Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 062)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 062 résultats
Note attribuée
2 111
1 374
389
116
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 111
1 374
389
116
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 4 062
Avis écrit le 15 janvier 2018

Tout était parfait, l'emplacement, le personnel, les transports, la chambre au 40 ième étage avec une vue extraordinaire sur le Port Victoria.
Choix de plusieurs restaurants, au 3ième un superbe buffet, avec une belle variété de plats notamment des fruits de mer, et au 41 ième étage superbe restaurant, rien à redire, tout y était parfait du petit déjeuner (buffet bien garni) au réveillon du 31 décembre, beau gastro. On y retournera très certainement si nous devions refaire un stop à Hong Kong

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci vick9880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaryC_HGHK, Manager de Harbour Grand Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2018
Google Traduction

Dear vick9880
Thank you for sharing this great review in TripAdvisor!
I am extremely glad to hear that you have thoroughly enjoyed your recent stay with us in particular our stunning harbour view and the services in our restaurants.
Thank you also for choosing to spend your New year's eve with us here in Hong Kong and it was definitely our pleasure to be able to take part in your celebration journey.
We look forward to welcoming you back to our home Hong Kong in a not too distant future.
Kind regards,
Gary Chong / Senior Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017

Le Harbour Grand est situé assez près de Victoria Park dans North Point, à une quinzaine de minutes de marche du secteur commercial de Causeway Bay. Avec le transport en commun ou le taxi, tous les quartiers de Hong Kong Island sont accessibles à peu de frais. Les chambres sont confortables, plutôt petites et offrent une vue sur la baie, le bar au 42ème étage offre un panorama exceptionnel. Le buffet est cher si vous l'ajoutez en forfait et très cher à la pièce mais il propose une très grande variété et il est de très bonne qualité. Le personnel est courtois et attentif. Une navette gratuite vous mène à plusieurs endroits à des heures fixes.

Il y a présentement un important chantier de construction à proximité mais nous n'avons pas été incommodés par les travaux, mais l'accès à l'hôtel est un peu entravé.

Astuce pour la chambre : Assurez-vous d'avoir une chambre offrant une vue sur la baie et de l'autre côté des travaux si vous n'êtes pas lève-tôt.
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci guimonda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit H, Manager de Harbour Grand Hong Kong, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2017

Cher Guimonda
Je vous remercie d’avoir partagé une revue très detaillée sur Trip Advisor
Je suis heureux que vous ayez apprécié l’ensemble de nos facilités et j’apprecie en particulier que vous avez noté le service courtois et attentif delivré par notre personnel.
Mon équipe et moi-même serons heureux de vous accueillir lors d’ une proche visite.
Benoit Heumez
Director of Guest Services.
benoith@harbourgrand.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé avec une magnifique vue du 41 ème étage.

Les chambres sont un peu petite par rapport à Macau ou Shanghai car la superficie de l'hôtel est moins Grande..

La piscine est top et vue sur Kowloon.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci marjoetmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juillet 2017

Bien que l'hôtel n'est plus aujourd'hui dans les standards des beaux 4 étoiles, les chambres sont très spacieuses avec une vue incroyable sur la baie de Hong Kong.
l"espace sport, sauna et piscine est également très bien. Le service est impeccable, plus dans les standards non plus mais on s'en fout un peu.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Hezole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juillet 2017

C'est un bon hotel plutôt bien situé. Le checkin et checkout sont rapides et le personnel plutôt à l'écoute. Les chambres sont petites comme partout à HongKong mais la vue que nous avions été top. Au final un bon rapport qualité prix.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci CedricD808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis