Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“premiere deception de cette hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Wanda Beijing
N° 43 sur 6 449 Hôtels à Pékin
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“premiere deception de cette hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

des hotels de chaines concurentes internationales offrent plus des services pour des prix inferieurs.
le bar à l'acceuil n'est pas toujours exemplaire de propreté (chewing gum sur les tables; miettes etc...)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    467
    116
    37
    40
Consultez les avis pour
119
256
91
516
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2011

A l’arrivé on a offert de me surclasser de Luxury Room a Club Room. Le Luxury Room avait ma préférence de lit King Size mais pas au Club Room. Alors j’ai demandé si le Club Room me donne accès au Salon Club. On m’a répondu par l’affirmatif sauf pour le petit déjeuner. J’ai visité le Salon le lendemain soir ou, première surprise, les boissons ne sont pas gratuites. J’ai quand même commandé un Gin Tonic que j’ai mi sur ma note. C’était bien la première fois qu’on me fait payer une boisson dans un club lounge. Coté nourriture il y avait une demi-douzaine de macaron et c’était tout alors je commande du Room Service. Puis à la sortie, l’hôtesse me dit gentiment qu’au fait je n’avais aucun droit d’accès au lounge et que le thé et l’eau que j’ai pris seront généreusement offerts par l’hôtel. Je redescends à la réception pout essayer de régler ça mais la aussi on m’a dit d’un ton catégorique ‘No lounge privileges’. Pour moi, ce surclassement était tout le contraire puisque j’ai perdu mon lit King Size et rien eu en retour.

Le Room Service était très lent. J’ai reçu mon petit déjeuner après 45 minutes et le room service que j’ai commandé à partir du lounge a aussi pris 45 minutes sauf que dans ce cas l’hôtesse m’avais prévenu a l’avance.

Coté nourriture, j’ai commandé un Tenderloin (filet), je reçois un bout de viande qui était plus sirloin (entrecôte) avec le gras sur le côté que tenderloin. Le gout et la tendresse de la viande était de première classe donc je pense que le boucher ou le cuisinier n’a pas su bien couper la viande.

L’air conditionné ne marchait pas. La chambre était chaude même quand je mettais la température a 12 degré. Je signalé le problème à la réception et à ma grande surprise je trouve un radiateur électrique à mon retour.

Ayant eu une autre mauvaise expérience au Novotel à Kuala Lumpur, je pense que pour l’Asie c’est mieux de rester dans les hôtels Asiatique comme le Shangri-La, Traders ou Mandarin Oriental.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

Très bon hotel, chambre spacieuses et confortables.
Buffet et brunch du dimanche exceptionnel.
Salle de bain très agréable,douche pluie à l'italienne.
Situé dans quartier annimé, pas très loin du marché de la soie.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaoMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montcabrier, France
Auteur de niveau
27 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2011

Séjour vraiment très agréable malgré quelques détails perfectibles.
Nous avons séjourné 7 nuits en suite Opéra. La suite se compose d'un salon salle à manger, d'une chambre, d'une salle de bain, un dressing et une petite cuisine. La suite est d'une superficie de 118 sqm, très lumineuse et décorée avec beaucoup de gout.
Cependant, quelques incohérences : produits de toilette de marque "L’Occitane" sauf pour l'après shampoing de marque "Hermes". La machine à expresso était cassé, le turn down service vraiment perfectible. Room service vraiment très long ( plus de 40 min pour avoir une bouteille de champagne).
Nous avions accès au Club ou nous pouvions venir prendre l'apéretif avec des amuses bouches. Le personnel du Club a veiller à notre confort tout au long de notre séjour et nous pouvons dire que la mission a été réussi.

En conclusion très bon hôtel malgré quelques petits détails.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Un bon emplacement, une déco très réussi, des chambres au top, et un excellent choix de restaurants & bars (dont le fameux Pré Le Notre) ! Sûrement le meilleur Sofitel que j'ai fait en Chine pour le moment.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dawchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Accueil Parfait,
Chambre Grand Standing
Petit Déjeuner Luxueux
Un Must!
ce séjour, même court, fut très agréable, beaucoup grave au Sofitel.
Le jour où je reviens à Beijing que ce soit pour un voyage prive ou professionnel, je réserverai à cet été ôtel.
A ne pas manquez les Restaurants et le club Lounge

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pékin
Guomao
Fairmont Beijing
Fairmont Beijing
N° 17 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 279 avis
Guomao
Shangri-La's China World Hotel
Shangri-La's China World Hotel
N° 18 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 2 238 avis
Guomao
Grand Millennium Beijing
Grand Millennium Beijing
N° 25 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Guomao
JW Marriott Hotel Beijing
JW Marriott Hotel Beijing
N° 14 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 447 avis
Guomao
Renaissance Beijing Capital Hotel
Renaissance Beijing Capital Hote...
N° 8 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 595 avis
Guomao
Kerry Hotel Beijing
Kerry Hotel Beijing
N° 5 sur 6 449 à Pékin
4.5 sur 5 bulles 1 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Wanda Beijing ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Wanda Beijing

Établissement : Sofitel Wanda Beijing
Adresse: Tower C Wanda Plaza-No.93 Jianguo Road, Chaoyang District, Pékin 100022, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Pékin > Guomao
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Pékin
N°33 des hôtels d'affaires à Pékin
N°34 des hôtels romantiques à Pékin
N°40 des hôtels familiaux à Pékin
N°41 des hôtels de luxe à Pékin
N°136 des hôtels les plus économiques à Pékin
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Wanda Beijing 5*
Nombre de chambres: 417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelsClick, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Wanda Beijing en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Wanda Beijing
Sofitel Wanda Beijing Pékin, Chine
Sofitel Wanda Beijing Hotel Beijing
Accor Wanda Beijing
Sofitel Beijing
Beijing Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page