Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de China Highlights ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir China Highlights
à partir de 89,00 $US
Plus d'infos
à partir de 10,00 $US
Plus d'infos
à partir de 99,00 $US
Plus d'infos
à partir de 220,00 $US
Plus d'infos
Avis (3 125)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 054 résultats
Note attribuée
2 820
192
17
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 820
192
17
12
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 054
Avis écrit le 24 novembre 2018 par mobile

Nous avons souhaité organiser un trip à travers la Chine. Que ce soit sur l'organisation des étapes, des visites à effectuer, les conseils sur le choix des visites intéressantes sur chaque site, les hôtels, les transports et l'accompagnement par les guides francophones à chaque étape, tout à été formidablement orchestré par Zoé. Notre profonde reconnaissance à Zoé qui, au milieu du séjour, s'est démenée pour permettre un rapatriement rapide en France, suite un à décès tragique dans la famille. Excellence professionnelle et beaucoup d'humanité. Agence très sérieuse que nous recommandons à tous, voulant découvrir cet immense et magnifique pays. Nathalie Salmon. Albi. France

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2018

Une superbe journée avec une organisation parfaite . Repas, descente en luge et conditions climatiques idéales. Merci Susie pour cette visite!

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Inspire35560964652
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2018

Petit groupe de 6 personnes. Mon guide était en avance sur l'horaire prévu, c'était parfait. Je n'ai pas eu à attendre trop longtemps. Le transfert s'est parfaitement bien déroulé. Sur place la prise en charge était conforme à mes attentes. L'anglais de notre guide était un peu difficile à comprendre, mais elle était très à l'écoute de nos demandes. Ses explications étaient précises. Je recommande cette activité, avec ce timing surtout pour les personnes peu sportives comme moi. La Grande Muraille peut représenter un vrai challenge sportif.

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci nath92400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joy C, Guest Relations Manager de China Highlights, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018
Google Traduction

Hi there

Thank you for joining our small group tour. We're glad that you enjoyed your time and got to see the Great Wall. It's definitely a challenge, but worth the while.

CH Customer-care Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2018

J’ai choisi de faire appel à une agence de voyages pour partir la 1ère semaine d’octobre (semaine de fête nationale en Chine) car j’étais nouvelle en Chine et j’avais tout à découvrir. Je suis partie 8 jours au total avec guide et chauffeur dans la province Guizhou (et 2 jours à Guilin, Guanxi province) pour découvrir des villages de minorités ethniques et paysages montagneux et de rizières.

Points positifs :
- Conseil de l’agence de ne pas aller dans le Yunnan ou autre région très touristique pendant cette semaine de fête nationale très prisée, et conseil de choisir le Guizhou, province moins développée, donc moins touristique et moins envahie de touristes.
- Aucun problème dans l’organisation logistique : transferts taxi à l’heure, billets d’avion et de train réservés et sans mauvaise surprise, voiture confortable et chauffeur compétent pendant toute la semaine ; chambres chez l’habitant et hôtels correctement réservées.
- De jolis paysages de montagnes, forêts et jolies vues de rizières.

Points négatifs :
- Le programme ne disait pas clairement le temps passé en voitures (or, beaucoup de voiture pendant mon voyage en fait). La guide m’a dit que c’était la faute du système qui faisait des calculs automatiques sur la base de distances ne reflétant pas exactement nos positions…
- Manque d’informations au préalable sur la réalité du programme de chaque journée, et notamment en termes de possibilité de repas et d’activités à voir.
Un exemple de manque de transparence : j’ai passé une journée en voiture pour voir trois femmes faire de la broderie dans un petit village et dans un autre village il n’y avait personne, aucun habitant n’était en costume (c’était pourtant l’objectif déclaré de notre venue), car ils étaient tous occupés au champ : l’agence aurait dû vérifier l’intérêt de visiter ce tout petit village et préciser au client le rapport temps en voiture / intérêt final.
- Certaines visites n’ont que peu d’intérêt : la soi-disant visite de fabrication du thé et dégustation du thé : c’est 10 minutes à écouter le guide du centre parler en général des variétés de thé, voir pendant quelques minutes une femme sécher le thé, puis dégustation de 3 thés mais comme « il manque de temps pour faire plus, il faut aller en boutique voir le reste ». Pourtant j’étais la seule touriste dans cet endroit à ce moment-là. Donc, il m’invitait à aller acheter des produits et pour cela, il avait du temps…
- Insistance exagérée avant le voyage sur l’importance de donner des pourboires aux chauffeurs et aux guides.
- La guide ne m’avait pas proposé de voir le spectacle « Impressions » à Yangshuo (près de Guilin, province Guanxi). Je l’ai appris par une collègue et cela valait vraiment la peine de voir ce spectacle au milieu des montagnes et sur le lac. Pour la guide, « ce n’est pas son truc ». Mais j’aurais dû pouvoir être informée de l’existence de ce spectacle et avoir le choix de le voir ou pas.

Point sérieusement problématique : l’attitude de la guide, pas du tout professionnelle ni respectueuse (c'est à ce demander si elle parle aussi mal aux clients qu'à son personnel ; elle m'a par exemple littéralement "aboyé" dessus pour dire de présenter mon passeport à la réception de l’hôtel), et la pauvreté de ses commentaires et de ses explications pendant le voyage. En gros, je pourrais dire qu’elle passe son temps à fumer, prendre des photos et parler de manière désagréable.

Au 3ème jour de mon voyage, je voulais tout annuler et rentrer à Beijing à cause de l’attitude de la guide. Le problème, c’est que je n’avais aucun recours, car c’était elle la patronne. Elle se plaint qu’elle ne veut plus faire la guide, et je pense qu’en effet, pour le bien être des clients, il vaut mieux qu’elle arrête de faire guide.

Bilan : je tire beaucoup de leçons de mon voyage. En premier, je ne prendrai plus jamais de guide pour plus d’une journée. Et évidemment je ne conseillerai pas l’agence de voyage China Highlights, ni à mes collègues (Chinois et étrangers) ni à ma famille et amis. Une qualité de service absolument pas à la hauteur du prix demandé. On paie pour des vacances sans souci et on en vient à regretter d’avoir pris un guide !

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Curious T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joy C, Guest Relations Manager de China Highlights, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018
Google Traduction

Dear Curious T
We are very sorry about the arrangements of your tour. We are currently following up on the matter and will contact you directly.
CH Customer-care Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Nous avions choisi de faire 2 tronçons dans la même journée à proximité de simatai (jingshangling-simatai)
Randonnée vraiment super, le site n est pas très touristique et permet de voir une partie de muraille authentique non rénovée et une partie rénovée.
Chauffeur et guide très agréables. Nous avions pris un guide anglophone qui connaissait bien l histoire de la muraille.
Vraiment très bien : nous recommandons vivement !!

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci anso0003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis