime la piscine même si je ne la trouve pas assez profonde.
J'aime moins le petit déjeuner sûrement trop asiatique pour moi.
J'apprécie le prix car la différence pas si grande avec d'autres hôtels voisins et soi disant de la même catégorie, est vraiment justifiée.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Auroch92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager de Four Seasons Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2017
Google Traduction

Dear Auroch92,

Thank you for choosing Four Seasons Hotel Beijing and taking time to share your comments regarding your experience with us.

I am very delighted to learn that we have been a great accommodation for your trip in Beijing. I am also very pleased to acknowledge that you liked our rooms, facilities and our Mio Italian restaurant. I have also noticed your comment about our breakfast selection. My sincere apologies for the inconveniences caused to you. Your comment is highly valuable to us. We will continue to enhance our guest engagement and work on food selection. Thank you once again for bringing this up so that we could follow up and improve in the future.

Thanks again for choosing Four Seasons Hotel Beijing. Looking forward to welcoming you back soon.

Warmest Regards,
Andrew De Brito
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2017

Tout a déjà été écrit sur cet hôtel, aussi je me contenterai de souligner l'excellent service du staff. Prévenant, très agréable et augmentant la réputation, déjà bonne de la chaine.
Si l'on compare le prix, même négocié, de ses voisins direct comme le Kempinski, cet établissement vaux très largement les 30 ou 40 euros d'écart.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci drakkar30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager de Four Seasons Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017
Google Traduction

Dear drakkar30,

Thank you for taking time to write such a positive review about your recent stay at our hotel.

I am very delighted to acknowledge that you liked our facilities, and especially our "considerate and nice"service. I will share your kind comments with our team members and encourage everyone to keep delivering extraordinary service to all of our guests.
Looking forward to welcoming you for your next trip in Beijing!

Warmest Regards,
Andrew De Brito
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2017

Encore une fois un hôtel Four Seasons qui est impeccable. L'accueil, le service et les installation sont simplement impeccable, absolument rien à critiquer.

Étions un groupe et avons essayé tout les service de l'établissement et tout était excellent.

Juste dommage de quitter cet établissement superbe.

Astuce pour la chambre : Les chambre en hauteur ont une meilleur vue.
  • Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSH_Beijing, General Manager de Four Seasons Hotel Beijing, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear benoitd723,

Thank you very much for staying with us and posting such a positive review on TripAdvisor!

I am very delighted to hear that we have been a great accommodation for your business trip to Beijing, and I really appreciate that you liked our hotel facilities and especially our staff service.

Please do recognize us as your home away from home. I look forward to welcoming you again in the near future.

Warmest Regards,
Andrew De Brito
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis