Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel agréable et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Cityview Hong Kong
N° 81 sur 725 Hôtels à Hong Kong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2012

note dernier hôtel après un périple en chine ,et nous l 'avons trouvé propre ,bien situé à côté d'une station de métro ,près d' une grande rue Nathan road et de restaurants mais sans le bruit de cet artère .Le buffet du petit déjeuner était très correct :viennoiseries et pain tièdes ,dim sum et autres mets internationaux .De plus l' avion décollait le soir et on a pu garder la chambre l 'après midi sans supplément ,ce qui était appréciable .

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dede4916
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 539)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 2 539

Avis publié : 23 septembre 2012

Nous avons passé un excellent sejour dans cet hotel, l'accueil et le service on ete parfaits.
J-C Maitre Groupe Nouvelles frontieres.
Nous avons pu beneficier de la disponibilte de nos chambres jusqu'a 4 heures PM. Merci.

Astuce pour la chambre : Clean room Good location
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maitre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2012

J'ai trouvé le cityview sur Tripadvisor, comme tout les hôtels que je cherche lorsque je dois voyager. Cet hôtel est bien situé sur l'axe Nathan Road, il est fonctionnel, le service est très correct, réaction, disponibilité, mais il y a beaucoup de clients et du coup, c'est effectivement impersonnel. Les chambres ne sont pas immenses, mais suffisantes. La salle de bains est ok même si une petite rénovation ne serait pas plus mal. La piscine par contre est souvent occupée par des cours de natation pour des personnes venant de l'extérieur. Le sauna n'est pas mixte, mais c'est ok. Il y a tout ce qui faut proche de l'hôtel, un 7/11, un change avec un très bon taux, une station de métro, temple street et lady's market ne sont pas loin. Nous y étions en août 2012. Je le recommande.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

un peu en retrait de nathan road qui est l'artère principale de kowloon donc très bruyante
le cityview est très bien placé à proximité de tous les commerces, bouche de métro à 5 mn
on peut prendre le petit dej à l'angle de la rue , bureau de change très près de l'hotel
enfin bref si je devais séjourner de nouveau à kowloon c'est ici que je redescendrai

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chanteperdri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

Grand hôtel impersonnel mais confort suffisant. Très bon emplacement dans Kowloon à 50 mètres de la station de métro Yau Ma Tei. On est arrivé tôt le matin et on nous a tout de suite trouvé une chambre (en nous upgradant) : sympa !
Attention, pas de chauffage l'hiver. Nous avons eu froid. Tout le système de chasses d'eau à cessé de fonctionner pendant 1/2 journée. Ne comptez pas sur les conseils du concierge, très expéditif. Au mieux il vous donnera un plan de la ville. Tarifs internet et laundry exagérés! (10€/ jour pour le wifi, cher pour Hong Kong). Evitez le resto, plutôt cher pour Hong Kong aussi et sans grand intérêt. Si vous avez un peu de temps, allez plutôt chez Tim Ho Wan, à 100 mètres. Les meilleurs Dim Sum de Hong Kong, 1 étoile au Michelin, qu'on paie une bouchée de pain. (mais il faut faire la queue).

En résumé : allez à l'hôtel Cityview pour l'emplacement, pour le prix, pour le confort presque occidental. Mais n'en espérez pas beaucoup plus.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TourDuMonde9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 août 2010

On y a passé une semaine dans 2 chambres de luxe avec porte communicante.
L'étage était calme et les chambres confortables.
La taille des chambres était également très bien.
Les chambres étaient propres et les lits étaient confortables.
L'emplacement était parfait car il était près de la station de MTR et de toutes sortes de magasins.
Le personnel, particulièrement le concierge, était très serviable.

1  Merci Nadeem6619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 5 mars 2010

Le vrai plus de cet hôtel: très bien situé.
par contre j'y suis allée la semaine la plus froide de l'année à Hong Kong et le chauffage existe pas!!! j'ai fini avec 3 couvertures en plus de la couette!!!
autrement personnel agréable.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hong Kong
Mong Kok
Metropark Hotel Mongkok
Metropark Hotel Mongkok
N° 28 sur 725 à Hong Kong
1 297 avis
Tai Kok Tsui
Dorsett Mongkok Hong Kong
Dorsett Mongkok Hong Kong
N° 76 sur 725 à Hong Kong
3 780 avis
Jordan / Yau Ma Tei
Eaton, Hong Kong
Eaton, Hong Kong
N° 99 sur 725 à Hong Kong
4 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jordan / Yau Ma Tei
Inn Hotel Hong Kong
Inn Hotel Hong Kong
N° 120 sur 725 à Hong Kong
278 avis
Mong Kok
Stanford Hotel Hong Kong
Stanford Hotel Hong Kong
N° 93 sur 725 à Hong Kong
676 avis
Sheung Wan
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
Ibis Hong Kong Central & Sheung ...
N° 88 sur 725 à Hong Kong
3 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Cityview Hong Kong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Cityview Hong Kong

Adresse: No.23 Waterloo Road, Kowloon, Hong Kong, Chine
Location : Chine > Hong Kong > Jordan / Yau Ma Tei
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels les plus économiques à Hong Kong
N°69 des hôtels familiaux à Hong Kong
N°70 des hôtels de luxe à Hong Kong
N°87 des hôtels d'affaires à Hong Kong
N°89 des hôtels romantiques à Hong Kong
Catégorie de prix : 84€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Cityview Hong Kong 4*
Nombre de chambres: 422
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cityview Hong Kong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ymca International House
Cityview Hotel Hong Kong
City View Hong Kong
Hotel The Cityview Hong Kong
Cityview Hong Kong
The Cityview Hong Kong Hotel Hong Kong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page