Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
Les circuits de Beijing Downtown Travel Service Co., Ltd. ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Google
Façons de découvrir Beijing Downtown Travel Service Co., Ltd.
à partir de 31,99 $US
Plus d'infos
à partir de 61,77 $US
Plus d'infos
à partir de 28,57 $US
Plus d'infos
à partir de 96,64 $US
Plus d'infos
Avis (809)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
490 résultats
Note attribuée
463
24
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
463
24
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 490
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Le bus nous a récupéré à l'heure, la guide était très sympathique et a donné des explications dans le bus. Nous avons fait 2h30 de route mais cela en valait la chandelle.... Magnifique randonné sur la muraille, quasiment aucun touristes avec nous ! Je recommande !

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci hélène c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

J'ai découvert Beijing Backpackers Travel par hasard, et j'ai aucun regret d'avoir fait le trek avec eux. Très ponctuel, et très bien organisé. Bonne ambiance, et bon encadrement. Notre guide May nous a bien expliqué l'histoire du mur... En chinois, anglais, espagnol et même en hindi !!! Top !! ☺

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci joy_mendez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zachary P, Manager de Beijing Downtown Travel Service Co., Ltd., a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for your nice review. We are happy that you enjoy the tour. We will try our best to make it better!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017 par mobile

Superbe visite sur la muraille de Chine. Ma guide, Mei, était de très bon conseil et parle parfaitement en anglais. Je vous recommande de passer par eux pour visiter la muraille ! Merci Mei encore pour ta bonne humeur !

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci Marion V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 octobre 2017 par mobile

super guide mai. hyper chou. meme si je suis pas bilingue jai compris ce qu elle disais. elle nous laisse devant lentree et nous epies a notre arrive du restaurant pour nous indiquer notre table. super journee bien organiser je recommande

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci aureal3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2017

Très bonne guide! Mei est courtoise et enthousiaste. De plus, elle parle très bien anglais. Le voyage se fait sans souci. La réservation est simple. Cette section du mur est quand même exigeante à parcourir physiquement, mais la guide nous a facilité l'ascension et nous laisse libre d'effectuer le trajet à notre rythme. Parfait!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci 4loh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

Auberge propre et très agreable. Le personnel parle bien anglais (ce qui n'est pas forcément courant a Pekin).
Plusieurs sorties proposées a la grande muraille (sur 1 voire 2 journées) et dans des lieux sympas et moins touristiques.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci bahim02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis